Dream. #17121 6 ноября 2016 http://gta.ag.ru/mafia2/guide/magazines/ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17122 6 ноября 2016 не любитель шутеров на ща поставлю кодхочу поиграть не брошу джона сноу в беде одного.и в хоумфронт хочу в новый поиграть и на этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17123 6 ноября 2016 блятьу меня только ру, польская и еще какая-то локализации и это только в настройках стима меняется где анлофикатор скачать можно? @@RandomRepick все темы в инете пишут челы, у которых там французский стоит к примеру, и они его изи меняют на англ, но у меня не так же пиздец миллиард тем уже прочитал на форуме стима и ни одной ссылки на англофикаторя не хочу русскую озвучку слушать 2010-ых годов там же пиздец я смотрел проблемы перевода от стопгеймпая ебал со всяких черных сайтов майнеры качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17124 6 ноября 2016 Вот настоящий олдфаг: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17125 6 ноября 2016 у другого друга чето подобное было по уткам стреляли господи чето ваще кайфую от мафии 2 О_оваще не ожидал когда вот в начале заиграла let it snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17126 6 ноября 2016 господи чето ваще кайфую от мафии 2 О_оваще не ожидал когда вот в начале заиграла let it snow ну всё, лучшую часть игры увидел собсна, дальше можно не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17127 6 ноября 2016 да не, стрельба мне нравится, вождение тожеглавный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17128 6 ноября 2016 Windows 10 Store Refunds ‘Call of Duty’ Player Because Nobody's Playing It http://motherboard.vice.com/read/windows-10-store-refunds-call-of-duty-player-because-nobodys-playing-itмехбыла бы консоль, задрил бы в ремастеред колдыхотя врятли, там же ценник в 3к хрывень (6500 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17130 6 ноября 2016 да не, стрельба мне нравится, вождение тожеглавный герой Как же смешно это сейчас читать, учитывая что на релизе в Вито говном не кидался за бесхребетность и унылость только ленивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17131 6 ноября 2016 Ну многие вещи пофиксили я полагаю? Я БТВ играл в мафию во время релиза, вспомнил менюшку и в целом элементы игры. Правда немного и у друга, мой комп не тянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17132 6 ноября 2016 Про мафию собсна ток 1 мафия2 про гопников3 про негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17133 6 ноября 2016 (изменено) Кефа говорит за одну из лучших частей серии, а ты говоришь за конвеер.Где логика? Пизда ненавижу уже управление на клавиатуре, из-за ебаных экзоскелетов и беготни по стенамнужно нажимать по 3-4 кнопки за раз в неудобном расположенииЗабей он даун, ему сказали на ютубе, что когда конвеер и все теперь. Я играл только в первые коды в детстве и потом перешел на кс. И только недавно попробовал бо2, потом бо3 (которые дохуя отличаются), теперь прошел ремастеред, который тоже абсолютно другой и который мне очень понравился. У меня нет чувства конвеерности. Ну и по сути, я бы не хотел, чтобы в игре было управление к примеру другое, не такое как в бо3, мв, оно чуть ли не идеальное. Зачем это менять? Что нужно менять? Графику - не знаю как в инфините, но бо3 выглядит ахуенно, а в ремастереде я прямо ахуевал от графики, и смотрел по сторонам, особенно в миссии про чернобыль.И да, БТВ, после геймпада клава это пиздец) боюсь спросить в какие еще шутаны ты играл? подсказка квака, халфа, анрилы, трайбс мне современные игры нравятся больше, они лучше - это понятно любому адекватному человекхихикнул немножко с этого Изменено 6 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17134 6 ноября 2016 Что-то впервые за долгое время прочитал пару страницору нахуй с этого топикаКефа заводи твиттер, у тебя однозначно есть шанс стать популярным микроблоггером Очередняра, GoldRobot и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17135 6 ноября 2016 подписался бы на кефу да ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #17136 7 ноября 2016 Готика 2 легендарная игра. В ведьмака не играл, но вот отполированый скуйрим все так же харош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #17137 7 ноября 2016 Есть инфа о том сколько бабла принесла гта 5? В гугле инфа только за пару дней после выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17138 7 ноября 2016 многов гугле есть вся инфа но я её конечно же не дам 70 млн продаж * 40$= 2.8 млрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #17139 7 ноября 2016 при том что итоговый бюджет составил 270млн $и 7 побитых рекордов гиннеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17140 7 ноября 2016 Что-то впервые за долгое время прочитал пару страницору нахуй с этого топикаКефа заводи твиттер, у тебя однозначно есть шанс стать популярным микроблоггеромему многие об этом говорят, но чето ломается и стесняется как целка которая дает в анал (на продоте пишет блог) ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение