Undead. #17601 17 ноября 2016 Квейк и есть уебищная играКогда уже вымрет это поколение, которое вспоминает игры, которые вышли ранее 2007?Kefa это нравитсяЯсно все с вами. PS: Изи чс для жоперка, давно надо было так сделать. По сравнению с ним, кефа это просто царь адекватности Ну новый квейк реально дичь лютая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17602 17 ноября 2016 сомневаюсь что жаредок про новый квейк ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17603 17 ноября 2016 Он же еще не вышел, если вы про 4ю мусорку, то он нихуя не новый ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17605 17 ноября 2016 Просто кому-то надо смириться, что шутера лучше Квейк3арена эта индустрия уже просто не сможет высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17606 17 ноября 2016 Вообще-то вся надежда близинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17607 17 ноября 2016 Квейк и есть уебищная играКогда уже вымрет это поколение, которое вспоминает игры, которые вышли ранее 2007?Kefa это нравитсяЯсно все с вами. PS: Изи чс для жоперка, давно надо было так сделать. По сравнению с ним, кефа это просто царь адекватности терпеть меня почти год наверное и сгрореть на джаредока за два поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17608 17 ноября 2016 есть мнение что ку2 > ку3 можно собрать уютную конфочку в дискорде, побегать бандой ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #17609 17 ноября 2016 (изменено) есть мнение что ку2 > ку3 можно собрать уютную конфочку в дискорде, побегать бандойЯ уж думал, сказать что после второго одно дерьмо пошло, но посчитал что не поймут Изменено 17 ноября 2016 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17610 17 ноября 2016 Бля почему пол года-год назад тут и слова о консолях не было, а сейчас постоянно практически это недоустройство всплывает Топан жи атдельный есть для консоледаунов, почему я, пекабоярин, должен читать про говно?!?!?потому что за Кефой не убирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17612 17 ноября 2016 сомневаюсь что жаредок про новый квейкНу он же не говорил какой, так что я могу интепритировать этот высер как я хочу Он же еще не вышел, если вы про 4ю мусорку, то он нихуя не новый4й будет раем по сравнению с новым высером беседки. Неужели до сих непонятно, что это будет тот же убогий геймплей дума, но с ебанутыми классами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17613 17 ноября 2016 Я тоже чето такое ожидаю. Наверное сделают игру для кефы что бы можно было играть на ГП, типа 3 оружия максимум и со старта бегай с ними. Вкусно (нет). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17614 17 ноября 2016 ^ поговорите потом что провоцирую я Я тоже чето такое ожидаю. Наверное сделают игру для кефы что бы можно было играть на ГП, типа 3 оружия максимум и со старта бегай с ними. Вкусно (нет). в "консольных" шутанах оружий больше чем в олдскульных "пека" если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #17615 17 ноября 2016 ^ поговорите потом что провоцирую я Я тоже чето такое ожидаю. Наверное сделают игру для кефы что бы можно было играть на ГП, типа 3 оружия максимум и со старта бегай с ними. Вкусно (нет). в "консольных" шутанах оружий больше чем в олдскульных "пека" если что Он имел ввиду новомодное ограничение слотов оружия, как в мафии. Раньше ты хоть 20 пушек мог таскать, сейчас мне только ГТА на ум приходит, где осталась эта механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17616 17 ноября 2016 (изменено) ^ поговорите потом что провоцирую я Я тоже чето такое ожидаю. Наверное сделают игру для кефы что бы можно было играть на ГП, типа 3 оружия максимум и со старта бегай с ними. Вкусно (нет). в "консольных" шутанах оружий больше чем в олдскульных "пека" если что Он имел ввиду новомодное ограничение слотов оружия, как в мафии. Раньше ты хоть 20 пушек мог таскать, сейчас мне только ГТА на ум приходит, где осталась эта механика. ну во-первых, это хуевая механика жево-вторых, ой перестаньте, как вы на клаве выбираете оружки? цифрами же? первые 4-5 цифр ок, а остальные уже хуйня, я же в мафии 2 просто стрелочку вверх нажал два раза и получил нужное оружие Изменено 17 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17617 17 ноября 2016 как вы на клаве выбираете оружки? цифрами же? 1-4 qerfgv, квейк ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #17618 17 ноября 2016 Миллион оружия в старых шутерах это полная хуета, где половину ты просто не используешь из-за ненадобности. Спасибо хало за избавление шутеров от подобного рудимента. Kefa понравилось это http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17619 17 ноября 2016 WQAZXCVBGTR123456ESDF для передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17620 17 ноября 2016 Миллион оружия в старых шутерах это полная хуета, где половину ты просто не используешь из-за ненадобности. Спасибо хало за избавление шутеров от подобного рудимента.Это проблема не оружия, а игры. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение