Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

в годах выпуска

а японцы новые выходят уже устаревшими)

естественно, ведь там турбины не ставят даже на лексусы по 4/5+ миллиона рублей и коробки гидромехи на этих же многомиллионных машинах.

ты какой то отбитый ваще нахуй))

говорили о внешнем виде ты начал о движках и коробках ну и по стути так то тоже верно.))

говорили о не преимум, приписал лексус, сука бля ты такой конченный :lol:

по конченности мало кто тебя переплюнет :lol:

Поделиться сообщением

хонда цивик 2000 года, тот же класс

2001-2003_Honda_Civic_sedan.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тут даже дело не во вкусе, японцы только начали какие то кривые ходовые огни лепить только только и то не все.

кузова все простые как на этих самых старых европейцах, ни выштамповок нихуя, да о чем можно спорить если в плане дизайна корейцы уже ебут японцев во все дыры.

vw-golf-4-r32-04.jpg

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)

Лансер 2000 года

mitsubishi_lancer_cedia_a1144643532b918438.jpg

ну королла всегда уродина была =) даже скидывать не буду)))

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

в годах выпуска

естественно, ведь там турбины не ставят даже на лексусы по 4/5+ миллиона рублей и коробки гидромехи на этих же многомиллионных машинах.

говорили о внешнем виде ты начал о движках и коробках ну и по стути так то тоже верно.))

пиздуй на пикап трениг алеша :lol:

Поделиться сообщением

куда уж этим уродцам до красавца четвёртого гольфа

Поделиться сообщением

в годах выпуска

пиздуй на пикап трениг алеша :lol:

я сегодня попиздюхаю потенциальную тачку смотреть

а ты - нет

Поделиться сообщением

(изменено)

тут даже дело не во вкусе, японцы только начали какие то кривые ходовые огни лепить только только и то не все.

кузова все простые как на этих самых старых европейцах, ни выштамповок нихуя, да о чем можно спорить если в плане дизайна корейцы уже ебут японцев во все дыры.

vw-golf-4-r32-04.jpg

давай, поищем ещё круче фотки. я специально ищу на любительские фотокамеры, чтобы как в жизни. нет блять, профессиональную фото залепил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

VW_Golf_IV_Variant_20090910_front.JPG

[/url]

VW_Golf_IV.jpg

1207612466_golf4.jpg

ВОТ четвёртый гольф.

Фотки красивые можно любой машины найти, на красивую плёнку, с обработочкой, на красивых каточках, ракурс, освещение и прочее и прочее, можно из говна конфетку сделать

Надо тогда уж либо только профи фотки сравнивать, либо любительские. Я любительские накидал и на гольф, и на японцев.

нет, дуболом, скинул про фотку

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

а я нет да :lol:

вот у японцев заебись для своего времени были машины

125721.jpg

lexus-is-250-07.jpg

ищи любительские в черном голфы тогда и на нормальных колесах, как и японцев своих, то че ты лансеры поскидывал ну этож блевотина для рахитов))

Поделиться сообщением

ясно, долбоёб, игнор

Поделиться сообщением

62605_446x311.jpg?u=1340534481

под писин вкус - идеально))

Поделиться сообщением

Нет ну та модель лансера реально для рахитов. Дефтонс скинул столько фоток гольфа, типа заовнил нас? ))) они все норм выглядят. Причем тут вообще япошки тех годов я хз, разговор шел вроде о фокусах и гольфах. Или я что то пропустил?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Бля, а че вам гольф не нравится то, 4-й вполне годный по дизайну(хотя как и все впрочем), куда интереснее выглядит нежели машины его годов - лансер 9\цивик\королла\фокус1

Поделиться сообщением

Все понял. Нет , япошки были симпотичные. Но не этот лансер)

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Бля, а че вам гольф не нравится то, 4-й вполне годный по дизайну(хотя как и все впрочем), куда интереснее выглядит нежели машины его годов - лансер 9\цивик\королла\фокус1

вово

Поделиться сообщением

Лансер 9 мимо, не тот период.

Поделиться сообщением

пиздоетель не прав

где я не прав та?) я сказал что 4ый гольф будет неплохо выглядеть если его сделать, он начал мне хуячить стоковое машины.

сделать минимально это поставить на диски, подвеску винтовую и полирнуть, ну это копейки хули

Поделиться сообщением

Про то, что новые японцы выходят устаревшими. This!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...