lacosteg #2321 8 сентября 2014 (изменено) начинаю копить на ктм дюк 390 челендж ассепт всем не похуй офк Изменено 8 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2322 8 сентября 2014 А как вы объебываете радары, которые среднюю скорость меряют? У нас в Самаре несколько таких поставили, теперь пиздец Хотя я за всё время один раз только превысил больше чем на 500 рублей, а все остальные разы не попадался Вообще меня жаба душит ехать 150 км/час, ибо при 100 расход 5 литров, при 150 в 2.5 раза больше, а я ещё тот нищеброд а где у нас стоят? знаю только от меги до новосемейкино.Там и стоят, на 3х участках. У нас больше нигде и не разгонишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2323 8 сентября 2014 начинаю копить на ктм дюк 390 челендж ассепт всем не похуй офкктм дорогие игрушки. взял бы хорнет какой-то (если ты стрит хочешь) за адекватные деньги, или ещё какого-то японца..на ктм хуй че из запчастей найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2324 8 сентября 2014 это ты меня бумерком стреньким решил припугнуть? :lol:ох и дебил сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2325 8 сентября 2014 (изменено) начинаю копить на ктм дюк 390 челендж ассепт всем не похуй офкктм дорогие игрушки. взял бы хорнет какой-то (если ты стрит хочешь) за адекватные деньги, или ещё какого-то японца..на ктм хуй че из запчастей найдешь...у меня щас хорнет хз аналог из японии это кава нинзя 300, стоит стокаже, но в стоке хуевая резина Изменено 8 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2326 8 сентября 2014 В тему радаров. Сдаю машины в аренду. В месяц человек 5 точно возьмут машину съездить в Казань(соседи наши). Как не предупреждаешь ребят о том что там камеры стоят, один хуй трем из пяти штрафы приходят. Причем там комбо штраф, раньше три камеры было в проезжем городке на трассе в 10к населения. Сейчас эти пидары поставили еще и четвертую камеру. Время на штрафах с промежутком в две минуты(500 500 1000 500). У меня сложилось впечатление, что город Малмыж живет только за счет этих 4 ебаных камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2327 8 сентября 2014 это ты меня бумерком стреньким решил припугнуть? :lol:ох и дебил сука)скорее речь была о том, что он знает о шинах всяких разных и как они ведут себя на очень высоких скоростях, ведь у вас с этого спор начался?просто 400 кобыл под капотом подразумевают некоторую вероятность того, что он не голословен по этой части. да и забавно слышать про "стремненький бмв" от, прости господи, вольвовода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2328 8 сентября 2014 это ты меня бумерком стреньким решил припугнуть? :lol:ох и дебил сука)скорее речь была о том, что он знает о шинах всяких разных и как они ведут себя на очень высоких скоростях, ведь у вас с этого спор начался?просто 400 кобыл под капотом подразумевают некоторую вероятность того, что он не голословен по этой части. да и забавно слышать про "стремненький бмв" от, прости господи, вольвоводау вольво нету машин которые едут)) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2329 8 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media]Мб было Изменено 8 сентября 2014 пользователем 6ecnpegeJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2330 8 сентября 2014 у вольво нету машин которые едут))6.5 до 100 на 250ти сильном, не чипованном, без выхлопа и прочей шляпы, квотер не мерил офк.а у тебя сколько? 5 и 400 сил на задний привод, для того чтоб тазы на светофорах дергать, потому что больше ты нигде никого особо не дернешь, ни на треке ни в нормальном драге это ты меня бумерком стреньким решил припугнуть? :lol:ох и дебил сука)скорее речь была о том, что он знает о шинах всяких разных и как они ведут себя на очень высоких скоростях, ведь у вас с этого спор начался?просто 400 кобыл под капотом подразумевают некоторую вероятность того, что он не голословен по этой части. да и забавно слышать про "стремненький бмв" от, прости господи, вольвовода ну во первых не стремнький а старенький.я не чмо чтоб хуесосить людей за машины, мне ваще похуй кто на чем ездит.во вторых самое интересное что о резине этот парнишка не так и много знает, особенно о ранфлете, и что более странно как бумеровод может не знать свойсвах ранфлета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2331 8 сентября 2014 [media=] [/media] ирор не? Ну что за чудо машина этот гтр.У меня на 120 колесо пробило на калине, так я чуть в кювет не улетел.Еще и домкрат не ромбиком был, пришлось яму копать, чтобы свой засунуть -_- -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2332 8 сентября 2014 хех ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2333 8 сентября 2014 у вольво нету машин которые едут))6.5 до 100 на 250ти сильном, не чипованном, без выхлопа и прочей шляпы, квотер не мерил офк.а у тебя сколько? 5 и 400 сил на задний привод, для того чтоб тазы на светофорах дергать, потому что больше ты нигде никого особо не дернешь, ни на треке ни в нормальном драге это ты меня бумерком стреньким решил припугнуть? :lol:ох и дебил сука)скорее речь была о том, что он знает о шинах всяких разных и как они ведут себя на очень высоких скоростях, ведь у вас с этого спор начался?просто 400 кобыл под капотом подразумевают некоторую вероятность того, что он не голословен по этой части. да и забавно слышать про "стремненький бмв" от, прости господи, вольвовода ну во первых не стремнький а старенький.я не чмо чтоб хуесосить людей за машины, мне ваще похуй кто на чем ездит.во вторых самое интересное что о резине этот парнишка не так и много знает, особенно о ранфлете, и что более странно как бумеровод может не знать свойсвах ранфлета ?ну во первых на треке, нужен опыт тебя я и на тазу 100 сильном сделаю))во вторых 6.5 секунд твоё авто не едит про квотер и в 20 с не будешь про резину ты меня не смеши пожалуйста))))а что это за свойства ранфлата такие )))) просвяти))) блять я хуею с экспертапоесть говна пришел? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2334 8 сентября 2014 лунтик в теме, по троллейбусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2335 8 сентября 2014 [media=] [/media] ирор не? Ну что за чудо машина этот гтр.У меня на 120 колесо пробило на калине, так я чуть в кювет не улетел.Еще и домкрат не ромбиком был, пришлось яму копать, чтобы свой засунуть -_-Чувак опытный за рулём. Рулём работает уверенно. Обычный хуесос уебался бы насмерть, ничо бы не спасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2336 8 сентября 2014 ну во первых на треке, нужен опыт тебя я и на тазу 100 сильном сделаю))во вторых 6.5 секунд твоё авто не едит про квотер и в 20 с не будешь про резину ты меня не смеши пожалуйста))))а что это за свойства ранфлата такие )))) просвяти))) блять я хуею с экспертапоесть говна пришел?ну вот ты еще и пиздить начал)ебаное чмо, а про резину пиздаболина, читай выше, свои посты заново я постить не буду)говна помоему уже ты тут поел, и вся твоя шкварображка.вы каждый раз прибегаете и самозаовниваетесь, то на пизеже, то на тупизме каком то, но ты выделился не спорю, вобрал в себя все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2337 8 сентября 2014 ну во первых на треке, нужен опыт тебя я и на тазу 100 сильном сделаю))во вторых 6.5 секунд твоё авто не едит про квотер и в 20 с не будешь про резину ты меня не смеши пожалуйста))))а что это за свойства ранфлата такие )))) просвяти))) блять я хуею с экспертапоесть говна пришел?ну вот ты еще и пиздить начал)ебаное чмо, а про резину пиздаболина, читай выше, свои посты заново я постить не буду)говна помоему уже ты тут поел, и вся твоя шкварображка.вы каждый раз прибегаете и самозаовниваетесь, то на пизеже, то на тупизме каком то, но ты выделился не спорю, вобрал в себя все))самое смешное, только то, что ты скатываешься до оскорблений у тебя аргументов просто нет!где пиздешь и где тупизм тыкни пальцем, что я про резину не то сказал? я знаю что такое ранфлат не по наслышке, молодой успокойся))) и за ебаное чмо ты в еблет схавтишь при первой же возможности))интрнет-воин эксперт по автоспорту))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2338 8 сентября 2014 за пиздешь ты в еблет свой схватишь от молодого.))не едет 6.5 - пиздежна тазу стосильном сделаю - пиздеж.ты сам себя опустил а я тебе пояснил.а с пиздаболами я разговора не веду, пацаны не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2339 8 сентября 2014 за пиздешь ты в еблет свой схватишь от молодого.))не едет 6.5 - пиздежна тазу стосильном сделаю - пиздеж.ты сам себя опустила я тебе пояснил.а с пиздаболами я разговора не веду, пацаны не поймут докажи что поедет)))для этого тебе надо приехать на трек, предлагаю дмитровский полигонну ты в курсе что трек это не динамометрическая, а то хзкак я себя опустил, ты что-то опять воображаешь_)что ты мне пояснил, поясни ещё раз)))за гнилой рот в еблет бьют)) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение