Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

не любитель шутеров на ща поставлю код

хочу поиграть не брошу джона сноу в беде одного.

и в хоумфронт хочу в новый поиграть и на этом всё.

Поделиться сообщением

:megapalm: блять

у меня только ру, польская и еще какая-то локализации  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  и это только в настройках стима меняется

где анлофикатор скачать можно? @@RandomRepick 

все темы в инете пишут челы, у которых там французский стоит к примеру, и они его изи меняют на англ, но у меня не так же  :fffuuu:

пиздец миллиард тем уже прочитал на форуме стима и ни одной ссылки на англофикатор

я не хочу русскую озвучку слушать 2010-ых годов  :fffuuu:  :fffuuu: там же пиздец я смотрел проблемы перевода от стопгеймпа

я ебал со всяких черных сайтов майнеры качать 

Поделиться сообщением

Вот настоящий олдфаг:

hunting_20_shooting_games_6-500x500.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

у другого друга чето подобное было 

по уткам стреляли  :trollsurprise:

господи чето ваще кайфую от мафии 2 О_о

ваще не ожидал

когда вот в начале заиграла let it snow  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

господи чето ваще кайфую от мафии 2 О_о

ваще не ожидал

когда вот в начале заиграла let it snow  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

ну всё, лучшую часть игры увидел собсна, дальше можно не играть

Поделиться сообщением

да не, стрельба мне нравится, вождение тоже

главный герой  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Windows 10 Store Refunds ‘Call of Duty’ Player Because Nobody's Playing It  :trollpalm:

http://motherboard.vice.com/read/windows-10-store-refunds-call-of-duty-player-because-nobodys-playing-it

мех

была бы консоль, задрил бы в ремастеред колды

хотя врятли, там же ценник в 3к хрывень (6500 рублей)  :lolpalm:

Поделиться сообщением

блять не то

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

да не, стрельба мне нравится, вождение тоже

главный герой  :pisubudew:

Как же смешно это сейчас читать, учитывая что на релизе в Вито говном не кидался за бесхребетность и унылость только ленивый.

Поделиться сообщением

Ну многие вещи пофиксили я полагаю? Я БТВ играл в мафию во время релиза, вспомнил менюшку и в целом элементы игры. Правда немного и у друга, мой комп не тянул)

Поделиться сообщением

Про мафию собсна ток 1 мафия

2 про гопников

3 про негра

Поделиться сообщением

(изменено)

Кефа говорит за одну из лучших частей серии, а ты говоришь за конвеер.

Где логика?

Пизда ненавижу уже управление на клавиатуре, из-за ебаных экзоскелетов и беготни по стенам

нужно нажимать по 3-4 кнопки за раз в неудобном расположении

Забей он даун, ему сказали на ютубе, что когда конвеер и все теперь. Я играл только в первые коды в детстве и потом перешел на кс. И только недавно попробовал бо2, потом бо3 (которые дохуя отличаются), теперь прошел ремастеред, который тоже абсолютно другой и который мне очень понравился. У меня нет чувства конвеерности. Ну и по сути, я бы не хотел, чтобы в игре было управление к примеру другое, не такое как в бо3, мв, оно чуть ли не идеальное. Зачем это менять? Что нужно менять? Графику - не знаю как в инфините, но бо3 выглядит ахуенно, а в ремастереде я прямо ахуевал от графики, и смотрел по сторонам, особенно в миссии про чернобыль.

И да, БТВ, после геймпада клава это пиздец)

боюсь спросить в какие еще шутаны ты играл? :smile:

подсказка

квака, халфа, анрилы, трайбс

мне современные игры нравятся больше, они лучше - это понятно любому адекватному человек

хихикнул немножко с этого

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Что-то впервые за долгое время прочитал пару страниц

ору нахуй с этого топика

Кефа заводи твиттер, у тебя однозначно есть шанс стать популярным микроблоггером

Очередняра, GoldRobot и Undead. понравилось это

Поделиться сообщением

подписался бы на кефу да :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Готика 2 легендарная игра. В ведьмака не играл, но вот отполированый скуйрим все так же харош.

Поделиться сообщением

Есть инфа о том сколько бабла принесла гта 5? В гугле инфа только за пару дней после выхода

Поделиться сообщением

много

в гугле есть вся инфа но я её конечно же не дам

70 млн продаж * 40$= 2.8 млрд

Поделиться сообщением

при том что итоговый бюджет составил 270млн $

и 7 побитых рекордов гиннеса  :palevo:

Поделиться сообщением

Что-то впервые за долгое время прочитал пару страниц

ору нахуй с этого топика

Кефа заводи твиттер, у тебя однозначно есть шанс стать популярным микроблоггером

ему многие об этом говорят, но чето ломается и стесняется как целка которая дает в анал (на продоте пишет блог)

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...