Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Квейк и есть уебищная игра

Когда уже вымрет это поколение, которое вспоминает игры, которые вышли ранее 2007?

• Kefa это нравится

Ясно все с вами.

PS: Изи чс для жоперка, давно надо было так сделать. По сравнению с ним, кефа это просто царь адекватности

Ну новый квейк реально дичь лютая.

Поделиться сообщением

сомневаюсь что жаредок про новый квейк

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Он же еще не вышел, если вы про 4ю мусорку, то он нихуя не новый

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

NDqLRgEqBjc.jpg

:smile:

Поделиться сообщением

Просто кому-то надо смириться, что шутера лучше Квейк3арена эта индустрия уже просто не сможет высрать

Поделиться сообщением

Вообще-то вся надежда близинского 

Поделиться сообщением

Квейк и есть уебищная игра

Когда уже вымрет это поколение, которое вспоминает игры, которые вышли ранее 2007?

• Kefa это нравится

Ясно все с вами.

PS: Изи чс для жоперка, давно надо было так сделать. По сравнению с ним, кефа это просто царь адекватности

:trollpray:  терпеть меня почти год наверное и сгрореть на джаредока за два поста

Поделиться сообщением

есть мнение что ку2 > ку3 :trollface:

NDqLRgEqBjc.jpg

можно собрать уютную конфочку в дискорде, побегать бандой

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть мнение что ку2 > ку3 :trollface:

NDqLRgEqBjc.jpg

можно собрать уютную конфочку в дискорде, побегать бандой

Я уж думал, сказать что после второго одно дерьмо пошло, но посчитал что не поймут

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

Бля почему пол года-год назад тут и слова о консолях не было, а сейчас постоянно практически это недоустройство всплывает :fffuuu:

Топан жи атдельный есть для консоледаунов, почему я, пекабоярин, должен читать про говно?!?!?

потому что за Кефой не убирают

Поделиться сообщением

не начинай 

Поделиться сообщением

сомневаюсь что жаредок про новый квейк

Ну он же не говорил какой, так что я могу интепритировать этот высер как я хочу  :hohol:

Он же еще не вышел, если вы про 4ю мусорку, то он нихуя не новый

4й будет раем по сравнению с новым высером беседки. Неужели до сих непонятно, что это будет тот же убогий геймплей дума, но с ебанутыми классами?

Поделиться сообщением

Я тоже чето такое ожидаю. Наверное сделают игру для кефы что бы можно было играть на ГП, типа 3 оружия максимум и со старта бегай с ними. Вкусно (нет).

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

^ поговорите потом что провоцирую я  :lol:

Я тоже чето такое ожидаю. Наверное сделают игру для кефы что бы можно было играть на ГП, типа 3 оружия максимум и со старта бегай с ними. Вкусно (нет).

в "консольных" шутанах оружий больше чем в олдскульных "пека" если что  :rickroll:

Поделиться сообщением

в "консольных" шутанах оружий больше чем в олдскульных "пека" если что  :rickroll:

Он имел ввиду новомодное ограничение слотов оружия, как в мафии. Раньше ты хоть 20 пушек мог таскать, сейчас мне только ГТА на ум приходит, где осталась эта механика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он имел ввиду новомодное ограничение слотов оружия, как в мафии. Раньше ты хоть 20 пушек мог таскать, сейчас мне только ГТА на ум приходит, где осталась эта механика.

ну во-первых, это хуевая механика же

во-вторых, ой перестаньте, как вы на клаве выбираете оружки? цифрами же? первые 4-5 цифр ок, а остальные уже хуйня, я же в мафии 2 просто стрелочку вверх нажал два раза и получил нужное оружие  :nate:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

как вы на клаве выбираете оружки? цифрами же?

1-4 qerfgv, квейк

Поделиться сообщением

Миллион оружия в старых шутерах это полная хуета, где половину ты просто не используешь из-за ненадобности. Спасибо хало за избавление шутеров от подобного рудимента.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

WQAZXCVBGTR123456

ESDF для передвижения  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Миллион оружия в старых шутерах это полная хуета, где половину ты просто не используешь из-за ненадобности. Спасибо хало за избавление шутеров от подобного рудимента.

Это проблема не оружия, а игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...