tyti_fryti #3201 15 сентября 2014 (изменено) бля скок уйдет денег на капот фару крыло бампер?деу нексия 2006 годана вскидку, лень гуглить щас у меня все тоже самое было(и сейчас есть) только ситроен дс4 2013. у меня ремонт 25-30к грн, это около 2к долларов.на нексию 2006года мб будет около 1000 долл я хз. в сумме с ремонтом офк. и то это по минимуму наверное. только мне вот друг разьебал.в песок на спуске при округлении дороги на скорости 50км/ч заехал долбоеб. Изменено 15 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3202 15 сентября 2014 (изменено) В пиндосии и гейропах ставка по кредиту 2-4%, плюс кучи скидок/доп условий различным социальным сословиям. Там нормально купить в кредит двухэтажный дом и два авто и платить далее всю жизнь по 500$ в месяц (при совместном семейном доходе от 6к+$).У нас ты за кредит с процентом 11%+ через пять лет почки продавать будешь. И вообще Zveroboi, не пиши плз, такую ты хуету про пиндоские кредиты и дома пишешь, что пиздец я полыхаю от твоей хуйни А все потому, что мы кредитуем рубль на западе. Если сейчас из-за санкций мы оторвем свой ЦБ от западной банковской системы, к которой оно было привязано нашими либерастами в 90-е, мы сможет зажить "по-европейски".Это делать надо было 15 лет назад, пока была возможность.Сейчас, особенно после крымских событий, на мировой арене Россия никто и звать ее никак. Обезъяна с гранатой. Как только мы оторвем свой ЦБ от западной системы, в стране сразу нечего будет жрать, не во что одеваться, не на чем летать (да и не надо уже будет лол) и так далее. Совки тоже ради великой идее постройки социализма прозябали все свое существование в нищите и голоде, пока партийные работники икру жрали на совдеповских дачах. Я не настолько идиот, и меня отдать свои концы и подарить веселую жизнь детям в нищей стране с духовными скрепами не уговоришь красивыми картинками по тв и в интернете. Чего стоит только ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ говорящий, что подорожание продуктов происходит не из за санкций, а иза-за удорожания кормов!!!! Это пиздец просто и лишение должности сразу после открытия рта, а нам норм)))))И вообще Zveroboi, не пиши плз, такую ты хуету про пиндоские кредиты и дома пишешь, что пиздец я полыхаю от твоей хуйни я про пиндосские кредиты нихуя и не писаля описывал то, что названо "одноэтажной америкой" из-за этих построек, сделанных из говнаhttp://mechanismone.....com/13022.htmlИх строят из говна, потому что они все:а)дешего стоят, что значит человеку, взявшему его в кредит надо платить не 30 лет, а всего лишь блядь 10;б)они все застрахованыв) из пункта 2 следует так же то, что после смерча и тп их ДЕШЕВЛЕ снести и построить новый, чем ремонтировать или сносить и далее строить основательную каменную постройку, с учетом того что у них по смерчу в неделю и по наводнению каждый месяц - оптимальная система В чистилище меня бы с этими простынями оффтопа к хуям забанили уже :rickroll: Изменено 15 сентября 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3203 15 сентября 2014 (изменено) бля скок уйдет денег на капот фару крыло бампер?деу нексия 2006 годана вскидку, лень гуглить щас 500 фара и поворотник300 решетка, там крепление сломалось 100% если фара разбитакрыло 1500 гдетостальное щас уже не вспомню остальное Изменено 15 сентября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3204 15 сентября 2014 спасиб :spasibo_podrochil: вроде не дороже таза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3205 15 сентября 2014 Чего стоит только ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ говорящий, что подорожание продуктов происходит не из за санкций, а иза-за удорожания кормов!!!! Это пиздец просто и лишение должности сразу после открытия рта, а нам норм)))))Он про все продукты или про мясо-молочные? Если про вторые, то он же не соврал. Другое дело, что корма подорожали из-за санкций Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #3206 15 сентября 2014 тут явно есть кто шарит в мск, такой вопрос - во сколько садовое кольцо начинает прямо пиздец как стоять? смотрю по ПРОГНОЗАМ, вроде 7-8 утра зелененькое, но чето это наебалово какое-то мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3207 15 сентября 2014 (изменено) тут явно есть кто шарит в мск, такой вопрос - во сколько садовое кольцо начинает прямо пиздец как стоять? смотрю по ПРОГНОЗАМ, вроде 7-8 утра зелененькое, но чето это наебалово какое-то мне кажется Не угадаешь.По мне так 90% пробок из за долбоебов в дтп. Любое дтп на выезде с прилегающей дороги на основную - пиздец и там и там на пару часов. К садовому или ТТК это так же относится, как к МКАД или любой другой.За себя скажу, что ДО 8 мск в основном едет. Где то конечно и с 6 утра стоят, но в общем и целом - едет. После 8 начинается пиздец везде вплоть до 7-8 вечера. Чего стоит только ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ говорящий, что подорожание продуктов происходит не из за санкций, а иза-за удорожания кормов!!!! Это пиздец просто и лишение должности сразу после открытия рта, а нам норм)))))Он про все продукты или про мясо-молочные? Если про вторые, то он же не соврал. Другое дело, что корма подорожали из-за санкцийОн просто пиздабол как и 90% этого ебаного правительства Изменено 15 сентября 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3208 15 сентября 2014 (изменено) спасиб :spasibo_podrochil: вроде не дороже таза нз, все дешевле или так же стоит я правда про фару вроде попутал с ценой уже подзабыл прост но так кароче фишка в чемесли у тебя автокорректор есть в твоей комплектации то новые покупай без автокорректора, там цена чуть больше чем в 2 раза отличаетсяну тип ты бы купил одну новую с автокорректором(которым не пользешься офк). а так лучше купи обе новых без автокорректора и отличаться по цвету не будут и вообще заебисьну и офк царский варик это купить одну без автокорректора самую дешевую))))0000 и продать машину нахуй пс.с 0-50тебе не на зад случайно?)))))))))))))0еще с 1-20 [media=] [/media] Изменено 15 сентября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3210 15 сентября 2014 там еще на 1-20 чекни :trollface:твой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3211 15 сентября 2014 Пиздец, блять, из-за таких видосов я всегда притормаживаю на всех перекрёстках, даже если по главной, даже если на зелёный Видимо я ещё пересмотрел ру-чп http://lifenews.ru/news/140621 рубиловоя так понял чувак под стрелку едет, а пешик на красный ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3212 15 сентября 2014 (изменено) В пиндосии и гейропах ставка по кредиту 2-4%, плюс кучи скидок/доп условий различным социальным сословиям. Там нормально купить в кредит двухэтажный дом и два авто и платить далее всю жизнь по 500$ в месяц (при совместном семейном доходе от 6к+$).У нас ты за кредит с процентом 11%+ через пять лет почки продавать будешь. И вообще Zveroboi, не пиши плз, такую ты хуету про пиндоские кредиты и дома пишешь, что пиздец я полыхаю от твоей хуйни А все потому, что мы кредитуем рубль на западе. Если сейчас из-за санкций мы оторвем свой ЦБ от западной банковской системы, к которой оно было привязано нашими либерастами в 90-е, мы сможет зажить "по-европейски".прям чувствую как с колен поднимаемся И давно у тебя на колене лежит? Блядь я машину разьебал, ну пиздоскапот фара крыло бампер Разъебал - это когда двигатель ломает щиколотки, а ремень ключицу, плюс множество мелких. А это называется "поцарапал". Сейчас, особенно после крымских событий, на мировой арене Россия никто и звать ее никак. Ой, иди нахуй, кароч. Изменено 15 сентября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #3213 15 сентября 2014 тут явно есть кто шарит в мск, такой вопрос - во сколько садовое кольцо начинает прямо пиздец как стоять? смотрю по ПРОГНОЗАМ, вроде 7-8 утра зелененькое, но чето это наебалово какое-то мне кажется Не угадаешь.По мне так 90% пробок из за долбоебов в дтп. Любое дтп на выезде с прилегающей дороги на основную - пиздец и там и там на пару часов. К садовому или ТТК это так же относится, как к МКАД или любой другой.За себя скажу, что ДО 8 мск в основном едет. Где то конечно и с 6 утра стоят, но в общем и целом - едет. После 8 начинается пиздец везде вплоть до 7-8 вечера.Благодарю. А как обстоит дело с ездой назад? Часа в 2 дня нужно будет от серпуховской ебашить до медведково, я не сдохну там? если когда-то был опыт езды по примерно такому маршруту офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3214 15 сентября 2014 Пиздец, блять, из-за таких видосов я всегда притормаживаю на всех перекрёстках, даже если по главной, даже если на зелёный Видимо я ещё пересмотрел ру-чп http://lifenews.ru/news/140621 рубиловоя так понял чувак под стрелку едет, а пешик на красный ебашит.Ну конкретно на этом куске дороги у пеших красный, да тут явно есть кто шарит в мск, такой вопрос - во сколько садовое кольцо начинает прямо пиздец как стоять? смотрю по ПРОГНОЗАМ, вроде 7-8 утра зелененькое, но чето это наебалово какое-то мне кажется Не угадаешь.По мне так 90% пробок из за долбоебов в дтп. Любое дтп на выезде с прилегающей дороги на основную - пиздец и там и там на пару часов. К садовому или ТТК это так же относится, как к МКАД или любой другой.За себя скажу, что ДО 8 мск в основном едет. Где то конечно и с 6 утра стоят, но в общем и целом - едет. После 8 начинается пиздец везде вплоть до 7-8 вечера.Благодарю. А как обстоит дело с ездой назад? Часа в 2 дня нужно будет от серпуховской ебашить до медведково, я не сдохну там? если когда-то был опыт езды по примерно такому маршруту офкЯндекс Навигатор рулит :nate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3215 15 сентября 2014 крым наша тут ещё не нашне порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3216 15 сентября 2014 спасиб :spasibo_podrochil: вроде не дороже таза нз, все дешевле или так же стоит я правда про фару вроде попутал с ценой уже подзабыл прост но так кароче фишка в чемесли у тебя автокорректор есть в твоей комплектации то новые покупай без автокорректора, там цена чуть больше чем в 2 раза отличаетсяну тип ты бы купил одну новую с автокорректором(которым не пользешься офк). а так лучше купи обе новых без автокорректора и отличаться по цвету не будут и вообще заебисьну и офк царский варик это купить одну без автокорректора самую дешевую))))0000 и продать машину нахуй пс.с 0-50тебе не на зад случайно?)))))))))))))0еще с 1-20 [media=] [/media]вот нашёл полную версию ролика начиная с 3:40 где развернуться челы пытались как дауны ,и просто зверь выскочил ебать он рейдж словил я ахуел просто http://lifenews.ru/news/140605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3217 15 сентября 2014 В этом плане меня бесят уебаны-пешеходы, которые думают, что если есть светофор, неважно какой, то автоматом там можно переходить. Постоянно бегают где нельзя Считаю что нужно в школе вводить основы ПДД, хотя бы на пол года. Тем более что сейчас почти все в городе так или иначе взаимодействуют с транспортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3218 15 сентября 2014 ой блять впизду теперь даже на права сдавать стрёмно как то насмотришся хуеты всякой такой где стоко долбоебов на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3219 15 сентября 2014 пока не штрафуют пешеблядей за хуйню, толку не будет я пока учился уже насмотрелся перебегающих хуй знает где, которых 100% нахуй собьёшь если не скинешь скорость в половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3220 15 сентября 2014 ой блять впизду теперь даже на права сдавать стрёмно как то насмотришся хуеты всякой такой где стоко долбоебов на дороге долбаеб и тот, кто несется сломя голову, видя например тот же восклицательный знак прилепленный или когда летит на перекресток по своей главной.надо думать и за других, а не только за себя, то же правило трех "Д" понятно, что если вы впритык стоите в пробке, а даун начал назад сдавать - это одно, но когда ты самоуверенно себя чувствуешь, то всегда можешь напороться на другого такого же дурачка Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение