ViForsaken #16941 3 ноября 2016 al-Banditos и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #16943 3 ноября 2016 2 ролик уже запилили расеюшка ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16944 3 ноября 2016 http://i.imgur.com/aEehwMZ.png интересно почему разрабы забивают хуй на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16945 3 ноября 2016 что за мифические разрабы забивают хуй на пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16946 3 ноября 2016 фром софтваре!!!!!!1 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16947 3 ноября 2016 я про оптимизацию ну и посмотрите когда рокстары выпускают игры на пк ))через какое время после релиза на консолях т.е.и теперь я полностью понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16948 3 ноября 2016 Кефа ты долбаеб.гта идет на любом ведре ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16949 3 ноября 2016 (изменено) Ты серьезно считаешь что на 10% рынка издателям похуй и это маленький кусок? Ладно бы ты это писал лет 5 назад когда массово куча игр были только приставочными, щас на пк тока эксклюзивы платфромы не портируют которых все меньше и меньше. Вон д3 на косолях продали в разы меньше чем на пк. ПИЗДОС КЕФА!!!!!!!Ну и про оптимизацию ладно бы опять 5 лет назад писал, а не когда 60 фпс коносоли не выдают. Случаются офк факапы типа бетмана, но это редкость. Изменено 3 ноября 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #16950 3 ноября 2016 что за мифические разрабы забивают хуй на пк?ааа приоритет имеют в сторону консолей, уже очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16951 3 ноября 2016 (изменено) да пусть себе имеют че хотят. Особенно когда этот приоритет хуй в чем выражается.Ну и всех под одну гребенку тоже не надо.щас бы близзов, валвов, беседу, фираксис и ижи с ними записать в приоритетных консоледелателей. Изменено 3 ноября 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16952 3 ноября 2016 Ты серьезно считаешь что на 10% рынка издателям похуй и это маленький кусок? Ладно бы ты это писал лет 5 назад когда массово куча игр были только приставочными, щас на пк тока эксклюзивы платфромы не портируют которых все меньше и меньше. Вон д3 на косолях продали в разы меньше чем на пк. ПИЗДОС КЕФА!!!!!!!Ну и про оптимизацию ладно бы опять 5 лет назад писал, а не когда 60 фпс коносоли не выдают. Случаются офк факапы типа бетмана, но это редкость. Кефа ты долбаеб.гта идет на любом ведре ну и посмотрите когда рокстары выпускают игры на пк ))через какое время после релиза на консолях т.е.и теперь я полностью понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16953 3 ноября 2016 (изменено) Время релиза для кого то имеет значение?Хотя мне нравится что ты как всегда просто заигнорил то что тебе не нравится, по поводу оптимизации. Изменено 3 ноября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16954 3 ноября 2016 Щас бы про очевидные вещи поговоритьчто за мифические разрабы забивают хуй на пк?Почти все? Все если и делают разработку на ПК то после консолей, либо отдают на аутсорс. с беседки как ПК приоритет приорал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16955 3 ноября 2016 Время релиза для кого то имеет значение? для тебя ваще ничего значения не имеетты же долбаеб, не пиши мне ничего, я понял, что у тебя с бошкой чето не то, когда с тобой спорил про геймпады Ну и про оптимизацию ладно бы опять 5 лет назад писал, а не когда 60 фпс коносоли не выдают. Случаются офк факапы типа бетмана, но это редкость. мафия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16956 3 ноября 2016 только щас не надо задвигать за "охуенных" разработчиков доты2 и различных PC эклюзивов, вроде разговор идет о кроссплатформе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16957 3 ноября 2016 типо дело даже не в том, что они забивают на платформу, а в том какой упор делается на консольных игроков, 65 миллионов против 5 миллионов, вы подумайте только. И это ГТА, культовая игра, которую все боготворили и казалось бы почти все купили, и посмотрите на цифры собственнону и рокстары бтв еще хорошую пк версию сделали, с хорошей оптимизацией и управлением, но 2 года скоро РДР выйдет, не думаю, что игра не пк выйдет ваще когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16958 3 ноября 2016 Ну я так понимаю, что РДР не настолько популярна как ГТА и портировать будет невыгодно. Пушта роксары либо делают пиздато либо не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16959 3 ноября 2016 (изменено) с беседки как ПК приоритет приорал конечноты приорал, а беседка уже десять лет на одном движке все делает. не в последнюю очередь из-за мододелов я думаю. иных причин объяснить такую хуйню я не могу. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16960 3 ноября 2016 Блять, кефа, у тебя голова совсем не соображает? консоле игроков в принципе больше чем пэка игроков, если по миру взять. Естественной на ней больше покупок.А с приоритета проиграл, я соглашался с этим раньше, во время 360 и пс3, когда это имело значение, но сейчас то похуй по сути. Платформа одна, х86, что консоль что пэка. Если релиз дерьмо на пэка, то он будет дерьмом и на консоле. Как пример бетмен и нмск вам.Сейчас приоритет выражается только в одном, это забивают ли хуй на КМ, но слава богу почти никто не забивает. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение