TiSi #17141 7 ноября 2016 новый код запускаю монитор пишет что вне диапозона.чё то типо 90/60 чё то так, как фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #17142 7 ноября 2016 (изменено) ему многие об этом говорят, но чето ломается и стесняется как целка которая дает в анал (на продоте пишет блог) так кефа же вроде стримит, если не ошибаюсьи подписчики у него есть (целых 6)чем хуже твиттора ) Изменено 7 ноября 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17143 7 ноября 2016 Значит во-первых 65 было, во-вторых я только турики нормально стримил и браузаллу немного и вырубал через мин 30 обычноВ-третьих соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17144 7 ноября 2016 Готика 2 легендарная игра. В ведьмака не играл, но вот отполированый скуйрим все так же харош.Лучше бы ты после первого предложения остановился. CriErr, Очередняра, grock и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17145 7 ноября 2016 поиграл в кол новый красиво вообще.но в каком то переулке зажали и враги блядь просто спавнятся сука постояно.и убивают, все патроны просрал.кароче посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17146 7 ноября 2016 Готика 2 легендарная игра. В ведьмака не играл, но вот отполированый скуйрим все так же харош.Лучше бы ты после первого предложения остановился. пощади парня, изверг ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17147 7 ноября 2016 Почему не играл в ведьмака(последнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #17148 7 ноября 2016 Готика 2 легендарная игра. В ведьмака не играл, но вот отполированый скуйрим все так же харош. Лучше бы ты после первого предложения остановился. пощади парня, изверг Действительно пощадите, тут такой тонкий овн что я его даже не вижу. В ведьмака не играл потому что итак дохуя в чего рублюсь. Новый сезон д3, прошел нюка ворлд на фоллыч, ща прохожу квантум брейк, еще вот скайрим переизданый начал по новой, не считая всяких говнокаток в доту и хартстоун. Вот еще мэнкайнд девайдед охота поиграть да и цива 6 уже созрела. А в это время гримгор из вахи тотал вор как то обиженно на меня косится, давно хаоситам ебала не ломал. Тем временем выпускают новый контент на гта 5 а я в сошиал клаб с июля не логинился. Ну и нахуй мне этот ведьмак, я не в одну часть не играл, может когда нибудь и доберусь до нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17149 7 ноября 2016 жа бля лучше в фолыче сарказм нажать да в квантум брейке сирич позыкать grock и Очередняра понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17150 7 ноября 2016 (изменено) Бля, какие же тут ублюдские квоты, пощадите.Суть то была в том, что "скурим всё также хорош" P.S. В каком тысячелетии тут появится нормальный редактор постов и нормальные спойлеры и квоты? Изменено 7 ноября 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #17151 7 ноября 2016 Я хуею с таких аргументов, у тебя че геймплей на кнопке сарказм строится? Ты че реально дебил? Фоллаут 4 может и не бест оф зе бест но часов у меня там наиграно не мало и кстати фар харбор ахуеннейший аддон. Или тебя заставляли смотреть этот сирик который скипается? Там 90% бэкстори можно вообще пропустить с этими видосами и текстами на компах. Вот ты бы мне сказал про кривожопое управление заточеное под сосноли я бы согласился, а тут предъява сирик ахаха причем что это был эксклюзив под коробокс и когда сосноль релизнули ее и позиционировали как развлекательную систему и сирик это такая фишка. Но блять нахуй я тут распинаюсь, ты же один хуй знаешь лучше. Бля, какие же тут ублюдские квоты, пощадите.Суть то была в том, что "скурим всё также хорош" P.S. В каком тысячелетии тут появится нормальный редактор постов и нормальные спойлеры и квоты?Ок лично тебе скайрим по каким то причинам не нравится. Меня тоже бесит ебанутая система прокачки однако. Но это не повод вот так вот брать и доебываться до рандомного чувака с очень сомнительными аргументами. Ах скайрим все так же харош заквотил и пару смайликов типа смотрите какой я загадочный и проницательный, мол сами додумайте. Это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17152 7 ноября 2016 Ведьмака лучше играть сейчас чем потом ибо сейчас это совсем топовая игрушка, а потом будет просто хорошая но уже и лучше вышли. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17153 7 ноября 2016 (изменено) не очень нравится сеттинг новой колды, но геймплей норм, пройду ее на самом деле опять гг просто ахуенный http://www.cgmeetup.net/home/wp-content/uploads/2016/09/Call-of-Duty-Infinite-Warfare-Story-Trailer-1.jpg Изменено 7 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17154 7 ноября 2016 (изменено) скайрим без модов не игра вобщемиллион багов, уебищный графон(впрочем сейчас стало получше), абсолютно уебищные сюжеты гильдий, абсолютно уебищный ИИ врагов и союзников, однообразные унылые враги без каких-либо тактик, интересных мест и энкаунтеров в мире не так уж много, сложность отсутствует(настройки сложности максимально уебищные через изменение хп и урона) что там делать вобще я хуй знает, я наиграл в ваниллу часов 5 максимум потом взвыл и поставил реквием чтобы хоть какой-то смысл был, реквием заебал часов через 20-30, пришлось ставить еще 200 модов сверху на всю хуйню, по окончании настройки поиграл три часа с крашами/вылетами каждые 30 минут и уже два года не запускал скарим :trollface:хотя сборочка у меня ваще сочная была эхх проблема с восприятием скайрима в том что у него нет аналогов, просто нахуй нет в мире больше ни одной фентези экшн/рпг с открытым миромсейчас появился ведьмак, но он другойв 2010 был красный дед редемпшон, но там тоже другое, да еще и консольный эксклюзив Изменено 7 ноября 2016 пользователем grock Undead. понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #17155 7 ноября 2016 Как ты умудрился свести в одну плоскость ред дед редемпшн и скайрим за гранью моего восприятия. Я еще раз повторюсь, вы такие хардкорные критики в че сами то шпилите? Просто при желании можно и до халф лайф 2 доебаться, а толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17156 7 ноября 2016 (изменено) на консолях не играю и что там в рдр не ебу, слышал что это опен ворлд песочница как и скайрим знаешь каки-то еще опен ворлд песочницы? я нет Но это не повод вот так вот брать и доебываться до рандомного чувака с очень сомнительными аргументами. Ах скайрим все так же харош заквотил и пару смайликов типа смотрите какой я загадочный и проницательный, мол сами додумайте. Это пиздец.добро пожаловать на пд, можешь уебывать если не нравится Изменено 7 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17157 7 ноября 2016 знаешь каки-то еще опен ворлд песочницы? я нет lj[ezдохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17158 7 ноября 2016 (изменено) знаешь каки-то еще опен ворлд песочницы? я нет lj[ezдохуя названия ебаш мне играть не во что о кстати сам вспомнил был же ризен ещену и драгон догма на консолях Изменено 7 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17159 7 ноября 2016 знаешь каки-то еще опен ворлд песочницы? я нет lj[ezдохуя названия ебаш мне играть не во что так значит во-первых мэд макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #17160 7 ноября 2016 знаешь каки-то еще опен ворлд песочницы? я нет lj[ezдохуяRDR ахуенна но скайрим ваще не причем. Знаю, как насчет прототипа? Или вотч догс? Или мафия? Или саинтс роу? Или космические рейнджеры? А быть может не побоюсь этого слова Fallout? Кароче ты о чем?Вообще понятие "песочница" в геймдеве это как "аттракцион" в синематографе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение