Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мужики, кто что может о субаровском вариаторе рассказать(который на новый wrx ставят)? Решил свою хундайку продать и на что-то помощнее поменять(субарик привлекает более приятным салоном и полным приводом, ну и ценой офк).

Есть законы физики. Вариатор их не может обмануть. Край это 200-220 сил для серийных авто. Дальше технологии не позволят сделать ничего. Если хочешь подинамичнее и побыстрей, но не хочешь дёргать ручку, то бери робота офк :buba:

DSG офк
Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Мужики, кто что может о субаровском вариаторе рассказать(который на новый wrx ставят)? Решил свою хундайку продать и на что-то помощнее поменять(субарик привлекает более приятным салоном и полным приводом, ну и ценой офк).

Есть законы физики. Вариатор их не может обмануть. Край это 200-220 сил для серийных авто. Дальше технологии не позволят сделать ничего. Если хочешь подинамичнее и побыстрей, но не хочешь дёргать ручку, то бери робота офк :buba:

а бмв м5 на вариаторе?

Не слышал о такой. Дай ссылку, чото нагуглить не могу.

Поделиться сообщением

а бмв м5 на вариаторе?

http://balashikha.carpis.ru/avto_kontrakt_zap/bmw-m5_series_e60_e61/variator/

плохо искал наверно

ну это первая ссылка

Поделиться сообщением

м5 е61

норм ссылан. там секвенталка стоит, считай ручка с авто режимом

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

а бмв м5 на вариаторе?

http://balashikha.ca...0_e61/variator/

плохо искал наверно

ну это первая ссылка

Чото хуйня какая-то. Не могу нигде на официальном сайте или даже в продаже найти вариатор. А те что есть, только частники и такое чувство что просто от балды ставили в объявлениях тип КПП. Самое мощное чо находил из вариаторов А6 с 204 лошадками.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

новая вроде с роботом

в кузове е60 она шла с вариатором

Поделиться сообщением

пизда как этого ягуар надраили ебана врот как этот тип не заебался

офк нихуя не понял по чешски тупо картинки попалил

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

ебать он его налимонил :palevo:

тра та та

Поделиться сообщением

не эррор, ибо не словил миллиметры чувак :(

Куда там им до Егорки :mameprivet:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

3:30

Представляю как водитель кирпичей на новый дом наложил

Поделиться сообщением

Половина видосов -- за рулём аутисты, вторая половина -- слепошарые долбоёбы. Ну и только с ураганом не подфартило.

Поделиться сообщением

(изменено)

на невском ферарри ночью слегка сбила 2х пьяных куриц , у одной походу даже ушиб на пол руки, но мне почему то кажется , что они договорились :trollface: Ехал мимо наблюдал как уже он выбежал к ним :buba: лет 47-50 . пускал слюни на салон , огненно рыжего цвета , на черных дискаха, она вроде 1 FF в городе . Я хотел быть той курицей , которую сбили :palevo:

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...