kvoevodin #3642 19 сентября 2014 приора офккак белый человек будешь ездить хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3643 19 сентября 2014 возьми годовалую гранту :hmm: приора офккак белый человек будешь ездить хоть вы меня тролите или нет? я не понимаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3644 19 сентября 2014 белый человек на белой приоре VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3645 19 сентября 2014 белую не буду брать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3646 19 сентября 2014 древняя элантра кусок говна или я что-то путаю? если с бабками не фонтан, то гранта это норм вариант, особенно новая но б/у не возьмёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3648 19 сентября 2014 приора (четко, дерзко, тазы валят, респект на районе)илиэлантра ~2007г.в. (в предыдущем кузове) ???я выбираю себе автоПоверь, ты выбираешь себе геморрой. древняя элантра кусок говна или я что-то путаю? если с бабками не фонтан, то гранта это норм вариант, особенно новая но б/у не возьмёшьНет, не путаешь. Норм вариант - старый гольф, в котором и ломаться-то нечему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3649 19 сентября 2014 (изменено) тожи за голфец или тойоту\ниссан старый на похуй с атмосферой на механике и с балкой Изменено 19 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3650 19 сентября 2014 Кстати, очень нравятся новые соната и элантра. Кто что про них сказать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3651 19 сентября 2014 соната ведро, камри лучшее VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3652 19 сентября 2014 Клиенты АВТОВАЗа зарезервировали около 5000 автомобилей для выкупа по программе утилизации. Первые итоги обновления автопарка президент компании Бу Андерссон озвучил на автомобильной выставке MOTOREXPO в Тольятти. АВТОВАЗ представил там Lada Vesta, Lada XRAY и Lada Vesta WTCC. Одной из ближайших новинок рынка должен стать Lada Largus VIP, продажи которого стартуют этой осенью. Автомобиль повышенной динамики и комфорта предварительно оценен в 650 тысяч рублей. Кстати, президент АВТОВАЗа и сам недавно пересел на Lada Largus VIP. Тольяттинский автосалон будет работать до 21 сентября. Работники АВТОВАЗа могут посетить выставку бесплатно. тожи за голфец или тойоту\ниссан старый на похуй с атмосферой на механике и с балкой+ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3653 19 сентября 2014 (изменено) мес назад из за одного уебана попал в отбойник полностью отбило правое крыло и дверь + кусок отбойника отлетел в машину бабе одной, ну тут похуй страховка покрыла, кстати подбил меня чел с донецка (приехал в киев на время) он торопился и предложил 20к грн ну я согласился думаю еще в плюсе останусь, в итоге потратил 23к и вчера забрал из аиса + еще суд 26 Изменено 19 сентября 2014 пользователем qwedsaxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3654 19 сентября 2014 Лада ларгус вип Вери импортант персан Наверно кожаный салон будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3655 19 сентября 2014 Лада ларгус вип Вери импортант персан Наверно кожаный салон будет) руль соната ведро, камри лучшее новая камри внутри- уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3656 19 сентября 2014 Гранта говно ебаное блядь, целый месяц из нее не вылезал, блевал по кд, ебал гранту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3657 19 сентября 2014 целый месяц блевал по кд, ебал гранту грязный извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3658 19 сентября 2014 какой юзер такая и машинау меня будет приора сукапацанское автоостальное - гольф (уебище какое-то), элантра (пенсинеры привет), гранта (такси ебучее) приора (четко, дерзко, тазы валят, респект на районе)илиэлантра ~2007г.в. (в предыдущем кузове) ???я выбираю себе автоПоверь, ты выбираешь себе геморрой.Ну посоветуй что-нибудь, громе ебучего гольфа 1901 года, в рамках до 300к Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3660 19 сентября 2014 НУ вообще-то это самое пацанское авто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение