Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Максимальную скорость комп не ограничивает, не неси хуйни.

у меня на тачке есть функция - выбрать максимальную скорость. (ее можно включать и выключать)

выставил 30км/ч и жмешь педаль газа в пол, а машина едет 30км/ч.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Пис, да ладно, я придираюсь =)

но по поводу точки зрения с версии завода - вот веришь нет, совершенно похуй. Важно как с точки зрения потребителя, а не завода. Если рассматривать машину с точки зрения потребителя. Логично? =)

Пис, да ладно, я придираюсь =)

но по поводу точки зрения с версии завода - вот веришь нет, совершенно похуй. Важно как с точки зрения потребителя, а не завода. Если рассматривать машину с точки зрения потребителя. Логично? =)

Потребителя предупреждают, что на холостых тачка не греет. Есть за 5-7к обогреватель - берите. Не хотите обогреватель - одевайтесь теплее в тачку. Ну и то, это где-то ниже -20 играет роль.

На мондео есть типа кнопка, на неё давишь и он с максимальной мощностью хуярит на самой высокой температуре горячим воздухом. Я сам не тестил, говорят зимой, за 1 минуту салон отлично прогревается. Зима наступит, протестирую :buba: У меня, кстати, даже подогрева жопы нет :palevo:

Поделиться сообщением

Максимальную скорость комп не ограничивает, не неси хуйни.

у меня на тачке есть функция - выбрать максимальную скорость. (ее можно включать и выключать)

выставил 30км/ч и жмешь педаль газа в пол, а машина едет 30км/ч.

темпомат называется

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

отзыв не читайте, фотки смотрите.

p.s. ЗА 160!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купил. Пиздос. Респектище

Поделиться сообщением

http://www.audi.ru/r...ifications.html

Базовая цена 4 385 000 р

0a2f56e9e1.jpg

как ткое возможно?

особенно 2.750

че за пиздец?

мб битые, явно с боками какими-то.

машина сразу после салона теряет 20%стоимости, даже если проехала 500км.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

там написано "новый"

значит типа владельцев не было

Поделиться сообщением

там написано "новый"

какой смысл брать тачку не с салона за больше чем 80%, когда можно взять с салона за 100% ?

не важно был владелец или нет - тачка не с салона на 20% дешевле.

это аксиома.

т.к. Тест-драйвовые машины с салона продают за 80% стоимости. и как правило на них пробег 1-3к км.

если ты хочешь сэкономить - бери тест-драйвовую в фуле 2014года(под нг или после нг) со скидкой 30-35%.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

только вот этот пробег на тестдрайвовых тачках набит далеко не в щадящем режиме обкатки

Поделиться сообщением

это с салона машины

http://auto.ru/cars/...sc&show_sales=1

ну значит разные комплектации, двигатели, топливо.

А8 лонг - это супер, блять, премиум, блять, бизнес, блять, класс.

я так написал чтобы было ясно отличие от "бизнес класса".

это топ тир бизнес класса.

и разница между машиной такого класса голой и в фулле как раз будет таки выходить на стоимость около 1.5-2кк.

Поделиться сообщением

там написано "новый"

Из личных примеров, одногруппник бывший, в прошлом году обновлял тачан. Думал о ФФ3 в максимальной комплектации, заложил на это дело 900к рублей. Поехал уже смотреть/оформлять и по пути зарулил в салон Ауди. Так вот там у них была мега-супер-пупер акция, новые авто со скидкой 30% + допы бесплатно. Суть в чём, как оказалось: конец 2013, распродавали новые машины конца 2012 года выпуска. Он купил себе Ауди А3 новую за 800к рублей. Суммарный скидос вышел на 500к рублей. Я так понял отдали чуть ли не по себестоимости, лишь бы место под новый модельный ряд освободить. Там как раз А3 в новом кузове только-только вышли.

Поделиться сообщением

Вебасто решает проблемы на дизелях :nate:

а вообще объясните мне зачем брать машину, платить за нее каско, налог и не ездить на ней зимой?

Потому что она не нужна зимой? У меня вот дядя вообще за год проехал 2 тысячи, но без машины он бы их не проехал, правда ведь? А для этого ему пришлость делать и осаго, и осмотр, и все дела =)

у меня знакомый на калине за 6 лет проехал 30к

ездил только на дачу :pray: :pray:

ему на такси дешевле обошлось бы

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

[17:46:46] Антон: http://s4.pikabu.ru/...4_534930479.jpg

[17:46:50] Антон: Такую вот рекламу мужик обнаружил.... ПОД лобовым стеклом своего автомобиля

хули толку с сигналки как таковой? чтоб у тебя из тачки ничего не спиздили

я в машине нихуя не хранил

вот вообще ничего

похуй, залезай, открывай бардачок и забери ссаный навигатор за 3к, который я использовал 1 раз

а чтоб не угнали стоял иммобилайзер (выключающий мотор при отсутствии метки) и блокировщик капота на случай выключенного мотора

Поделиться сообщением

у меня тоже самая обычная сигналка, похуй.

Если она с автозапуском, то ещё можно повыбирать, а если тупо открыть-закрыть дверь, то ваще допизды какая она.

Поделиться сообщением

сигналки придуманы для того, чтобы был дистанционный запуск. а если ещё и прогрев ночной есть - вообще супер. нахуй ещё что то надо

Поделиться сообщением

Хуй знает. Я без сигналки купил и не собираюсь её ставить, только штатный иммобилайзер + электрозамок. Больше ничо и не нужно. Мне рекомендовали от всяких перехватов сигнала прям физически ключом открывать/закрывать, если около крупных торговых центров, но мне лениво заморачиваться, щелкаю брелком.

Поделиться сообщением

Хуй знает. Я без сигналки купил и не собираюсь её ставить, только штатный иммобилайзер + электрозамок. Больше ничо и не нужно. Мне рекомендовали от всяких перехватов сигнала прям физически ключом открывать/закрывать, если около крупных торговых центров, но мне лениво заморачиваться, щелкаю брелком.

без автозапуска зимой хуево же

жопогрея у тебя нет, обогрева лобовухи тоже,скорее всего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...