YaIest'Mudak #17001 4 ноября 2016 а фалаут шелтер на пк щас фри или как? Если да - киньте линк плс, где взять.Лаунчер беседки качаешь и все. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17002 4 ноября 2016 Ремастер кал оф дути 4 так себе, я его таким и помню Прошло 9 лет с релиза игрыhttps://openclipart.org/image/2400px/svg_to_png/222252/feels.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17003 4 ноября 2016 Зато весит в 8 раз больше оригинала, и наверняка лагает в 4 раза круче срузиса в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17004 4 ноября 2016 Не лагает, но какая-то проблема имеется; в начале раунда или уровня бывает 100% нагрузка на процессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17005 4 ноября 2016 Оказалось, что версия для магазина Windows Store несовместима с версией из магазина Steam. Это же касается и переиздания Call of Duty: Modern Warfare Remastered. https://dtf.ru/1767-versii-shutera-infinite-warfare-dlya-windows-store-i-steam-okazalis-nesovmestimy ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17007 4 ноября 2016 ничего, проходи мимо ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17008 4 ноября 2016 А разве есть игры которые купив в вс можно в стиме юзать? @@Zwei можно я новый топик создам? :смайлик из аськи, где палец ковыряешь пол типо стесняешься: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17009 4 ноября 2016 зачем ты у меня спрашиваешь? по факту видно будет. если свой бложек хочешь вести - на здоровье, но рекомендую тогда просто начать это в твоем топике гейпадов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17010 4 ноября 2016 (изменено) А разве есть игры которые купив в вс можно в стиме юзать?проблема не в том что нельзя в стиме юзать (я так понял ты про типо купил, и имеешь и там и там ее, как в ориджине бурнаут какойнить), а в том что мультиплеер полностью раздельный. У тебя друг в стиме, а ты в вш (хотя кек кто там покупает) купил, все, вы вместе не поиграете. С учетом того что вш мертвый, значит и мультиплеер там мертвый. Да и вообще это рофл дикий, делить по способу покупки. Я хз как там у вас на консолях модно сейчас, между друг дружком играют или нет, но на пэка я такое впервый раз встречаю, и я дико проиграл с такого хода. Изменено 4 ноября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17011 4 ноября 2016 (изменено) как 2к убивала Irrational Gameshttps://hackernoon.com/how-2k-killed-irrational-games-a09d8865fd8b#.grcb3zsexперевод Изменено 4 ноября 2016 пользователем RandomRepick GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17012 4 ноября 2016 зачем ты у меня спрашиваешь? по факту видно будет. если свой бложек хочешь вести - на здоровье, но рекомендую тогда просто начать это в твоем топике гейпадов.Ну ты ведь админ раздела. Ты до 1к страниц хочешь добить? А разве есть игры которые купив в вс можно в стиме юзать?проблема не в том что нельзя в стиме юзать (я так понял ты про типо купил, и имеешь и там и там ее, как в ориджине бурнаут какойнить), а в том что мультиплеер полностью раздельный. У тебя друг в стиме, а ты в вш (хотя кек кто там покупает) купил, все, вы вместе не поиграете. С учетом того что вш мертвый, значит и мультиплеер там мертвый. Да и вообще это рофл дикий, делить по способу покупки. Я хз как там у вас на консолях модно сейчас, между друг дружком играют или нет, но на пэка я такое впервый раз встречаю, и я дико проиграл с такого хода.Лол, пиздец тупо тогда. На консолях один магазин для всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17013 4 ноября 2016 А чем плохо когда много страниц? Зачем вечно новые топики создавать? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17014 4 ноября 2016 ты имеешь в виду этот топик что ли? зачем его пересоздавать? это раньше делали когда сабжи ломались. сейчас слава богу все норм. ну после 1к страниц мб и будет смысл ради красоты только. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17015 4 ноября 2016 А разве есть игры которые купив в вс можно в стиме юзать?проблема не в том что нельзя в стиме юзать (я так понял ты про типо купил, и имеешь и там и там ее, как в ориджине бурнаут какойнить), а в том что мультиплеер полностью раздельный. У тебя друг в стиме, а ты в вш (хотя кек кто там покупает) купил, все, вы вместе не поиграете. С учетом того что вш мертвый, значит и мультиплеер там мертвый. Да и вообще это рофл дикий, делить по способу покупки. Я хз как там у вас на консолях модно сейчас, между друг дружком играют или нет, но на пэка я такое впервый раз встречаю, и я дико проиграл с такого хода. новый код поддерживает кросс-покупку? майки говорили, что, якобы, они эту хуйню только ради этого и придумали чтоб хбоксеры не покупали одну и ту же игру 2 раза на разные платформы бред имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17016 4 ноября 2016 А разве есть игры которые купив в вс можно в стиме юзать? речь про мультиплеер: Пользователи, которые приобретут шутер в магазине для Windows 10, не смогут играть в мультиплеер с игроками, купившими его в Steam. Компания никак не комментирует и не объясняет причину такого решения.Вы сможете играть только с теми друзьями, которые купили версию Call of Duty: Infinite Warfare или Call of Duty: Modern Warfare Remastered в магазине Windows Store. памятка Activision господи почему на пд такой уебищный редактор постов просто пиздец как они его еще хуже умудрились сделать в этом году ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #17017 4 ноября 2016 Дайте хоть одну причину играть дальше в новый код. Дропнули с коробля на джипах, после этого нажал альтэфчетыре. Старый движок - соответственно пластмассовое окружение, уёбищная стрельба в совокупности с нулевым звуком.Коричневая цветовая гамма, на каждом шагу ролики (нулевой интерес/экшн составляющая, просто болтовня), маскирующие загрузки. Везде блядь просят нажать "F" будь то дверь или кнопка (раз восемь за час игры нажал её), иначе прогресса не будет, и боты при этом стоят и смиренно напоминают об этом. Раньше код был экшн эталоном, игрой - в которой за 6 часов происходило столько всего, что в голове не укладывалось - как?! кто это придумал?!.Можно было смело забить на убогую шутерную составляющую, и просто увязнуть в этом аттракционе. Сейчас же болтовни и нытья по времени столько же, сколько и отстрела картонных ублюдков (а может и больше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #17018 4 ноября 2016 Седня допрошел Титанфолл 2 на ласт сложности, вообще ахуенчиком кампания зашла, старомодный шутан с паркурчиком, йоба-роботами и шаблонным, но приятным сюжетом (и ахуительными моментами с роботом). Меня прям радует этот год с такими шутанами (включая думевич4). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17019 4 ноября 2016 А разве есть игры которые купив в вс можно в стиме юзать?проблема не в том что нельзя в стиме юзать (я так понял ты про типо купил, и имеешь и там и там ее, как в ориджине бурнаут какойнить), а в том что мультиплеер полностью раздельный. У тебя друг в стиме, а ты в вш (хотя кек кто там покупает) купил, все, вы вместе не поиграете. С учетом того что вш мертвый, значит и мультиплеер там мертвый. Да и вообще это рофл дикий, делить по способу покупки. Я хз как там у вас на консолях модно сейчас, между друг дружком играют или нет, но на пэка я такое впервый раз встречаю, и я дико проиграл с такого хода. всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17020 4 ноября 2016 ты имеешь в виду этот топик что ли? зачем его пересоздавать? это раньше делали когда сабжи ломались. сейчас слава богу все норм. ну после 1к страниц мб и будет смысл ради красоты только. всякие флуд топики и топики по играем пересоздают каждые 500, а мой любимый топик не хотят третий том делать GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение