sp0ke #3241 15 сентября 2014 а я пиздец хочу а6 в таком кузове или s6 пизда дрочу на них. и bmw e34 нрав и 39 тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3243 15 сентября 2014 блядь седня просто ахуенный деньпоехали блядь искать где можно усилок на запчасти сдать, не нашли решили на авито вкинуть, ну вкинули нам позвонили, пока ездили по городу бенз кончился прям в центре, когда уже ехали к покупателю :D ладно хоть с перекрестка двух центральных улиц успели выехать, в итоге мне по центру города в 4 часа пришлось в соло толкать тачку квартал я бегу поц мне с тачки рукой машет и за нами караван из 10 машин азхахахахха просто представляю как эпично это смотритсянас кент заправил кароч доехали а там мент собрался у нас усилок покупать :D говорит а че ебать как че подключать точно работает нету нас отвертки не было кароч спрашиваем у вас отвертка есть? он такой та нахуй она тут нужна взял выдернул провода просто :DDDD ну купил хоть короче пиздец веселуха ебаная а бтв пока сидел ждал пока бенз привезут видел а6 4.2 че т пиздец нахуй ей стока как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3244 15 сентября 2014 а я пиздец хочу а6 в таком кузове или s6 пизда дрочу на них. и bmw e34 нрав и 39 тоже)Да это все не машины. Есть только один достойный экземпляр той эпохи - https://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_V8 Audi V8 участвовала в DTM с 1990 по 1992 год. После сезона 1992 года в FIA посчитают привод quattro который использовался на Audi V8 незаконным и отстранят от гонок автомобили Audi AG, которые имели полный привод. Объем двигателя 4172 см3Мощность 280 л.с.При оборотах 5800Крутящий момент 400/4000 н*мГазораспределительный механизм DOHCРасположение цилиндров V-образныйКоличество цилиндров 8Количество клапанов на цилиндр 5Топливо АИ-98 Максимальная скорость 250 км/часВремя разгона (0-100 км/ч) 6,8 сРасход топлива в смешанном цикле на 100 км 12 лСнаряженная масса автомобиля 1710 кгДопустимая полная масса 2310 кг Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3245 15 сентября 2014 багажник приоткрыт?въебана наверн. у меня ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3246 15 сентября 2014 а бтв пока сидел ждал пока бенз привезут видел а6 4.2 че т пиздец нахуй ей стока Чтобы вваливать. От этого текут телочки. Ты просто не представляешь, сколько их лишилось чести на заднем сиденье =) багажник приоткрыт?въебана наверн. у меня ровноОна по всей длине выше - скорее всего, замок стоит высоко из-за недоделанной задней панели. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3248 15 сентября 2014 че то насколько я знаю на таких тачанах в основном солидные мужички катают и не особо вваливают ну эт у нас в городе по крайней мере как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3249 15 сентября 2014 че то насколько я знаю на таких тачанах в основном солидные мужички катают и не особо вваливают ну эт у нас в городе по крайней мереНу, когда она новая стоит 3-4 ляма - само собой. Но когда ты молод, а она стоит пол-ляма... Кароче, если есть желание - это спортивный членовоз, а в салоне можно устраивать вечерники. Офк, ценят их только знающие люди, а это, в основном, богатые мужички, которые были от них в восторге. Но зато они их пидорят до такого состояния, что "в идеале" писать смело можно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3250 15 сентября 2014 (изменено) у нас молодые поцаны лучше за пол ляма турбоприору сообразят :DDDDDDDDD Изменено 15 сентября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3251 15 сентября 2014 (изменено) че то насколько я знаю на таких тачанах в основном солидные мужички катают и не особо вваливают ну эт у нас в городе по крайней мереНу, когда она новая стоит 3-4 ляма - само собой. Но когда ты молод, а она стоит пол-ляма... Кароче, если есть желание - это спортивный членовоз, а в салоне можно устраивать вечерники. Офк, ценят их только знающие люди, а это, в основном, богатые мужички, которые были от них в восторге. Но зато они их пидорят до такого состояния, что "в идеале" писать смело можно.Прикалываешься что ли? Их на всем автору 4 штуки.http://cars.auto.ru/.../audi/v8-_d11_/ -------Пацаны, давно с вами не был, введите в курс дела. Починил ли Жерар посейдона и продолжают ли гореть шины? Чувствует ли он миллиметры по прежнему? Ебашат ли 1100лс?Сдал ли Ололонет на права? Изменено 15 сентября 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3252 15 сентября 2014 (изменено) молодые поцаны лучше рынок шмота в дотке сообразят а потом себе турбониссан возьмут за несколько лямов Изменено 15 сентября 2014 пользователем PoLaR1s У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3253 15 сентября 2014 но не фотик за 100-150к на этом фотике за 100к можно сделать гораздо больше денег, причем в кратчайшие сроки эх, были бы у меня ресурсы эррорика, то дело бы побыстрее пошло эррор, ты никогда не занимался инвестициями в малый бизнес? бтв, почему мазда 6 такая дешевая? в мск вообще наверно копейки будет стоитьу нас 2008 год можно за 450-500к взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3254 15 сентября 2014 но не фотик за 100-150к на этом фотике за 100к можно сделать гораздо больше денег, причем в кратчайшие сроки эх, были бы у меня ресурсы эррорика, то дело бы побыстрее пошло эррор, ты никогда не занимался инвестициями в малый бизнес? бтв, почему мазда 6 такая дешевая? в мск вообще наверно копейки будет стоитьу нас 2008 год можно за 450-500к взятьПотому что она и при продаже стоила дешевле. Схуяли ей быть дорогой? Помойка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3255 15 сентября 2014 Сдал ли Ололонет на права? Да, и теперь он разбирается в авто получше Ирара с Джусом. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3256 15 сентября 2014 Сдал ли Ололонет на права? Да, и теперь он разбирается в авто получше Ирара с Джусом.Ну в ПДД уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3257 15 сентября 2014 Мужики, кто что может о субаровском вариаторе рассказать(который на новый wrx ставят)? Решил свою хундайку продать и на что-то помощнее поменять(субарик привлекает более приятным салоном и полным приводом, ну и ценой офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3259 15 сентября 2014 (изменено) Мужики, кто что может о субаровском вариаторе рассказать(который на новый wrx ставят)? Решил свою хундайку продать и на что-то помощнее поменять(субарик привлекает более приятным салоном и полным приводом, ну и ценой офк).Есть законы физики. Вариатор их не может обмануть. Край это 200-220 сил для серийных авто. Дальше технологии не позволят сделать ничего. Если хочешь подинамичнее и побыстрей, но не хочешь дёргать ручку, то бери робота офк Изменено 15 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3260 15 сентября 2014 Мужики, кто что может о субаровском вариаторе рассказать(который на новый wrx ставят)? Решил свою хундайку продать и на что-то помощнее поменять(субарик привлекает более приятным салоном и полным приводом, ну и ценой офк).Есть законы физики. Вариатор их не может обмануть. Край это 200-220 сил для серийных авто. Дальше технологии не позволят сделать ничего. Если хочешь подинамичнее и побыстрей, но не хочешь дёргать ручку, то бери робота офк а бмв м5 на вариаторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение