Хантер #1661 15 июня 2013 Качаю Call of Juarez, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1662 15 июня 2013 Ещё бы геймпад теперь купить...Кстати, вопрос, а геймпад от консолей можно подключить к компу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1664 15 июня 2013 да купи боксовский. он у меня год лежит, падал несколько раз, до сих пор в идеальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1665 15 июня 2013 у меня такой 100 раз падал, 1 раз менял шнур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1666 15 июня 2013 (изменено) у меня такойронял еще больше чем бэнг, ничего не менял ни разу Изменено 15 июня 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1667 15 июня 2013 я свой шверял об шкаф и просто напохуй на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1668 15 июня 2013 чето мне каежтся пиздите вы, у меня штук шесть расухяренных джойстиков от денди и сеги остались после всяких баттлтоадс и мортал комбатов с поцонами. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1669 15 июня 2013 на денди и сегу у меня тоже я ебу разъебанных гейпадовиграл на своем в дарксоулс, но у меня особо не пригорает от игр, в которых играешь не с реальным человеком, а против АИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1670 15 июня 2013 Я на сегу не ронял не кидал. Всё равно они хуевые. У меня только один на сегу был, который проработал год или дольше. И то он был 1 в 1 такой же, как на соньке, лол. Только без стиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1671 15 июня 2013 на денди и сегу у меня тоже я ебу разъебанных гейпадовиграл на своем в дарксоулс, но у меня особо не пригорает от игр, в которых играешь не с реальным человеком, а против АИно....как же....баттлтоадс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1673 15 июня 2013 Я в детстве не был раздражительным говном. Это потом уже, когда комп появился, кулаком мониторы ломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1674 15 июня 2013 Я на геймпаде играл, никаких проблем с камерой. долго сравнивал с сообщением сториофа, неужели ты его не изменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1675 15 июня 2013 ой да я недавно с загрузками был готов разъебать все вокруг от баттлтоадса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1676 15 июня 2013 (изменено) жаредок хуй. Что-то затишье с играми, даже спиратить нечего. Изменено 15 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1677 15 июня 2013 мне кажется даже если что-нибудь вышло бы, то эта игра оказалась бы либо ебаным гавном, либо неинтересным гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1679 15 июня 2013 все равно не то, надо что то пиздатое, атмосферноекороче игорей нет, опять идти ебашить старые игрули, а потом снова игорей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1680 15 июня 2013 все равно не то, надо что то пиздатое, атмосферноекороче игорей нет, опять идти ебашить старые игрули, а потом снова игорей нет лето же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение