Olololnet #3741 19 сентября 2014 в годах выпуска а японцы новые выходят уже устаревшими)естественно, ведь там турбины не ставят даже на лексусы по 4/5+ миллиона рублей и коробки гидромехи на этих же многомиллионных машинах.ты какой то отбитый ваще нахуй))говорили о внешнем виде ты начал о движках и коробках ну и по стути так то тоже верно.))говорили о не преимум, приписал лексус, сука бля ты такой конченный по конченности мало кто тебя переплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3742 19 сентября 2014 хонда цивик 2000 года, тот же класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3743 19 сентября 2014 (изменено) тут даже дело не во вкусе, японцы только начали какие то кривые ходовые огни лепить только только и то не все.кузова все простые как на этих самых старых европейцах, ни выштамповок нихуя, да о чем можно спорить если в плане дизайна корейцы уже ебут японцев во все дыры. Изменено 19 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3744 19 сентября 2014 (изменено) Лансер 2000 года ну королла всегда уродина была =) даже скидывать не буду))) Изменено 19 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3745 19 сентября 2014 в годах выпуска а японцы новые выходят уже устаревшими)естественно, ведь там турбины не ставят даже на лексусы по 4/5+ миллиона рублей и коробки гидромехи на этих же многомиллионных машинах.ты какой то отбитый ваще нахуй))говорили о внешнем виде ты начал о движках и коробках ну и по стути так то тоже верно.))говорили о не преимум, приписал лексус, сука бля ты такой конченный по конченности мало кто тебя переплюнет пиздуй на пикап трениг алеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3746 19 сентября 2014 куда уж этим уродцам до красавца четвёртого гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3747 19 сентября 2014 в годах выпуска а японцы новые выходят уже устаревшими)естественно, ведь там турбины не ставят даже на лексусы по 4/5+ миллиона рублей и коробки гидромехи на этих же многомиллионных машинах.ты какой то отбитый ваще нахуй))говорили о внешнем виде ты начал о движках и коробках ну и по стути так то тоже верно.))говорили о не преимум, приписал лексус, сука бля ты такой конченный по конченности мало кто тебя переплюнет пиздуй на пикап трениг алеша я сегодня попиздюхаю потенциальную тачку смотреть а ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3748 19 сентября 2014 (изменено) тут даже дело не во вкусе, японцы только начали какие то кривые ходовые огни лепить только только и то не все.кузова все простые как на этих самых старых европейцах, ни выштамповок нихуя, да о чем можно спорить если в плане дизайна корейцы уже ебут японцев во все дыры. давай, поищем ещё круче фотки. я специально ищу на любительские фотокамеры, чтобы как в жизни. нет блять, профессиональную фото залепил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [/url] ВОТ четвёртый гольф. Фотки красивые можно любой машины найти, на красивую плёнку, с обработочкой, на красивых каточках, ракурс, освещение и прочее и прочее, можно из говна конфетку сделать Надо тогда уж либо только профи фотки сравнивать, либо любительские. Я любительские накидал и на гольф, и на японцев. нет, дуболом, скинул про фотку Изменено 19 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3749 19 сентября 2014 а я нет да вот у японцев заебись для своего времени были машины ищи любительские в черном голфы тогда и на нормальных колесах, как и японцев своих, то че ты лансеры поскидывал ну этож блевотина для рахитов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3752 19 сентября 2014 под писин вкус - идеально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3754 19 сентября 2014 Нет ну та модель лансера реально для рахитов. Дефтонс скинул столько фоток гольфа, типа заовнил нас? ))) они все норм выглядят. Причем тут вообще япошки тех годов я хз, разговор шел вроде о фокусах и гольфах. Или я что то пропустил? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3755 19 сентября 2014 Бля, а че вам гольф не нравится то, 4-й вполне годный по дизайну(хотя как и все впрочем), куда интереснее выглядит нежели машины его годов - лансер 9\цивик\королла\фокус1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3756 19 сентября 2014 Все понял. Нет , япошки были симпотичные. Но не этот лансер) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3757 19 сентября 2014 Бля, а че вам гольф не нравится то, 4-й вполне годный по дизайну(хотя как и все впрочем), куда интереснее выглядит нежели машины его годов - лансер 9\цивик\королла\фокус1вово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3758 19 сентября 2014 Бля, а че вам гольф не нравится то, 4-й вполне годный по дизайну(хотя как и все впрочем), куда интереснее выглядит нежели машины его годов - лансер 9\цивик\королла\фокус1Лансер 9 мимо, не тот период. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3759 19 сентября 2014 пиздоетель не правгде я не прав та?) я сказал что 4ый гольф будет неплохо выглядеть если его сделать, он начал мне хуячить стоковое машины.сделать минимально это поставить на диски, подвеску винтовую и полирнуть, ну это копейки хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3760 19 сентября 2014 Про то, что новые японцы выходят устаревшими. This! У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение