Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

поиграл в новую лару

блевал полчаса

шёл 2016 блять год

жать Е в любой ситуации, идти только туда куда хочет разраб, собирать секретки КОТОРЫЕ СУКА ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ НА Q

и прагать по выделяющимся из обстановки выступам

видишь выступ такой же по форме, но он сливается с обстановкой по цвету? сори, тебе нельзя туда

падаешь в яму? ниче, разрабы замедлят время для тебя

выхода нет и его надо найти? да вон же стена в дыркой в центре, ее можно разбить 3 раза нажав на Е

это называется геймдизайн, не?

а как по-твоему должно быть?

как ты будешь отличать подбираемые вещи от интерьерных, если они не будут подсвечиваться? подходить к каждому камешку и спамить кнопку? и так же каждую стену будешь щупать?

как ты будешь определять где можно прыгать, а где нет, если не будет цветовой индикации? прыгать на все подозрительное и пытаться залазить туда куда тебе не надо?

смогу ли я отличить документ от ржавого щита? Да, смогу. Стену можно сделать менее очевидной, как-то подводить человека к этому

Да, я хочу иметь возможность залезть на всё, что выглядит залезабельным. Хочу залезать по самому ебанутому пути и находить там секретку, чувствуя себя охуенным. И у меня достаточно IQ чтобы в итоге найти правильный путь к маркеру на карте

CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

Не знал, что у четвертой гта такие низкие пользовательские оценки. 6.6 на метакритик, в стиме рейтинг рецензий 65%, шок. Игра не без минусов, сам не фанат, но всё же.

Поделиться сообщением

бтв, вчера решил в лару 2013 поиграть

боже, что там за оптимизация  :pray:

точнее её нет, ВООБЩЕ

такое чувство, что фпс просто рандомно скачет от 30 до 60  :trollface:

эм, я на gts 250 ее проходил, почти всегда с 60 фпс при 720р на средних настройках  :hmm:

Лара никогда не была про хардкор, и вариативности даже в старых играх практически не было, да, в новой это в абсолют возведено, но в своем жанре ТПС-кинчика аля Анчартед она практически на равных с топами жанра. Подсветка секреток бред полный, тут спору нет.

ну не знаю, до ребута игра была достаточно сложная местами  :trollface: аниверсари например сложная весьма 

поиграл в новую лару

блевал полчаса

шёл 2016 блять год

жать Е в любой ситуации, идти только туда куда хочет разраб, собирать секретки КОТОРЫЕ СУКА ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ НА Q

видишь выступ такой же по форме, но он сливается с обстановкой по цвету? сори, тебе нельзя туда

выхода нет и его надо найти? да вон же стена в дыркой в центре, ее можно разбить 3 раза нажав на Е

как ты будешь отличать подбираемые вещи от интерьерных, если они не будут подсвечиваться? подходить к каждому камешку и спамить кнопку? и так же каждую стену будешь щупать?

как ты будешь определять где можно прыгать, а где нет, если не будет цветовой индикации? прыгать на все подозрительное и пытаться залазить туда куда тебе не надо?

смогу ли я отличить документ от ржавого щита? Да, смогу. Стену можно сделать менее очевидной, как-то подводить человека к этому

Да, я хочу иметь возможность залезть на всё, что выглядит залезабельным. Хочу залезать по самому ебанутому пути и находить там секретку, чувствуя себя охуенным. И у меня достаточно IQ чтобы в итоге найти правильный путь к маркеру на карте

понимаешь, новая тум райдер - это практически кинцо, которое ты играешь после тяжелого рабочего дня  :nate:

Поделиться сообщением

Не знал, что у четвертой гта такие низкие пользовательские оценки. 6.6 на метакритик, в стиме рейтинг рецензий 65%, шок. Игра не без минусов, сам не фанат, но всё же.

шок что у нее 98 по мнению 'авторитетных' критиков

там всего 4 игры с таким рейтингом включая ее :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграл в новую лару

блевал полчаса

шёл 2016 блять год

это называется хуевый геймдизайн, про всё это говорили еще на релизе

анчартед в этом плане как раз пример того как надо делать (не знаю насчет нового, впрочем)

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

поконкретнее чем анч лучше тр в плане геймдизайна

Поделиться сообщением

(изменено)

поконкретнее чем анч лучше тр в плане геймдизайна

вот в этом >

в ларе всё слишком явно, игрок чувствует что его тупо ведут по стрелке, а в анчартед делают так что вроде прямых указателей нет, но ты чувствуешь куда именно идти за счет крутой рабоыт с освещением и окружением, при этом есть иногда закутки/тупики куда можно свернуть, за счет всего этого у игрока есть ощущение что он сам выбирает куда идти :buba:

была у меня пара хороших видосов которые по частям всё это разбирают, но мне впадлу искать

еще в ларе совершенно уебищное скалолазание которое нельзя прощать

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

почему нет игр про реальный мир где у гг супер силы

или есть, чето так про сына, инфеймус сан да, жалко что на плойке  :fffuuu: а чето такое на пк есть?

Поделиться сообщением

не, слишком старая и отзывы не оч

больше ничего нет?(

Поделиться сообщением

или просто почему нет игр где под ахуенную музыку ты (научившись играть) просто ебашишь под спецэффекты, бляяя, сколько еще не было всего в игровой индустрии а люди делают игры про захваты вышек пиздец

ну разве что дмк последний

Поделиться сообщением

просто вот смотрю всякие монтажи или там кубинки из аниме, где герой такой под музыку разъебывает всех господи 10\10

вот в квантум брейке клевая боевка тоже была вспомнил, жалко музыки кайфовой там не было

вот чисто представляю себе такую сцену из игры: врываешься такой в здание полный злости, бежишь такой по стене, влетаешь через окно убиваешь с ножа челика в голову, делаешь подкат как в колде, убиваешь еще 2-3, потом по тебе начинают стрелять, все замедляется, пули летят мимо ты бежишь такой в лифт, забегаешь в лифт, по нему стреляют бамбабмбабмбам, а ты такой на похуе залетаешь на другой этаж, а там тебя уже ждут, ты такой показываем им фак, делаешь прыжок (сверхспособность) и в спину растреливаешь их всех, потом поднимаешься по лестнице попутно расстреливая челиков, заходишь в кабинет главного злодея (как в мафии 3 вот такой кабинет с большим окном), пиздишь с ним о жизни (ахуенный такой диалог как в мафии 3), убиваешь его, тут же врываются помощники этого дебика, а ты такой выпрыгиваешь в окно и показываешь фак и говоришь им что ваши матери шлюхи и ты их ебал, аааааааааа господи 10\10 десять из десяти

Поделиться сообщением

или просто почему нет игр где под ахуенную музыку ты (научившись играть) просто ебашишь под спецэффекты, бляяя, сколько еще не было всего в игровой индустрии а люди делают игры про захваты вышек пиздец

ну разве что дмк последний

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т. п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т. п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. То есть карта и на ней есть 4 зоны, 1 — зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 — зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
P.S. Я джва года хочу такую игру.

Поделиться сообщением

пора делать самому игры..

Поделиться сообщением

просто вот смотрю всякие монтажи или там кубинки из аниме, где герой такой под музыку разъебывает всех господи 10\10

вот в квантум брейке клевая боевка тоже была вспомнил, жалко музыки кайфовой там не было

вот чисто представляю себе такую сцену из игры: врываешься такой в здание полный злости, бежишь такой по стене, влетаешь через окно убиваешь с ножа челика в голову, делаешь подкат как в колде, убиваешь еще 2-3, потом по тебе начинают стрелять, все замедляется, пули летят мимо ты бежишь такой в лифт, забегаешь в лифт, по нему стреляют бамбабмбабмбам, а ты такой на похуе залетаешь на другой этаж, а там тебя уже ждут, ты такой показываем им фак, делаешь прыжок (сверхспособность) и в спину растреливаешь их всех, потом поднимаешься по лестнице попутно расстреливая челиков, заходишь в кабинет главного злодея (как в мафии 3 вот такой кабинет с большим окном), пиздишь с ним о жизни (ахуенный такой диалог как в мафии 3), убиваешь его, тут же врываются помощники этого дебика, а ты такой выпрыгиваешь в окно и показываешь фак и говоришь им что ваши матери шлюхи и ты их ебал, аааааааааа господи 10\10 десять из десяти

метал гир райзинг ревендженс

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

боевка говно, не понравилось, но мб дам игре второй шанс 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...