tyti_fryti #3121 14 сентября 2014 c 1:40 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=lAp-ieK9-gs[/media]сам виноват естественно. я хоть и сам нагло бывает езжу, но таких моментов стараюсь избегать.да и ебать, нахуй пиздовать 90-100км/ч в городе блять, в потоке, и там где блять переход через дорогу в 4 ряда.фу, сам виноват по полной программе. ну и водитель фургончика тоже подкачал. (мб он подумал дорогу дать его )надо бы в зад вьезжать тогда уже... с регистратором же и тут бы было прямое нарушение водителя фургона, мало того что он перестраивается там где не положено + без поворотника.(офк если удастся доказать что ты сам ехал 60км/ч)а вообще можно всех водителей штрафовать, хули они едут во второй полосе, когда первая свободна? Эррор бы словил миллиметры, хули.надеюсь эррор хоть задумается после этого видео, когда реально похуй что ты ловишь миллиметр и все просчитываешь.хотя офк эррор скажет что-то вроде - "меня бы не понесло", "я бы выехал на встречку" и что-то в таком духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3122 14 сентября 2014 а вообще можно всех водителей штрафовать, хули они едут во второй полосе, когда первая свободна?это только загородом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3123 14 сентября 2014 Меня бы не понесло 100%это раза дваесли ты едешь БЫСТРЕЕ потока, то можно чутка скинуть скорость а не сразу руль ебашить вправо.хотя меня бы не понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3124 15 сентября 2014 (изменено) блядь когда надо за кем то ехать все хотят стартоватькак только решили постартовать ниодной машины сук(((((((взъебали тока какую то 99 с ксеноном Изменено 15 сентября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3125 15 сентября 2014 Меня бы не понесло 100%это раза дваесли ты едешь БЫСТРЕЕ потока, то можно чутка скинуть скорость а не сразу руль ебашить вправо.хотя меня бы не понесло.тебя уже один раз не понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3126 15 сентября 2014 В голос с гольфа 5 гти за 400-500к Одногруппник брал два года назад за 550-600к обычный не гти гольф 5 на автомате (не дсг) и то он не плохо поимел проблем с ним, не представляю какие дрова будут гти за 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3127 15 сентября 2014 В голос с гольфа 5 гти за 400-500кОдногруппник брал два года назад за 550-600к обычный не гти гольф 5 на автомате (не дсг) и то он не плохо поимел проблем с ним, не представляю какие дрова будут гти за 500Там движок с прямым впрыском топлива, считай под замену, ибо разъёбан, инфа 100%, они практически не поддаются ремонту + ушатанная турбина. Это 120к рублей сходу. Думаю проблемы с коробкой. Плюс подвеска. Короче, если готов тысяч 300-400 сверху вложить чтобы она поехала, то норм вариант, при условии что сам всё будешь чинить. Думаю сервисмены поболее затребуют офк диванный аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3128 15 сентября 2014 Слушай, а ты же новый ланцер брал? Или не ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3129 15 сентября 2014 а вообще можно всех водителей штрафовать, хули они едут во второй полосе, когда первая свободна?это только загородомпохуй на выбор полос, когда дорога двух полосная по обоим направлениям и нет трамвайных путей и это городесли 3+ город, то надо занимать 1 или 2 если всё свободно, левый ряд уже нарушение вне города только правые полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3130 15 сентября 2014 а вообще можно всех водителей штрафовать, хули они едут во второй полосе, когда первая свободна?это только загородомпохуй на выбор полос, когда дорога двух полосная по обоим направлениям и нет трамвайных путей и это городесли 3+ город, то надо занимать 1 или 2 если всё свободно, левый ряд уже нарушение вне города только правые полосы Вот этому парню можно верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3131 15 сентября 2014 в голос с богача-аутиста Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3132 15 сентября 2014 (изменено) c 1:40 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=lAp-ieK9-gs[/media]сам виноват естественно. я хоть и сам нагло бывает езжу, но таких моментов стараюсь избегать.да и ебать, нахуй пиздовать 90-100км/ч в городе блять, в потоке, и там где блять переход через дорогу в 4 ряда.фу, сам виноват по полной программе. ну и водитель фургончика тоже подкачал. (мб он подумал дорогу дать его )надо бы в зад вьезжать тогда уже... с регистратором же и тут бы было прямое нарушение водителя фургона, мало того что он перестраивается там где не положено + без поворотника.(офк если удастся доказать что ты сам ехал 60км/ч)а вообще можно всех водителей штрафовать, хули они едут во второй полосе, когда первая свободна? Эррор бы словил миллиметры, хули.надеюсь эррор хоть задумается после этого видео, когда реально похуй что ты ловишь миллиметр и все просчитываешь.хотя офк эррор скажет что-то вроде - "меня бы не понесло", "я бы выехал на встречку" и что-то в таком духе.Водитель неопытный за рулем. Ну и машина не гтр. Вообще конечно в жопу надо бить, но бля, в такие ситуации работает инстинкт самосохранения, который сам выкручивает руль куда не надо Изменено 15 сентября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3133 15 сентября 2014 c 1:40 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=lAp-ieK9-gs[/media]Видео начинается примерно там где живет Klapan-7x В Москве на роскошное купе Bentley Continental GT по ошибке вылили семь тонн цемента. Onliner.by связался с владельцем автомобиля — московским продюсером Артуром Шачневым. Он рассказал, что машина была припаркована по правилам и не была застрахована. Фотографии поврежденной Bentley Артур выложил в Facebook. Автомобиль был припаркован в одном из дворов в 1-м Басманном переулке Москвы. По словам очевидцев, цементовоз подъехал слишком близко к ограждению (рядом находится строительная площадка) и по неизвестной причине вылил весь цемент на Bentley. «Оставил машину на обычной стоянке, ничего не нарушая. Неподалеку расположена стройка, поэтому здесь и появился цементовоз. Машина восстановлению не подлежит. К тому же она не была застрахована. Скорее всего, придется судиться со строителями. Если они сами не предложат выплату компенсации», — сообщил корреспонденту Onliner.by Шачнев. Автомобиль стоит 350 тысяч евро. Источник: http://auto.onliner..../03/bentley-68/а этот бентли видели с батяней когда ездили в москву на ммас14 там еще паренек с татушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3134 15 сентября 2014 Интересно, сколько стоит страховка на этот бентли? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3135 15 сентября 2014 Интересно, сколько стоит страховка на этот бентли?ну посчитай, если полное каско на водителя до 3ех лет - 6-7%.для "опытного" водителя 4-5%.как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3136 15 сентября 2014 Интересно, сколько стоит страховка на этот бентли?~6.5к минимум, если осаго ну там выплачивать должны в любом случае, даже если страховки на него нет, хули авто засрали - платят Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3137 15 сентября 2014 Да, в мск ОСАГО юзлесс. Там куда ни плюнь - так в кайен или бентли попадешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3138 15 сентября 2014 Да, в мск ОСАГО юзлесс. Там куда ни плюнь - так в кайен или бентли попадешь.почти как комменты под этой новостью по ссылке: -понаставляли свои бентли - некуда даже бетон вылить. и анекдотов овер500:Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:- По чём Bentley GT Coupe?- 250 000 евро- А в кредит на год?- 25 000 евро в месяц- Дохрена, а на два года?- 12 500- Дохрена, а на три года?- Может есть смысл взять машину подешевле?- Смысл может и есть, но, цемент вылил именно на такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3139 15 сентября 2014 ну каско под лям цифры выйдут Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3140 15 сентября 2014 т.е. на бабку всем похуЙ?!!! ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение