Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

5 минут.

Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

кто будет качать дракенсанг, нужна ласт версия 1.2А1, там пофикшены утечки памяти. ну и готовьтесь, что игруха хардкорная довольно. :rickroll: минус, кстати, что нет нормальной магии пару свистелок да перделок, а остальное - бафы всякие.

Не работает на моей вин7 64 эта версия нихуя не пофиксили ети твари ебучие

странно, игруха то 2010.

Поделиться сообщением

БЛЯ А Я ПОДУМАЛ МОЛ КОДИРОВКА, НО ПОДУМАЛ БРЕД КАКОГО ХУЯ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ВАЩЕ

Поделиться сообщением

Какой нахуй войн. Все вары в любой игре по дефолту уебки скучные. За вора, или мага нипаиграть? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Какой нахуй войн. Все вары в любой игре по дефолту уебки скучные. За вора, или мага нипаиграть? :fffuuu:

ты че тупой, говорю же вора дадут по сюжету, а самому вора качать хуйня, это тебе не рога из драгон эйджев. мага в принципе можно попробовать, ноя у него только два спелла на урон видел, мб если сам им играешь там что-то больше, хз.

Поделиться сообщением

ты че тупой, говорю же вора дадут по сюжету, а самому вора качать хуйня, это тебе не рога из драгон эйджев. мага в принципе можно попробовать, ноя у него только два спелла на урон видел, мб если сам им играешь там что-то больше, хз.

как насчет других +10 классов?

Поделиться сообщением

как насчет других +10 классов?

у воина не один класс там куча разных национальностей под него подходит. по сути то же классическое воин/ловкач/маг, только у каждого класса какие то свои плюшки еще.

Поделиться сообщением

Нихуя не понял. Возьму вообще какой нибудь другой класс

Пикнул гномьего разведчика, и сразу подумал о визере

ну и как этот сундук ебучий открыть блядь :fffuuu:

нихуя не понял) то валю двоих кабанов / разбойников на изичах, они какие то уберкосые. То меня валит 1 кабан в начале игры с трех ударов. ЛОЛ

Пошаговая стратегия

Поделиться сообщением

сказали же хардкор

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ох уж этот ъардкор

Поделиться сообщением

Нихуя не понял. Возьму вообще какой нибудь другой класс

Пикнул гномьего разведчика, и сразу подумал о визере

ну и как этот сундук ебучий открыть блядь :fffuuu:

нихуя не понял) то валю двоих кабанов / разбойников на изичах, они какие то уберкосые. То меня валит 1 кабан в начале игры с трех ударов. ЛОЛ

Пошаговая стратегия

ты возможно заходишь в места _НЕ_ДЛЯ_ТВОЕГО_УРОВНЯ_ и такиех в игре море. если чувствуешь что всех твоих хлопцев минусуют, заходи в локацию позже. бой идет так: кидаются кубики на атаку и парирование, если удачно, то проводится атака парирование, и так следующий раунд и т.д. и т.п. + еще если уворот > парирования, то учитывается он. ну там механика очень схожа с нвн2, я хз чего ты плюешься, если сам про нвн говорил. сундуки, если они *закрыты* будет открывать Кьяно (он вор и жрец фекса), когда выполнишь квест с поиском сведений о пиратах, так что желательно это сделать пораньше

Поделиться сообщением

пиздей цвай не жалея хуярит спойлеры :fffuuu:

Поделиться сообщением

ни одного спойлера, то что он будет твоим спутником и так ясно, а этот квест дают с самого начала игры.

Поделиться сообщением

потому что он хуесос и админы в этом разделе не банят этого мудака за спойлеры. :dunno:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

нихуя у тебя с ним терки

Поделиться сообщением

ну сториофф сейчас сделает гунслингер годфрею и тот меня забанит. :lol:

да и вообще какие нахуй спойлеры, игра вышла в 2010 и этот сабж не касается конкретно даной игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сториофф сейчас сделает гунслингер годфрею и тот меня забанит. :lol:

да и вообще какие нахуй спойлеры, игра вышла в 2010 и этот сабж не касается конкретно даной игры.

vocaroo.com/i/s12uUxanFBp4

Тебе похуй, на что спойлерить, в 2010 вышла игра или вчера.

вокару добавили в список черных сайтов. У кого-то припекло. :lol:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ебать ты наверно подгорел, когда я тебе такой охуенный сюжет гунслингера подсказал. :lol:

Поделиться сообщением

я шутил про критичность спойлера manul.png

Поделиться сообщением

потому что он хуесос и админы в этом разделе не банят этого мудака за спойлеры. :dunno:

Элизабет дочь букера\комстока

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...