Feanaro #17741 19 ноября 2016 поиграл в новую ларублевал полчаса шёл 2016 блять годжать Е в любой ситуации, идти только туда куда хочет разраб, собирать секретки КОТОРЫЕ СУКА ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ НА Qи прагать по выделяющимся из обстановки выступамвидишь выступ такой же по форме, но он сливается с обстановкой по цвету? сори, тебе нельзя тудападаешь в яму? ниче, разрабы замедлят время для тебявыхода нет и его надо найти? да вон же стена в дыркой в центре, ее можно разбить 3 раза нажав на Еэто называется геймдизайн, не?а как по-твоему должно быть?как ты будешь отличать подбираемые вещи от интерьерных, если они не будут подсвечиваться? подходить к каждому камешку и спамить кнопку? и так же каждую стену будешь щупать?как ты будешь определять где можно прыгать, а где нет, если не будет цветовой индикации? прыгать на все подозрительное и пытаться залазить туда куда тебе не надо? смогу ли я отличить документ от ржавого щита? Да, смогу. Стену можно сделать менее очевидной, как-то подводить человека к этомуДа, я хочу иметь возможность залезть на всё, что выглядит залезабельным. Хочу залезать по самому ебанутому пути и находить там секретку, чувствуя себя охуенным. И у меня достаточно IQ чтобы в итоге найти правильный путь к маркеру на карте CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17742 19 ноября 2016 Не знал, что у четвертой гта такие низкие пользовательские оценки. 6.6 на метакритик, в стиме рейтинг рецензий 65%, шок. Игра не без минусов, сам не фанат, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17743 19 ноября 2016 бтв, вчера решил в лару 2013 поигратьбоже, что там за оптимизация точнее её нет, ВООБЩЕтакое чувство, что фпс просто рандомно скачет от 30 до 60 эм, я на gts 250 ее проходил, почти всегда с 60 фпс при 720р на средних настройках Лара никогда не была про хардкор, и вариативности даже в старых играх практически не было, да, в новой это в абсолют возведено, но в своем жанре ТПС-кинчика аля Анчартед она практически на равных с топами жанра. Подсветка секреток бред полный, тут спору нет. ну не знаю, до ребута игра была достаточно сложная местами аниверсари например сложная весьма поиграл в новую ларублевал полчаса шёл 2016 блять годжать Е в любой ситуации, идти только туда куда хочет разраб, собирать секретки КОТОРЫЕ СУКА ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ НА Qи прагать по выделяющимся из обстановки выступамвидишь выступ такой же по форме, но он сливается с обстановкой по цвету? сори, тебе нельзя тудападаешь в яму? ниче, разрабы замедлят время для тебявыхода нет и его надо найти? да вон же стена в дыркой в центре, ее можно разбить 3 раза нажав на Еэто называется геймдизайн, не?а как по-твоему должно быть?как ты будешь отличать подбираемые вещи от интерьерных, если они не будут подсвечиваться? подходить к каждому камешку и спамить кнопку? и так же каждую стену будешь щупать?как ты будешь определять где можно прыгать, а где нет, если не будет цветовой индикации? прыгать на все подозрительное и пытаться залазить туда куда тебе не надо? смогу ли я отличить документ от ржавого щита? Да, смогу. Стену можно сделать менее очевидной, как-то подводить человека к этомуДа, я хочу иметь возможность залезть на всё, что выглядит залезабельным. Хочу залезать по самому ебанутому пути и находить там секретку, чувствуя себя охуенным. И у меня достаточно IQ чтобы в итоге найти правильный путь к маркеру на карте понимаешь, новая тум райдер - это практически кинцо, которое ты играешь после тяжелого рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17744 19 ноября 2016 Не знал, что у четвертой гта такие низкие пользовательские оценки. 6.6 на метакритик, в стиме рейтинг рецензий 65%, шок. Игра не без минусов, сам не фанат, но всё же.шок что у нее 98 по мнению 'авторитетных' критиковтам всего 4 игры с таким рейтингом включая ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17745 19 ноября 2016 (изменено) поиграл в новую ларублевал полчаса шёл 2016 блять годжать Е в любой ситуации, идти только туда куда хочет разраб, собирать секретки КОТОРЫЕ СУКА ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ НА Qи прагать по выделяющимся из обстановки выступамвидишь выступ такой же по форме, но он сливается с обстановкой по цвету? сори, тебе нельзя тудападаешь в яму? ниче, разрабы замедлят время для тебявыхода нет и его надо найти? да вон же стена в дыркой в центре, ее можно разбить 3 раза нажав на Еэто называется геймдизайн, не?а как по-твоему должно быть?как ты будешь отличать подбираемые вещи от интерьерных, если они не будут подсвечиваться? подходить к каждому камешку и спамить кнопку? и так же каждую стену будешь щупать?как ты будешь определять где можно прыгать, а где нет, если не будет цветовой индикации? прыгать на все подозрительное и пытаться залазить туда куда тебе не надо? это называется хуевый геймдизайн, про всё это говорили еще на релизе анчартед в этом плане как раз пример того как надо делать (не знаю насчет нового, впрочем) Изменено 19 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17746 19 ноября 2016 поконкретнее чем анч лучше тр в плане геймдизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17747 19 ноября 2016 всем кроме Ларкиного пердака SpeedFun, Очередняра и CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17749 19 ноября 2016 (изменено) поконкретнее чем анч лучше тр в плане геймдизайнавот в этом >как ты будешь определять где можно прыгать, а где нет, если не будет цветовой индикации? прыгать на все подозрительное и пытаться залазить туда куда тебе не надо?в ларе всё слишком явно, игрок чувствует что его тупо ведут по стрелке, а в анчартед делают так что вроде прямых указателей нет, но ты чувствуешь куда именно идти за счет крутой рабоыт с освещением и окружением, при этом есть иногда закутки/тупики куда можно свернуть, за счет всего этого у игрока есть ощущение что он сам выбирает куда идти была у меня пара хороших видосов которые по частям всё это разбирают, но мне впадлу искатьеще в ларе совершенно уебищное скалолазание которое нельзя прощать Изменено 19 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17750 19 ноября 2016 почему нет игр про реальный мир где у гг супер силыили есть, чето так про сына, инфеймус сан да, жалко что на плойке а чето такое на пк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17752 19 ноября 2016 не, слишком старая и отзывы не очбольше ничего нет?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #17753 19 ноября 2016 marvel heroes (ммошки, ы-ы-ы-ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17754 19 ноября 2016 или просто почему нет игр где под ахуенную музыку ты (научившись играть) просто ебашишь под спецэффекты, бляяя, сколько еще не было всего в игровой индустрии а люди делают игры про захваты вышек пиздецну разве что дмк последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17755 19 ноября 2016 Куда же без твоего ДМК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17756 19 ноября 2016 просто вот смотрю всякие монтажи или там кубинки из аниме, где герой такой под музыку разъебывает всех господи 10\10вот в квантум брейке клевая боевка тоже была вспомнил, жалко музыки кайфовой там не было вот чисто представляю себе такую сцену из игры: врываешься такой в здание полный злости, бежишь такой по стене, влетаешь через окно убиваешь с ножа челика в голову, делаешь подкат как в колде, убиваешь еще 2-3, потом по тебе начинают стрелять, все замедляется, пули летят мимо ты бежишь такой в лифт, забегаешь в лифт, по нему стреляют бамбабмбабмбам, а ты такой на похуе залетаешь на другой этаж, а там тебя уже ждут, ты такой показываем им фак, делаешь прыжок (сверхспособность) и в спину растреливаешь их всех, потом поднимаешься по лестнице попутно расстреливая челиков, заходишь в кабинет главного злодея (как в мафии 3 вот такой кабинет с большим окном), пиздишь с ним о жизни (ахуенный такой диалог как в мафии 3), убиваешь его, тут же врываются помощники этого дебика, а ты такой выпрыгиваешь в окно и показываешь фак и говоришь им что ваши матери шлюхи и ты их ебал, аааааааааа господи 10\10 десять из десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17757 19 ноября 2016 или просто почему нет игр где под ахуенную музыку ты (научившись играть) просто ебашишь под спецэффекты, бляяя, сколько еще не было всего в игровой индустрии а люди делают игры про захваты вышек пиздецну разве что дмк последнийЗдраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т. п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т. п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. То есть карта и на ней есть 4 зоны, 1 — зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 — зона злого… (в горах, там есть старый форт…)Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…P.S. Я джва года хочу такую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17759 19 ноября 2016 просто вот смотрю всякие монтажи или там кубинки из аниме, где герой такой под музыку разъебывает всех господи 10\10вот в квантум брейке клевая боевка тоже была вспомнил, жалко музыки кайфовой там не было вот чисто представляю себе такую сцену из игры: врываешься такой в здание полный злости, бежишь такой по стене, влетаешь через окно убиваешь с ножа челика в голову, делаешь подкат как в колде, убиваешь еще 2-3, потом по тебе начинают стрелять, все замедляется, пули летят мимо ты бежишь такой в лифт, забегаешь в лифт, по нему стреляют бамбабмбабмбам, а ты такой на похуе залетаешь на другой этаж, а там тебя уже ждут, ты такой показываем им фак, делаешь прыжок (сверхспособность) и в спину растреливаешь их всех, потом поднимаешься по лестнице попутно расстреливая челиков, заходишь в кабинет главного злодея (как в мафии 3 вот такой кабинет с большим окном), пиздишь с ним о жизни (ахуенный такой диалог как в мафии 3), убиваешь его, тут же врываются помощники этого дебика, а ты такой выпрыгиваешь в окно и показываешь фак и говоришь им что ваши матери шлюхи и ты их ебал, аааааааааа господи 10\10 десять из десятиметал гир райзинг ревендженс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17760 19 ноября 2016 боевка говно, не понравилось, но мб дам игре второй шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение