Newrite #17941 26 ноября 2016 В ведьмаке это выглядит абсолютно уместно и иммерсивно. А между маркером и иди по этим следам 0 разницы соре.Никто не запрещает тебе и просто бегать по миру. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17942 26 ноября 2016 по мне это что-то из разряда "почему в рпг задания отображаются в меню? нужно чтобы игрок сам записывал на листочек или запоминал" я, офк, за, как вы говорите, "казуальщину", уже не молод чтоб в 2076 тратить время на поиски всякой хуйни в играх Jaredok и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17943 26 ноября 2016 (изменено) я со стороны смотрел, геймплей изменился из "мне надо найти штуку" на "вот по этим красненьким идем".просто "эти красненькие" нормально вписываются в игру и воспринимаются как часть мира(т.е. часть восприятия ГГ)и подсвечивается там всё не мнгновенно, а через некоторое время, т.е. ты зажимаешь кнопку и несколько секунд сам вглядываешься где там чо начинает светится, и только секунд через 5-10 все объекты будут гореть действительно ярко и заметно ведьмак всё таки про историю и персонажей, в чуть меньшей степени про боевку и мирпикселхантинг каких-то следов, улик и прочей лабуды просто не вписывается в геймплей и было бы безумно сложно поместить все эти штуки в открытом мире так, чтобы они притягивали взгляд игрока, но не выделялись из окружения, уж ты то должен это понимать если геймдевом интересуешься, не? Изменено 26 ноября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17944 26 ноября 2016 грок я с тобой согласен, но пришлось лайк снять потому что нужно его на другой пост поставить а тут просто напишу что согл с тобой Newrite, Scream of the Soul и CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17945 26 ноября 2016 ^Бля, это что-то на уровне Высоцкого или даже выше.Можно как пасту юзать. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17946 26 ноября 2016 Я проорал. Кефа поставляет лулзы в 216-м. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17947 26 ноября 2016 а лайки влияют на звезды в профиле? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17948 26 ноября 2016 грок я с тобой согласен, но лайк не ставлю потому, что это не отменяет того факта, что меня раздражает этот бездумный геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #17949 26 ноября 2016 (изменено) Криер не играет в игры, а смотрит на их недостатки, неточности, ошибки, етц.я помню он мне доказывал, что дарксоулс3 плохая игра, потому что в одном месте там скелеты багают и короче их трупы не на земле находятся, а как бы чутка леветируют в в3 ко многому можно приебаться, но хз чего ж такого плохого в "паучьем чутье". По-моему неплохо вписалось в игру. Изменено 26 ноября 2016 пользователем SoSlow GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17950 26 ноября 2016 ну левитируют же скелеты GoldRobot, Очередняра и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17951 26 ноября 2016 я помню он мне доказывал, что дарксоулс3 плохая игра, потому что в одном месте там скелеты багают и короче их трупы не на земле находятся, а как бы чутка леветируютъ И как, у него получилось? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17952 26 ноября 2016 Шовелнайт у нас фанбой, леветирующие скелеты, говнотекстуры, отсутсвующие тени и источники света в некоторых областях локаций для него не аргуммент в сторону говно игри сделанной на отъебись абы бабла заработать. GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17953 26 ноября 2016 я помню он мне доказывал, что дарксоулс3 плохая игра, потому что в одном месте там скелеты багают и короче их трупы не на земле находятся, а как бы чутка леветируютъИ как, у него получилось? Шовелнайт у нас фанбой, леветирующие скелеты, говнотекстуры, отсутсвующие тени и источники света в некоторых областях локаций для него не аргуммент в сторону говно игри сделанной на отъебись абы бабла заработать. как видишь нет GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17954 26 ноября 2016 Шовелнайт у нас фанбой, леветирующие скелеты, говнотекстуры, отсутсвующие тени и источники света в некоторых областях локаций для него не аргуммент в сторону говно игри сделанной на отъебись абы бабла заработать. это ты конкретно про д3, или про всю серию? бтв пацаны кто играл в чём разница между д1 и д3? не считая маны и пвп ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #17955 26 ноября 2016 (изменено) И как, у него получилось?кек он смотрит на игру как на кодлюбой другой человек на это просто бы не обратил вниманиетам изначально не было смысла споритьочень интересно почему тогда в видзмаке3 он только "паучье чутьё" нашёл, ведь там просто мильон других (спешл фо криер) багов/недоработок/етц етц етц было Изменено 26 ноября 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17956 26 ноября 2016 зато там есть режим для дальтоников ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #17957 26 ноября 2016 в чём разница между д1 и д3 чот какой-то слишком ебучий вопроса что конкретно тебя интересует?ваще лучше в топике задать такой вопростам если у кого будет желание. то тебе офк по понятиям распишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17958 26 ноября 2016 первая часть хорошая играа третья нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #17959 26 ноября 2016 Не только в ДСе левитируют скелетыВ скайриме например леветирует все что может бегатьИногда даже шкафы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #17960 26 ноября 2016 но ведь скайрим и есть оверхайпнутое говно в котором единственные годные вещи это музло и, местами, левел дизайн в чём разница между д1 и д3чот какой-то слишком ебучий вопроса что конкретно тебя интересует?ваще лучше в топике задать такой вопростам если у кого будет желание. то тебе офк по понятиям распишут в плане есть ли какие-то принципиальные отличиябоевка там, структура уровней и т.д. насколько я знаю всё то же самое, только добавили спец атаки за ману Очередняра и Undead. понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение