Гость #2081 6 сентября 2014 я даж не знаю как тя зовут ну терь знаю походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2082 6 сентября 2014 Ну смотри Пашка, у человека зарплата 15 000, на жизнь не хватает.Тут прихожу я и даю ему еще 15! Поднимаю человеку настроение а заодно и отношение к себе.Ну а что, мне не жалко. Делать добро - хорошо!они получают не 15 и отношение никак не меняетсяпросто ты сдаешьты не сдашь только если через 2 сплошные ебанешь или бабку на капот посадишьнекоторые через 15 метров высаживают15 образно, ок - 50. похуй. 100. похуй. сути не меняет) насчет 2 сплошных - не знаешь, не пиши.Иди оплати права и наедь на сплошную (одну). гл.я же просто для примера сказал что нельзя а не прям перечень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2083 6 сентября 2014 чето эррор дурачек какой-то нп бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2084 6 сентября 2014 чето эррор дурачек какой-то нп броя серьезно. чет мне кажется что нихуя ты не сам бабло зарабатываешь. у родителей пиздишь или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2085 6 сентября 2014 Ну смотри Пашка, у человека зарплата 15 000, на жизнь не хватает.Тут прихожу я и даю ему еще 15! Поднимаю человеку настроение а заодно и отношение к себе.Ну а что, мне не жалко. Делать добро - хорошо!они получают не 15 и отношение никак не меняетсяпросто ты сдаешьты не сдашь только если через 2 сплошные ебанешь или бабку на капот посадишьнекоторые через 15 метров высаживают15 образно, ок - 50. похуй. 100. похуй. сути не меняет) насчет 2 сплошных - не знаешь, не пиши.Иди оплати права и наедь на сплошную (одну). гл.я же просто для примера сказал что нельзяа не прям переченьНельзя все то что нельзя обычному ученику. (который не платил)одно отличие если ты не оплатил тебя ВОЗМОЖНО буду валить, СПЕЦИАЛЬНО давать участки с подъебом и прочее. чето эррор дурачек какой-то нп броя серьезно. чет мне кажется что нихуя ты не сам бабло зарабатываешь. у родителей пиздишь или что-то в этом роде.мама прокурор папа генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2086 6 сентября 2014 Заебись тебе. Нахуй тогда выебыватся в ИНТЕРНЕТЕ что ты сам чето делаешь? Сказал бы всё как есть сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2087 6 сентября 2014 (изменено) ты меня раскусил ну все пиздос не хочу прост чтоб за лошка считали тип у мамки из кошелька взял.. !! ((((((((( Изменено 6 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2088 6 сентября 2014 не знаю как в ваших москоусити, но в новосибирске вообще всё с этим просто если не сделал ничего суперхуевого то ты считай сдал 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2089 6 сентября 2014 а в мск валят потому что народу 9999999999999999 (+хочется бабла офк, ДЕФОЛТНАЯ ситуация) они устают пиздец и им проще сказать уебану пиздуй отсюда чем смотреть 20 мин как он будет рулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2090 6 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1zR57kKdUpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2091 6 сентября 2014 Дело не в раскусил, дело в том что ты хуйней страдаешь, и пиздишь людям просто так. Первая моя фраза была очень точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2092 6 сентября 2014 За ласт 80 часов спал 6.5 часовстрадаю хуйней: ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2093 6 сентября 2014 (изменено) Считаю что теория ПОЛНЫЙ юзлес. и для сдачи достаточно 4-5 занятий с инструктором (если ниразу не водил до этого, а если опыт есть, то ваще 0). именно поэтому права ты купилвы дауны))я купил хорошее отношение к себе.Если я нарушаю Я ОДИН ХУЙ НЕ СДАЛ!!!как не крути, платил ты не платил, ты не сдал если куда-либо наехал А я сдал.И мне ниразу не подсказывали во время сдачи( потому что сам все правильно делал ).Так что я сдал сам. Просто меня не валили, дали не самый сложный маршрут и не приебывался и не мешали. как могли бы. вот так.аххахах,как будто я не видел как сдают те кто проплатил заранее,проехаться 200 метров по прямой,сделать разворот на перекрестке и 200 метров обратно по прямой,без перестроений и тди по 25 минут катаю тех кто сам сдает,без денегНе знаешь-молчи,за умного зайдешь Ну смотри Пашка, у человека зарплата 15 000, на жизнь не хватает.Тут прихожу я и даю ему еще 15! Поднимаю человеку настроение а заодно и отношение к себе.Ну а что, мне не жалко. Делать добро - хорошо!Только там люди 50 получаютИ если ты считаешь что все 15 им на карман идут,то ты ошибаешьсяЛишь малая крупица этих денег непосредственно до инспектора доходит Изменено 6 сентября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2094 6 сентября 2014 Кроме твоих слов и скринов вебмани ты нихуя не говоришь. Ты пиздить можешь всё что угодно, что ты блять работаешь, мало спишь, а на самом деле пиздишь бабло у бати с того же вебмани. При условии какую ты хуйню несешь, у тебя врятли хватило бы мозгов хоть что-то придумать чтобы заработать денег, ты даже на права с 1 раза сдать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2095 6 сентября 2014 Кроме твоих слов и скринов вебмани ты нихуя не говоришь. Ты пиздить можешь всё что угодно, что ты блять работаешь, мало спишь, а на самом деле пиздишь бабло у бати с того же вебмани.При условии какую ты хуйню несешь, у тебя врятли хватило бы мозгов хоть что-то придумать чтобы заработать денег, ты даже на права с 1 раза сдать не можешь Даже заранее заплатив,азазза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2096 6 сентября 2014 в нск 8 стоит дром+город3 инструктору (ну он там договаривается и всё такое) и 5 принимающему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2097 6 сентября 2014 у нас 1 попытку всегда валят, типа чтобы не палиться. взаранее говорили что сдадите со 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2098 6 сентября 2014 Ну смотри Пашка, у человека зарплата 15 000, на жизнь не хватает.Тут прихожу я и даю ему еще 15! Поднимаю человеку настроение а заодно и отношение к себе.Ну а что, мне не жалко. Делать добро - хорошо!они получают не 15 и отношение никак не меняетсяпросто ты сдаешьты не сдашь только если через 2 сплошные ебанешь или бабку на капот посадишьнекоторые через 15 метров высаживают15 образно, ок - 50. похуй. 100. похуй. сути не меняет) насчет 2 сплошных - не знаешь, не пиши.Иди оплати права и наедь на сплошную (одну). гл.Когда я сдавал, у меня баба 5 раз поворотник не включила по баллу - и вышла ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2099 6 сентября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1zR57kKdUpQ[/media] Такой боян бля, уже наверн весь город что по ночам тока мы с друзьями гоняем и слушаем дерьмо это)) А на права сдать сейчас вообще проблема, все жалуются что валят ебать как(( Лишь бы бабла срубить побольше) Еще раз убеждаюсь что мусора это низший этап человеского существования, даже хуже хачей) Я слышал даже бабы отказываются с ними спать ради сдачи или повышения на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #2100 6 сентября 2014 Ха да Эррор мажор пацаны. Мама с папой купили тачку а он выебываеться типо сам :D Ага ага, пацаны бля умные которые универы по заканчивали чето не могут так заработать а тут типа какой то Эррор смог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение