Umbro #341 20 августа 2014 У нас этим пласти дипом обычно тазы развлекаются.Там ярко-оранжевый, зеленый, желтый.Типа хоть как-то привлечь внимания.Но, правда, зимой тоже дохуя, но там не диски красят, а колпаки на штамповках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #342 20 августа 2014 (изменено) у меня летом черные штамповки, а зимой серебристые самый модный во дворе Изменено 20 августа 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #343 20 августа 2014 у меня летом черные штамповки, а зимой серебристые самый модный во дворе у меня летом серые колпаки на мишленеа зимой серые колпаки на бриджстоуне липучкахтоже модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #344 20 августа 2014 Работай в удовольствие и люби деньги. Точнее не деньги, а кайф, который ты получаешь от их траты. Важнее эмоций, которые могут принести тебе определённые траты нет ничего. В этом суть денег.Если сомневаешься, тратить ли, значит это уже не принесёт тебе удовольствия. Ну и ещё по работе. Не обязательно пытаться урвать побольше или найти место, где тебе будет платить за махинации, важнее, работать честно и тогда с тобой захочет работать всё больше людей, а соответственно появится и больше денег. Хуй знает, зачем решил это написать :)лул, у сигмы есть зачатки разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #345 20 августа 2014 Работай в удовольствие и люби деньги. Точнее не деньги, а кайф, который ты получаешь от их траты. Важнее эмоций, которые могут принести тебе определённые траты нет ничего. В этом суть денег.Если сомневаешься, тратить ли, значит это уже не принесёт тебе удовольствия. Ну и ещё по работе. Не обязательно пытаться урвать побольше или найти место, где тебе будет платить за махинации, важнее, работать честно и тогда с тобой захочет работать всё больше людей, а соответственно появится и больше денег. Хуй знает, зачем решил это написать :)как то раз я сомневался тратить ли мне деньги на дорогую шлюхуа потом она принесла мне удовольствие куплю машину, не дешевле 3.2ккпосоветуйте что взять, салон в 200 метрах, деньги под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #346 20 августа 2014 (изменено) Гтр офк, но так что бы шины жглись Изменено 20 августа 2014 пользователем 6ecnpegeJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #347 20 августа 2014 я думал люди из автотопика понимают , что наличие машины при наличии небольшого колличества извилин позволяет не тратить деньги на шлюх )но у меня нет машины, она мне и нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #348 20 августа 2014 Работай в удовольствие и люби деньги. Точнее не деньги, а кайф, который ты получаешь от их траты. Важнее эмоций, которые могут принести тебе определённые траты нет ничего. В этом суть денег.Если сомневаешься, тратить ли, значит это уже не принесёт тебе удовольствия. Ну и ещё по работе. Не обязательно пытаться урвать побольше или найти место, где тебе будет платить за махинации, важнее, работать честно и тогда с тобой захочет работать всё больше людей, а соответственно появится и больше денег. Хуй знает, зачем решил это написать :)как то раз я сомневался тратить ли мне деньги на дорогую шлюхуа потом она принесла мне удовольствие куплю машину, не дешевле 3.2ккпосоветуйте что взять, салон в 200 метрах, деньги под рукойtesla model s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #349 20 августа 2014 Интересно сколько в России стоит его растаможить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #350 20 августа 2014 40% от цены для смертных вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #351 20 августа 2014 Интересно сколько в России стоит его растаможить беспошлинный ввоз электромобилей же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #352 20 августа 2014 Интересно сколько в России стоит его растаможить беспошлинный ввоз электромобилей же вродеВсе верно. Основные проблемы - доставка в Россию. Если не ошибаюсь уйдет ~1kk на перевозку через океан. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #353 20 августа 2014 В мск вроде как продают теслы. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #354 20 августа 2014 Я в ахуе, вокруг одни миллионеры))) А еще говорят, что в России люди плохо живут. Кстати у нас ниче так страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #355 20 августа 2014 (изменено) Интересно сколько в России стоит его растаможить беспошлинный ввоз электромобилей же вродеВсе верно. Основные проблемы - доставка в Россию. Если не ошибаюсь уйдет ~1kk на перевозку через океан.ошибаешься. причем очень крупно, раз как минимум в 5-10. причем это с доставкой по суше, типа к порту и с порта.обычный контейнер. с обычной машиной. Изменено 20 августа 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #356 20 августа 2014 Я тож думаю, что хуйня это про такую дорогую доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #357 20 августа 2014 купил у старпера за ящик Пшеничной Trabant 1.1, нереальный а так пешком, на батиной нини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #358 20 августа 2014 Nissan Gtr Nismo 2015,Lamborghini Huracán или ходить пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #359 20 августа 2014 В чем смысл nismo для гтра? У него вроде внешний вид и так нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #360 20 августа 2014 ебать врывы тут салон пд рукой 3.2кк под рукой ему еще советуют чета на полном серьезе, но все советы ограничиваются гэтером и теслой, мыж больше нече тут плотно не обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение