DIMAN123456789 #2461 9 сентября 2014 бля чому меня жмус игнорит, у него есть права? в процессе, но машину нужно бронировать сейчас пиздец у школьника нищеброда бомбануло, 1 раз такое вижу надеюсь гараж есть дял такой машины, или каждые 2 часа ночью вскакиать будешь с мыслью А КАК МОЯ ЛАСТОЧКА?)))))))))))))))))))))))огороженная территория, 8 камер по периметру, частная охрана, ворота в человеческий рост на электрозамкепродолжайЯ для себя решил, что дорогую машину нахуй нужно покупать Только если зп позволяет за полгода на изичах накопить на такую же, ибо всякие нервы начинаются. Я как представлю что тачан на который копил/зарабатывал пару лет уебут, так сразу в пот бросает Даже за своё мондео чуть-чуть первые пару дней переживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2462 9 сентября 2014 бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ я на таких каждый день смотрю )) но правда я не на тазепочему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость почему то в голос с таких кто вобще ничего не представляет о машинах и не знает о чем говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2463 9 сентября 2014 бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ я на таких каждый день смотрю )) но правда я не на тазепочему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость почему то в голос с таких кто вобще ничего не представляет о машинах и не знает о чем говоритДля таких маркетологи стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2464 9 сентября 2014 шильдики бесплатно снимают все диллеры вы че, там леской даже я умею бля :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2465 9 сентября 2014 воротник там турбониву запилил, интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2466 9 сентября 2014 блять вы заебали у меня первая машина была мерс ешка 320 в амг пакете вторая ево 7 третья Wrx sti ну и чай +5 мотоциклов + еще финик сорок пятый на котором я езжу зимой и мне будет тут джус что-то обьяснять какой он охуенный без машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #2468 9 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cC0h91-ZXaQс 7-15 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2469 9 сентября 2014 какие мотоциклы?да тысячу раз уже писал banditrf400rr6r1cbr600rr +еще был кроссовый в детстве ну и 4 картинга еще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2470 9 сентября 2014 блять вы заебали у меня первая машина была мерс ешка 320 в амг пакете вторая ево 7 третья Wrx sti ну и чай +5 мотоциклов + еще финик сорок пятый на котором я езжу зимой и мне будет тут джус что-то обьяснять какой он охуенный без машиныА в каком кузове ешка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2472 9 сентября 2014 блять вы заебали у меня первая машина была мерс ешка 320 в амг пакете вторая ево 7 третья Wrx sti ну и чай +5 мотоциклов + еще финик сорок пятый на котором я езжу зимой и мне будет тут джус что-то обьяснять какой он охуенный без машиныА в каком кузове ешка была? Сэйм вопрос. Вангую w211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2473 9 сентября 2014 баднит 400 кубовый?да блять вы заебали у меня первая машина была мерс ешка 320 в амг пакете вторая ево 7 третья Wrx sti ну и чай +5 мотоциклов + еще финик сорок пятый на котором я езжу зимой и мне будет тут джус что-то обьяснять какой он охуенный без машиныА в каком кузове ешка была? Сэйм вопрос. Вангую w211210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2474 9 сентября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=cC0h91-ZXaQ[/media]с 7-15 :lol: сука я с 3,20 че то уже рыдать начинаю :lol: :lol: :lol: просто в голос пиздец Изменено 9 сентября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2475 9 сентября 2014 баднит 400 кубовый?да блять вы заебали у меня первая машина была мерс ешка 320 в амг пакете вторая ево 7 третья Wrx sti ну и чай +5 мотоциклов + еще финик сорок пятый на котором я езжу зимой и мне будет тут джус что-то обьяснять какой он охуенный без машиныА в каком кузове ешка была? Сэйм вопрос. Вангую w211210Попахивает некро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2476 9 сентября 2014 бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ я на таких каждый день смотрю )) но правда я не на тазепочему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость в ЕГО автомобиле - это самое главное его автомобиль больше ничего дать не может , ни комфорта, ни красивого дизайна, ни качественной отделки, материала, ни современных технологий, само собой он за скорость цепляется, ведь это единственный "плюс"Кто тебе сказал, что его автомобиль не комфортен? Учитывая что он сделан под своего хозяина. Дизайн автомобилю не нужен вообще - это для педиков. Отделка тоже нахуй нужна. Технологии чего? Зачем технологии, когда они отвлекают от вождения? Автомобиль - это вообще простая повозка: доехать из т.А в т.Б. И если ехать быстро, то скучать не успеваешь, а особенно отвлекаться на отделку и технологии. Нафф сказал. бмв хуйня, тазы валят. как классно смотреть на лицо папиного сосунка на тачке за 2 ляма, когда ты его обгоняешь на ВАЗ я на таких каждый день смотрю )) но правда я не на тазепочему то в голос с таких, которые думают, что в машине единственно важная деталь это скорость в ЕГО автомобиле - это самое главное его автомобиль больше ничего дать не может , ни комфорта, ни красивого дизайна, ни качественной отделки, материала, ни современных технологий, само собой он за скорость цепляется, ведь это единственный "плюс" Джус, мне лениво просто в шутки и троллинг, поэтому просто по факту - он из омска, увлекается автоспортом с малых лет, у них так свои команды драговые (на скорость, с дрифтом не путай). у него хобби - скорость и гонки. мотоциклы, машины, настройка машин под соревнования, конкретно он, Паха, занимается технической доводкой, механик. Ну и что тут удивительного, что для себя он в первую очередь собрал именно гоночный автомобиль с полтысячей кобыл под капотом + настроенное всё остальное? Какое хобби - такая и машина, наверное логично?я не спорю, что он шарит и тд и тппросто вот эти месаги "БМВ НЕ ЕДЕТ" как то смешно смотрятся рядом с фоткой его машины, хзвзять 100 человек с улицы и предложить на выбор БМВ 5-ую / мерс и его машину, че там по процентам будет? 95-5? 97-3? выходит, что довод то хуевенький в общей массе, а он именно так и меритНу, то что БУУВ для гламурных педрил никак не мешает тому, что бмв не едет. Если тебе нужна красивая машина, чтобы украшала стоянку возле дома - берешь БУУВ. Если нужно ехать - чейзер. Как в старом анекдоте же "Вам ехать или шашечки?". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2477 9 сентября 2014 у меня первая машина была мерс ешка 320(210) в амг пакетевторая ево 7третья Wrx stiну и чай+5 мотоциклов:banditrf400rr6r1cbr600rr+ еще финик сорок пятый на котором я езжу зимой+еще был кроссовый в детствену и 4 картинга еще )))таки выудили все из корчагина на одной странице предлагаю сохранить все в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2478 9 сентября 2014 нет, но кучу вариантов отмел, решил все таки что даже за 2.5 ляма машина (а не 3.2 как хотел раньше) будет выше крыши+ на скорость не смотрел (ну офк 520 отмел сразу, как то хз, слишком просто), а вот 528 какая то золотая серединауже сидел внутри, комфортно, короче меня там ждут 1 хуй все одногруппники бывшие и одноклассники обзавидуются ясно для чего машина берется :lol: че тут смешного?Как там "мы сделаем все, чтобы нам завидовали люди, на которых нам насрать" ))) блять вы заебали у меня первая машина была мерс ешка 320 в амг пакете вторая ево 7 третья Wrx sti ну и чай +5 мотоциклов + еще финик сорок пятый на котором я езжу зимой и мне будет тут джус что-то обьяснять какой он охуенный без машиныКто ты без тачки, админки и умения лизать зад? Миллионер, филантроп? ))) какие мотоциклы?да тысячу раз уже писал banditrf400rr6r1cbr600rr +еще был кроссовый в детстве ну и 4 картинга еще )))Клево, давай тебе электробайк замутим - будешь обычные байки рвать, только недолго Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2479 9 сентября 2014 Дизайн автомобилю не нужен вообще - это для педиков. твое личное мнение или новый слоган Шкоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2480 9 сентября 2014 пися линкани о каком электробайке речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение