Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

у меня бы если честно горело если бы я делал игру много лет, а потом всякие уебки бы ее скачали  :trollroll:  

Поделиться сообщением

Значит хуевую игру сделал

DiMyRG и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

погодите, а как же люди с принципами:

1) не покупаю, потому что нет денег

2) сначала поиграю, а потом уже решу покупать или нет

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Большинство оценивает других по себе, по этому для них таких не существует.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

погодите, а как же люди с принципами:

1) не покупаю, потому что нет денег

2) сначала поиграю, а потом уже решу покупать или нет

ну я был на стороне 2 - потому что мои вкусы специфичны  :rickroll:

сейчас же в стиме рефаунд сделали, но лишний раз его абузить не хочется

но пока еще не было игры, которая вот только вышла и имеет ценник в 2к, которую я бы купил

думал, что мафию возьму, но разрабы показали свое отношение к пк геймерам, а мы им показали свое 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне даже пиратить хуевые игры не хочется. (лень)

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

казалось бы, при чём тут кефа со своими вкусами  :hmm:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню несешь 

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

хуйню несешь 

Хорошие игры покупают, хуевые - нет.

Что не так?

Поделиться сообщением

с беседки как ПК приоритет приорал конечно

ты приорал, а беседка уже десять лет на одном движке все делает. не в последнюю очередь из-за мододелов я думаю. иных причин объяснить такую хуйню я не могу.

угу, был в чатике с чуваком который движок програмил для скайрима, так он говорил что у них там пиздец какие ограничения были, чтоб оно чувствовалось прям как все предыдущие движки и чтоб на века.

Блять, кефа, у тебя голова совсем не соображает? консоле игроков в принципе больше чем пэка игроков, если по миру взять. Естественной на ней больше покупок.

А с приоритета проиграл, я соглашался с этим раньше, во время 360 и пс3, когда это имело значение, но сейчас то похуй по сути. Платформа одна, х86, что консоль что пэка. Если релиз дерьмо на пэка, то он будет дерьмом и на консоле. Как пример бетмен и нмск вам.

Сейчас приоритет выражается только в одном, это забивают ли хуй на КМ, но слава богу почти никто не забивает.

ты хуйню несешь чувак, там графический  и звук апи разные пиздец, я не говорю уже про очевидные вещи, как управление

платформа у него одна

х86

:lol:

хуйню несешь 

Хорошие игры покупают, хуевые - нет.

Что не так?

и те и другие пиратят, чем лучше игра тем больше пиратят и тем больше покупают, это очевидно, но ты намекаешь на то что покупать пираты будут больше если игра хорошая, что не правда, вам кажется что это так потому что сами так делаете, но там процент конверции мизерный прям и в основном в снг такое отношение.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

За всю жизнь купил только КС:ГО  :hohol: (за кровные, которые достал из кармана)  

не считая ставок и прочей лабуды :-_-: 

всё остальное с просторов скачивания  :sosew:

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

ты хуйню несешь чувак, там графический  и звук апи разные пиздец, я не говорю уже про очевидные вещи, как управление

платформа у него одна

х86

:lol:

Бля, ты прав, я хуйню сморозил, но согласись разница между портом сейчас, и портом тогда просто колосальная. Железо одно (разве что бокс поднасрал со своим есрамом).

И там же вечно инфа проскакивала, что сделать порт между директом и боксом хуйня делов, и что апи максимально похожи? дх12 вообще один для пк и бокса, нет?

А со звукам то там что?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

не настолько все плохо как было раньше, но все одно дохуя делов.
там какая то хуйня с рам/хешем у ящика что прям задрачиватся нужно чтоб оптимизировать

а звук тупо другой у пс4, при порте на пс4 чувак говорил что переписывал абсолюно весь звук, каждый эффект и это на анриле4, там настолько дохуя делов что они сейчас переписали весь звуковой движок анрила 4 чтоб не ебатся с упаковкой под пс4 и пс.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

а звук тупо другой у пс4, при порте на пс4 чувак говорил что переписывал абсолюно весь звук, каждый эффект и это на анриле4, там настолько дохуя делов что они сейчас переписали весь звуковой движок анрила 4 чтоб не ебатся с упаковкой под пс4 и пс.

омфг

Ясно, спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

прошел фар край 4

среднячок, диалоги некоторые нормальные, сюжет хуйня, стрельба хуйня, графика одна из самых красивых, что я видел - только она чето делает по игре

музыка в игре никакая, в машинах одно и тоже крутят постоянно - для антуража типо, но идите нахуй слушать 2к километров игровых одну и ту же хуйню  :lolpalm:

музыка (именно МУЗЫКА, а не звуки), появляется только на последней миссии, а добавили бы они их во все перестрелки - все, перестрелки в 2 раза лучше

очень сильно заебался ездить по карте за этими миссиями (ух люблю открытый мир), чисто тратишь полчаса, чтобы добежать до какой-то точки, прибегаешь чето ищешь там, а потом тебя машина своих же челиков сбивает и нужно бежать с самого начала  :lolpalm:

думал после прохождения еще пройду шангри-ла задания, но побежал за одним, осталось 100км и меня с 1 выстрела убили враги (баг наверное, или в голову мб, не знаю, но такое не первый раз было), пошел за другой (2.5к километров), доехал туда, а на меня там напали волки, а потом свой же переехал  :pray:

пошли они нахуй, гляну на ютубе лучше, что будет если собрать все эти части картины 

попробовал еще раз доехать и застрял в текстурах  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

единственная причина почему кефа стал играть в фк4 - главный антагонист 1.0

Поделиться сообщением

вообще-то нет

во-первых, он натурал и ПИДОР

во-вторых, я начал играть потому что там фулл поддержка дуалшока  :trollnate: свапами тачпада прикольно оружие менять

Поделиться сообщением

а фалаут шелтер на пк щас фри или как? Если да - киньте линк плс, где взять.

Поделиться сообщением

колда и была в плане геймплея медленная 

128.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...