R0ss0ha #61 19 августа 2014 да у тебя ник уменьшительно-ласкательныйсам ты пидарок понел да?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #63 19 августа 2014 Голубые. Самки ценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #64 19 августа 2014 из темы понял что я еврей, биомусор, хач, омега, быдло, очередняра и дворняга карие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #65 19 августа 2014 У меня ринеганы, я же не уёбок какой-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #66 19 августа 2014 из темы понял что я еврей, биомусор, хач, омега, быдло, очередняра и дворняга карие зато ты самый верный и нежный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #68 19 августа 2014 из темы понял что я еврей, биомусор, хач, омега, быдло, очередняра и дворняга карие зато ты самый верный и нежныйВерная дворняга и нежный омега. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #69 19 августа 2014 серые Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #70 19 августа 2014 (изменено) голосовалку бы уже запилил-голубые-зеленые-карие Изменено 19 августа 2014 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #71 19 августа 2014 голосовалку бы уже запилил-голубые-зеленые-кариеПрямое неуважение к альбиносам. Ну и мразь же ты. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #73 19 августа 2014 карие у хачей обычно Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 19 августа 2014 да у тебя ник уменьшительно-ласкательныйсам ты пидарок понел да?!затролел сук Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #75 19 августа 2014 боюсь смотреть в глаза даже себе, стыдно сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #76 19 августа 2014 голубые норм для поцыка или пидор тип?))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #78 19 августа 2014 карие Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #79 19 августа 2014 цвет моих глаз меняется от освещения и настроения и от неведомый хуйни.с голубого на зеленый и обратно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение