X.M.A.N. #2121 6 сентября 2014 Когда я сдавал был 1 бал поворотник. 2 сентября друг ходил на пересдачу выдали 3 балла за поворотник)3 балла всегда было, я затупил. два поворотника не включил - не сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2122 6 сентября 2014 Когда я сдавал, мне было похуй, что сколько балловсел спокойноЗа что посадили? Пешеходов сбил?ахахах чот в голос)сел спокойно "и поехал"не дописал ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2123 6 сентября 2014 Когда я сдавал был 1 бал поворотник. 2 сентября друг ходил на пересдачу выдали 3 балла за поворотник)3 балла всегда было, я затупил. два поворотника не включил - не сдал1 балл за несвоевременное включение поворотника,если вообще не включил- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2124 6 сентября 2014 оплатил свой штраф через сбербанк онлайн, потратил полчаса на поиск номера постановления, даже в ТП уже звонил, тк ошибка постоянно вылезалаа потом догадался переключиться на УИК или как там егочерез минуту все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2125 6 сентября 2014 оплатил свой штраф через сбербанк онлайн, потратил полчаса на поиск номера постановления, даже в ТП уже звонил, тк ошибка постоянно вылезалаа потом догадался переключиться на УИК или как там егочерез минуту все готово Я свой первый и последний штраф онлайн оплатил. Хуй. Пришлось второй раз оффлайн платить, ибо квитанцию не сохранил на компе С тех пор не доверяю оплате всего что связано с государством онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2126 6 сентября 2014 а мне смс пришло штраф 500 рублей.ебать. откуда номер за че штраф хуй знает я так и не понял пошли нахуй.тупые. там типо сайт еще пгу москоу че-то блядь гос портал кароче главный. и че делать ебать за че штраф пошли нахуй уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2127 6 сентября 2014 а мне смс пришло штраф 500 рублей.ебать. откуда номер за че штраф хуй знает я так и не понял пошли нахуй.тупые. там типо сайт еще пгу москоу че-то блядь гос портал кароче главный. и че делать ебать за че штраф пошли нахуй уроды.Попробуй тут чекни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2128 6 сентября 2014 а мне смс пришло штраф 500 рублей.ебать. откуда номер за че штраф хуй знает я так и не понял пошли нахуй.тупые. там типо сайт еще пгу москоу че-то блядь гос портал кароче главный. и че делать ебать за че штраф пошли нахуй уроды.А вот живут ведь люди без мозгов. Хотя... Вот давайте, товарищи, на примере данного существа подискутируем: будем ли мы считать, что он живет или просто существует как некая биологическая субстанция в своих собственных рамках? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2129 6 сентября 2014 Ну у меня есть там штраф на 1000 рубасов помните когда меня на посту остановили ночью ну я рассказывалу меня единственная догадка что я не оплатил штраф за это типо штраф 500 рубасов больше догадок нет ) Ну и этих 500 рублей там нет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2130 6 сентября 2014 хз кто то спрыснул он живет ему збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2131 6 сентября 2014 а мне смс пришло штраф 500 рублей.ебать. откуда номер за че штраф хуй знает я так и не понял пошли нахуй.тупые. там типо сайт еще пгу москоу че-то блядь гос портал кароче главный. и че делать ебать за че штраф пошли нахуй уроды.А вот живут ведь люди без мозгов. Хотя... Вот давайте, товарищи, на примере данного существа подискутируем: будем ли мы считать, что он живет или просто существует как некая биологическая субстанция в своих собственных рамках? и это говорит человек, который выглядит так, как будт сдох дней 7 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2132 6 сентября 2014 пиздец 500 рублей штрафохуеть ублюдки да? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2133 6 сентября 2014 похуяс на 500 рубалек прост ахуел вотафак гайс смски ккакие-тошлют))хз откуда номеркогда поршик оформлял писал свой номери когда меня на гтре останавливали тож писаливот 1 из 2... больше у них не может быть моего номера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2134 7 сентября 2014 За ласт 80 часов спал 6.5 часовстрадаю хуйней: (+12 без сна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2136 7 сентября 2014 Ну у меня есть там штраф на 1000 рубасов помните когда меня на посту остановили ночью ну я рассказывалЯ не помню, расскажи ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2137 7 сентября 2014 Ну у меня есть там штраф на 1000 рубасов помните когда меня на посту остановили ночью ну я рассказывалЯ не помню, расскажи ещё.ну его ночью на посту остановили1000 рубасовТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #2138 7 сентября 2014 Ну у меня есть там штраф на 1000 рубасов помните когда меня на посту остановили ночью ну я рассказывалЯ не помню, расскажи ещё.ну его ночью на посту остановили1000 рубасовТакие деластори не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2139 7 сентября 2014 ну че не раскрыта, он такой вотафак гайсы менты мне похуям ваще.ну они ему ну 500 рублей смской пришлём уведомление, а мне похуй ваще. че смски блять, нп. не сплю нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2140 7 сентября 2014 Аккуратнее со штрафами. Я словил административку уже за просрочку. Заплатил штраф+его же в двойном размере. Тож на мобильный позвонили, попросили прийти в милицию по какой то хуйне. Ну я ж законопослушный гражданин, пришел. А они дело завели Знал про этот штраф, только хуй подзабил на него. А потом вообще забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение