Umbro #2301 8 сентября 2014 чот мне кажется, что сейчас и я тут окажусь новичкомты веткаи у тебя что-то с еблом акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2302 8 сентября 2014 (изменено) Сочная малышка :spasibo_podrochil: вместо жабы прошил альпайновскую прошивку коробас перебрал ходовку и по мелочевкешланги фитинги там модные, а из-за работы не смог нормально покататься этим летом два раза всего на трек съездил (( похоже на продажу придется выставлять, пиздец я её люблю но и держать в гараже просто так неохото Изменено 8 сентября 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2303 8 сентября 2014 а с автодорией как у него?А чо эта =)где меряется средняя скорость на участкеНикак. Ни у кого никак - она же ничего не излучает, соответственно, фиксировать нечего.с гпс может сигналить в зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2304 8 сентября 2014 (изменено) сколько коробас отходил? Изменено 8 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2305 8 сентября 2014 (изменено) долго коробас отходил?адаптацию мы сразу сбросилиагрессивному вождению привыкла почти сразу почти не тупилаа так я люблю типтроник Изменено 8 сентября 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2306 8 сентября 2014 Сочная малышка :spasibo_podrochil: вместо жабы прошил альпайновскую прошивку коробас перебрал ходовку и по мелочевкешланги фитинги там модные, а из-за работы не смог нормально покататься этим летом два раза всего на трек съездил (( похоже на продажу придется выставлять, пиздец я её люблю но и держать в гараже просто так неохотоУ тебя еще небось и N54? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2307 8 сентября 2014 Сочная малышка :spasibo_podrochil: вместо жабы прошил альпайновскую прошивку коробас перебрал ходовку и по мелочевкешланги фитинги там модные, а из-за работы не смог нормально покататься этим летом два раза всего на трек съездил (( похоже на продажу придется выставлять, пиздец я её люблю но и держать в гараже просто так неохотоУ тебя еще небось и N54? он самый псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2308 8 сентября 2014 я имел ввиду что до переборки сколько проездил на ней? я так понял что крякнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2309 8 сентября 2014 и че у тебя под 400 сил? да он вроде просто коробочку jb сменил + чип. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2310 8 сентября 2014 (изменено) и че у тебя под 400 сил? да он вроде просто коробочку jb сменил + чип. ?ну да 400интеркуллер AMSтормозили Taroxбезкатзагильзовка и кованная поршневая я имел ввиду что до переборки сколько проездил на ней? я так понял что крякнула?150 муфта E сдохла то есть 3-4 передача когда по городу как стрит сракер, резко понижаешь и даешь под сраку она вылетает))) точнее в труху)) ZF это вам не DKT Изменено 8 сентября 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2311 8 сентября 2014 ну норм,что на замену будешь брать, если эту на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2312 8 сентября 2014 (изменено) ну норм,что на замену будешь брать, если эту на продажу?хочу 116i под сваптолько ещё не определился что свапать будуесли бенз то s65если дизель то хз надо считать думатьхочу дизель у меня друзья чипуют и ураганные хар-ки снимают с двухлитровыхв общем склоняюсь к дизелю Изменено 8 сентября 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2313 8 сентября 2014 ну норм,что на замену будешь брать, если эту на продажу?хочу 116i под сваптолько ещё не определился что свапать будуесли бенз то s65если дизель то хз надо считать думатьхочу дизель у меня друзья чипуют и ураганные хар-ки снимают с двухлитровыхв общем склоняюсь к дизелюНе дешевле е92 на s65? В копейке же как в карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2314 8 сентября 2014 (изменено) дел Изменено 8 сентября 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2315 8 сентября 2014 ну норм,что на замену будешь брать, если эту на продажу?хочу 116i под сваптолько ещё не определился что свапать будуесли бенз то s65если дизель то хз надо считать думатьхочу дизель у меня друзья чипуют и ураганные хар-ки снимают с двухлитровыхв общем склоняюсь к дизелюНе дешевле е92 на s65? В копейке же как в карте я тут катался на F20 со свапнутым мотором, она мне чет очень понравилась)))и миниатюрная юркая зажигалочкааа))) вот так что слева псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2316 8 сентября 2014 А как вы объебываете радары, которые среднюю скорость меряют? У нас в Самаре несколько таких поставили, теперь пиздец Хотя я за всё время один раз только превысил больше чем на 500 рублей, а все остальные разы не попадался Вообще меня жаба душит ехать 150 км/час, ибо при 100 расход 5 литров, при 150 в 2.5 раза больше, а я ещё тот нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2317 8 сентября 2014 куда то малыш pussyeater резко слился псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2318 8 сентября 2014 он по кд хавает говно, когда наестся, то сливается куда-то переваривать а вот еррор катает на жтр http://yap.ru/forum28/topic911258.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2319 8 сентября 2014 (изменено) А как вы объебываете радары, которые среднюю скорость меряют? У нас в Самаре несколько таких поставили, теперь пиздец Хотя я за всё время один раз только превысил больше чем на 500 рублей, а все остальные разы не попадался Вообще меня жаба душит ехать 150 км/час, ибо при 100 расход 5 литров, при 150 в 2.5 раза больше, а я ещё тот нищеброд а где у нас стоят? знаю только от меги до новосемейкино. Изменено 8 сентября 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение