Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

новый код запускаю монитор пишет что вне диапозона.

чё то типо 90/60 

чё то так, как фиксить

Поделиться сообщением

(изменено)
ему многие об этом говорят, но чето ломается и стесняется как целка которая дает в анал (на продоте пишет блог)

так кефа же вроде стримит, если не ошибаюсь

и подписчики у него есть (целых 6)

чем хуже твиттора )

Изменено пользователем awakunar

Поделиться сообщением

Значит во-первых 65 было, во-вторых я только турики нормально стримил и браузаллу немного и вырубал через мин 30 обычно

В-третьих соси хуй

Поделиться сообщением

Готика 2 легендарная игра. В ведьмака не играл, но вот отполированый скуйрим все так же харош.

Лучше бы ты после первого предложения остановился.

CriErr, Очередняра, grock и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

поиграл в кол новый красиво вообще.

но в каком то переулке зажали и враги блядь просто спавнятся сука постояно.

и убивают, все патроны просрал.

кароче посмотрим.

Поделиться сообщением

Готика 2 легендарная игра. В ведьмака не играл, но вот отполированый скуйрим все так же харош.

пощади парня, изверг  :palevo::trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Почему не играл в ведьмака(последнего)  :hmm:

Поделиться сообщением

пощади парня, изверг  :palevo::trollface:

Действительно пощадите, тут такой тонкий овн что я его даже не вижу.

В ведьмака не играл потому что итак дохуя в чего рублюсь. Новый сезон д3, прошел нюка ворлд на фоллыч, ща прохожу квантум брейк, еще вот скайрим переизданый начал по новой, не считая всяких говнокаток в доту и хартстоун. Вот еще мэнкайнд девайдед охота поиграть да и цива 6 уже созрела. А в это время гримгор из вахи тотал вор как то обиженно на меня косится, давно хаоситам ебала не ломал. Тем временем выпускают новый контент на гта 5 а я в сошиал клаб с июля не логинился.

Ну и нахуй мне этот ведьмак, я не в одну часть не играл, может когда нибудь и доберусь до нее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, какие же тут ублюдские квоты, пощадите.

Суть то была в том, что "скурим всё также хорош" :trollface:

P.S. В каком тысячелетии тут появится нормальный редактор постов и нормальные спойлеры и квоты?

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

Я хуею с таких аргументов, у тебя че геймплей на кнопке сарказм строится? Ты че реально дебил? Фоллаут 4 может и не бест оф зе бест но часов у меня там наиграно не мало и кстати фар харбор ахуеннейший аддон. Или тебя заставляли смотреть этот сирик который скипается? Там 90% бэкстори можно вообще пропустить с этими видосами и текстами на компах. Вот ты бы мне сказал про кривожопое управление заточеное под сосноли я бы согласился, а тут предъява сирик ахаха причем что это был эксклюзив под коробокс и когда сосноль релизнули ее и позиционировали как развлекательную систему и сирик это такая фишка. Но блять нахуй я тут распинаюсь, ты же один хуй знаешь лучше.

Бля, какие же тут ублюдские квоты, пощадите.

Суть то была в том, что "скурим всё также хорош" :trollface:

P.S. В каком тысячелетии тут появится нормальный редактор постов и нормальные спойлеры и квоты?

Ок лично тебе скайрим по каким то причинам не нравится. Меня тоже бесит ебанутая система прокачки однако. Но это не повод вот так вот брать и доебываться до рандомного чувака с очень сомнительными аргументами. Ах скайрим все так же харош заквотил и пару смайликов типа смотрите какой я загадочный и проницательный, мол сами додумайте. Это пиздец.

Поделиться сообщением

Ведьмака лучше играть сейчас чем потом ибо сейчас это совсем топовая игрушка, а потом будет просто хорошая но уже и лучше вышли.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не очень нравится сеттинг новой колды, но геймплей норм, пройду ее 

на самом деле опять гг просто ахуенный

http://www.cgmeetup.net/home/wp-content/uploads/2016/09/Call-of-Duty-Infinite-Warfare-Story-Trailer-1.jpg

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

скайрим без модов не игра вобще

миллион багов, уебищный графон(впрочем сейчас стало получше), абсолютно уебищные сюжеты гильдий, абсолютно уебищный ИИ врагов и союзников, однообразные унылые враги без каких-либо тактик, интересных мест и энкаунтеров в мире не так уж много, сложность отсутствует(настройки сложности максимально уебищные через изменение хп и урона)

что там делать вобще я хуй знает, я наиграл в ваниллу часов 5 максимум потом взвыл и поставил реквием чтобы хоть какой-то смысл был, реквием заебал часов через 20-30, пришлось ставить еще 200 модов сверху на всю хуйню, по окончании настройки поиграл три часа с крашами/вылетами каждые 30 минут и уже два года не запускал скарим :trollface: :trollface:

хотя сборочка у меня ваще сочная была эхх

проблема с восприятием скайрима в том что у него нет аналогов, просто нахуй нет в мире больше ни одной фентези экшн/рпг с открытым миром

сейчас появился ведьмак, но он другой

в 2010 был красный дед редемпшон, но там тоже другое, да еще и консольный эксклюзив

Изменено пользователем grock
Undead. понравилось это

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Как ты умудрился свести в одну плоскость ред дед редемпшн и скайрим за гранью моего восприятия.

Я еще раз повторюсь, вы такие хардкорные критики в че сами то шпилите? Просто при желании можно и до халф лайф 2 доебаться, а толку?

Поделиться сообщением

(изменено)

на консолях не играю и что там в рдр не ебу, слышал что это опен ворлд песочница как и скайрим

знаешь каки-то еще опен ворлд песочницы? я нет

Но это не повод вот так вот брать и доебываться до рандомного чувака с очень сомнительными аргументами. Ах скайрим все так же харош заквотил и пару смайликов типа смотрите какой я загадочный и проницательный, мол сами додумайте. Это пиздец.

добро пожаловать на пд, можешь уебывать если не нравится :nate:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

lj[ez

дохуя 

Поделиться сообщением

(изменено)

lj[ez

дохуя 

названия ебаш мне играть не во что

о кстати сам вспомнил был же ризен еще

ну и драгон догма на консолях

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

lj[ez

дохуя 

названия ебаш мне играть не во что

так значит во-первых мэд макс

Поделиться сообщением

lj[ez

дохуя

RDR ахуенна но скайрим ваще не причем. Знаю, как насчет прототипа? Или вотч догс? Или мафия? Или саинтс роу? Или космические рейнджеры? А быть может не побоюсь этого слова Fallout?

Кароче ты о чем?

Вообще понятие "песочница" в геймдеве это как "аттракцион" в синематографе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...