omggga #261 19 августа 2014 (изменено) Про кондёры я уже писал тож в прошлом топане.Тож вижу такую хуйню, на улице жарища под +30, у типов окна раскрыты.И спрашивается, нахуй ты берешь своё поло/рио с кондёром Если экономишь 200 грамм бензав глонасс с таких климат работает 24/7 365 дней в годуоткрыл летом окно на однополосной дороге(типа свежий воздух, машин нет, климат вырубил), ехал по ней часа 2 с открытым окном - простыл :trollface: :avtorklif: единственное из этого всего норм это ауди(и всеравно я бы её не взял,) и то седан лучше ну седан офк лучше универсала, тут спорить как то бессмыслено, седан это практически лицо модели, а универсал это для колхозников с картофаномно говорить что они уебищны, это фейл пс мое корыто в первом посте теперь Изменено 19 августа 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #262 19 августа 2014 А мне нравятся универсалы. Функциональны и выглядят покруче чем внедорожники ИМХО. Но я вообще какой то пенсионер в смысле тачек.(Насчет того мерседеса - видел такую ГРОБОВОЗКУ реально) Насчет кондиционера - вырубал на серпантине на обратном пути, а то движка и так не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #263 19 августа 2014 хз чем вам не нравится, например это Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #264 19 августа 2014 Смотрю на новые тачаны и не верится, что через 5-10 лет, они будут казаться устаревшим барахлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #266 19 августа 2014 Бля у меня скайп спиздилиВосстанови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #267 19 августа 2014 Бля у меня скайп спиздиликазахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #268 19 августа 2014 (изменено) пиздит вот как ))) это деф бля я у него даже не спрашивал это) суть в том что там в тачке есть 2 расхода1 за сегодня, ну типо с начала пути, а второй за все время.так вот там за все время 9.6 стоит ))) ) мне походу дико везет на бывших владельцев-овощей.мой гтр сказали тоже как новенький не убитый, и там такая же хуйня со средним расходом в районе 18 а это нужно быть пиздец ебаным овощем на гтре Бля у меня скайп спиздиликазахибля все я разобралсяэто уебки майкрософт обрубили старые версии, пришлось скачатьновую. заработало. Изменено 19 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #269 19 августа 2014 да ездил по трассе в основном вот и расход такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #270 19 августа 2014 (изменено) сори топаном промахнулся ахухуа Изменено 19 августа 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #271 19 августа 2014 не понимаю людей, которые покупают машины за несколько миллионов рублей на дизеле и в качестве резона заикаются про расход как одна из причин покупки именно дизеля. Впрочем, как и разгон до 100 - нереально важная характеристика, например, для представительского бизнес-седана/люксового джипа. Ведь это так важно на такой машине кого-то порвать на светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #272 20 августа 2014 спиздил скайп эррора и продал за гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #273 20 августа 2014 кстати на счет кондеровкак фиксить запах мокрой тряпки, появляется чаще всего после дождя прочитал, что надо что-то залить какую-то штуку QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #274 20 августа 2014 Ну да, заливают очиститель кондёров. По кд можно так обрабатывать.Либо перед тем как выключить кондёр поле поездки надо включать печку на горячую, чтоб высох весь конденсат в трубках и на сливе.Но это геморойный лайфхак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #275 20 августа 2014 но, так пробовал, все равно воняет а какой конкретно очиститель? и куда его? :D QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #276 20 августа 2014 В трубку для слива конденсата. На всю длину шланга, который в комплекте идет, и пшикаешь, потом печку включаешь. Ну есть инструкция, там несложно. Я пользовал ликви моли. А так я думаю любой, принцип одинаковый. Смотри в магазине, или на екзисте закажи, там дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #277 20 августа 2014 не понимаю людей, которые покупают машины за несколько миллионов рублей на дизеле и в качестве резона заикаются про расход как одна из причин покупки именно дизеля.Впрочем, как и разгон до 100 - нереально важная характеристика, например, для представительского бизнес-седана/люксового джипа. Ведь это так важно на такой машине кого-то порвать на светофоре. конечно,ты не понимаешь,ты же бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #278 20 августа 2014 не понимаю людей, которые покупают машины за несколько миллионов рублей на дизеле и в качестве резона заикаются про расход как одна из причин покупки именно дизеля.Впрочем, как и разгон до 100 - нереально важная характеристика, например, для представительского бизнес-седана/люксового джипа. Ведь это так важно на такой машине кого-то порвать на светофоре. конечно,ты не понимаешь,ты же бомжНейм в топане,все по машинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #279 20 августа 2014 кстати на счет кондеровкак фиксить запах мокрой тряпки, появляется чаще всего после дождя прочитал, что надо что-то залить какую-то штуку нихуя не поможет, снимать радиатор надо и чистить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #280 20 августа 2014 не понимаю людей, которые покупают машины за несколько миллионов рублей на дизеле и в качестве резона заикаются про расход как одна из причин покупки именно дизеля.Впрочем, как и разгон до 100 - нереально важная характеристика, например, для представительского бизнес-седана/люксового джипа. Ведь это так важно на такой машине кого-то порвать на светофоре. конечно,ты не понимаешь,ты же бомжНейм в топане,все по машинам! какая у тебя машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение