Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

я тоже на 191

*тут картинка с ахуенной тачкой*

Поделиться сообщением

ого

#тачки_за_овер_2мульта :trollface:

бля в предидущем обсуждали же это уже все че за хуйня :palevo: :palevo:

всё нормально братан, это же автотопан.

тут из топана в топан по кд одно и тоже :nate:

теги: #машины за 300, не едет, электромобили, акпп, правый руль, кей-кары, машины за овер 2мульта

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мерсы вообще не нравятся(яхз пришел в салон в цшке новой посидеть - я даж залезть туда не смог, о чем вообще). Генезиз конечно за свои деньги просто космос, скорее всего его буду смотреть

Но бля, опять хундай сук пздц

Про камри - да я вроде вначале написал, что рассматриваю и вопросики всякие позадавал.

Рав4 - новый ваще какой-то пездос внешне.

Хайлендер - он же жрет как сука, откуда у студента бабосики

Пежо - не нравится

Вроде вот так. А идея с ягуаром все-таки не заедет? Пиздец как салон нравится и внешне заебись

Да и вообще джипы наверно рассматривать больше не буду - на меньшее чем крузак не согласен(влажные мечты, все дела)

Изменено пользователем Depozit

Поделиться сообщением

Мерсы вообще не нравятся(яхз пришел в салон в цшке новой посидеть - я даж залезть туда не смог, о чем вообще). Генезиз конечно за свои деньги просто космос, скорее всего его буду смотреть

Про камри - да я вроде вначале написал, что рассматриваю и вопросики всякие позадавал.

Пежо - не нравится

Вроде вот так. А идея с ягуаром все-таки не заедет? Пиздец как салон нравится и внешне заебись

Да и вообще джипы наверно рассматривать больше не буду - на меньшее чем крузак не согласен(влажные мечты, все дела)

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто чего интересное посоветует до 2млн(новое скорее всего, батя с б/у ебаться не хочет ну или на крайний случай машины с пробегом от оф дилера)

Сейчас хуярю на хундае i30, кажется тесной внутри и пиздос какой скучной. Бмв не предлагать, ну и хундай тоже) желательно чтобы движка была хотя бы 170+ лс, автомат(не ебучий вариатор и дсг) и жрал не больше 10-11л/город(дизель тоже заедет, если не ломается особо). На тачке планирую года 2-5 откатать пока свои бабки не появятся.

Кто что скажет по камри 2,4 на автомате? Сколько может стоить средний ремонт?

Что смотрел в салонах:

Смотрел q5,а4,а5 - слишком много надо брать опций чтобы машина нормально была оснащена и цена выходит за рамки на 500к

Смотрел форд эксплорер - показался пиздец каким скучным в салоне(там же дежевый пластик, я не ошибаюсь?)

Была даже идея взять xf в минималке или годовалый из салона(интерьер пиздец понравился, сидел в автосалоне разок).

Из предпочтений по кузову - все кроме купе.

RAV4

Camry

Peugeot 508

Highlander

Mercedes GLK

glk в норм комплектухе переваливает за 2.5кк

Может кто чего интересное посоветует до 2млн(новое скорее всего, батя с б/у ебаться не хочет ну или на крайний случай машины с пробегом от оф дилера)

Сейчас хуярю на хундае i30, кажется тесной внутри и пиздос какой скучной. Бмв не предлагать, ну и хундай тоже) желательно чтобы движка была хотя бы 170+ лс, автомат(не ебучий вариатор и дсг) и жрал не больше 10-11л/город(дизель тоже заедет, если не ломается особо). На тачке планирую года 2-5 откатать пока свои бабки не появятся.

Кто что скажет по камри 2,4 на автомате? Сколько может стоить средний ремонт?

Что смотрел в салонах:

Смотрел q5,а4,а5 - слишком много надо брать опций чтобы машина нормально была оснащена и цена выходит за рамки на 500к

Смотрел форд эксплорер - показался пиздец каким скучным в салоне(там же дежевый пластик, я не ошибаюсь?)

Была даже идея взять xf в минималке или годовалый из салона(интерьер пиздец понравился, сидел в автосалоне разок).

Из предпочтений по кузову - все кроме купе.

а CLA как купе рассматриваешь? 211 сил на полном приводе вроде стартует от 1.6кк

Если зализанный хендай нравится, зализанный мерседес тоже должен понравится :trollface:

Аккорд кстати ещё есть же! :pray:

cla за 1.6 пустая почти, а напичкаешь - выйдет около того же глк 2.5+

на тест драйв сантафе сгоняй - 1.6-1.7кк (2013-2014г новые) полный фарш дизель 2.2л 199л.с

из опций нету только обдува жопы и автоматич привода крышки багажника

финик fx35 (ныне qx90 или 70) выйдет в 2.3-2.4кк = 330+ кобыл

дядя недавно взял акуру рдх - 3.5л 277сил = комплектуха правда не жирная для россии пока еще (представительство акуру в россии с апреля текущего года) тачка обошлась в 2.1кк с каско

crv 2.4 полный фарш выйдет около 1.7-1.8кк

равы не смотрели - бабская имхо тачка

можешь глянуть в сторону кадиллака (не помню название) правда там ценник тоже около 2.5кк

очень бомбит от ценообразования

база мерена цшки 1.6 (по моему) в фарше 3кк

с бмв тоже самое

и даже ссаный фолькс - гольф база 650к, на ММАСе стоял 2л ручка полупустой за 1.2кк = а в россию пойдет дсг и соотв цена я думаю поднимется минимум на 70к

кто бля покупает ГОЛЬФ за МИЛЛИОН ТРИСТА?????

хоть мне и нравится гольф на за такой ценник просто пошли они нахуй как говориться

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

Пежо - не нравится

Дженесис жрет дохуя тоже.

KIA Quoris погляди ещё.

и Lexus ES

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Пежо - не нравится

хз почему крузак пользуется такой популярностью

на ммасе посидел в нем - ну машина как машина, мне как то похуй на спартанские салоны аля эвик и стиха старые

но имхо машина за 2+кк должна быть попизже в салоне= а тут фактически уазик допиленный

офк я не говорю про ходовые качества и надежность

Поделиться сообщением

(изменено)

Да впизду эти коробки огромные(по крайней мере пока, я парень молодой, хули выше головы прыгать)

У кадилака srx есть(одногрупник на таком гоняет, после года пользования собрался продавать по причине бешенной трате бензина)

В акуре кстати консоль с бородой вообще какое-то отторжение вызывает сразу

Была еще влажная мечта в виде гранд чероки дизельного, но он сука дорогой

Короче спасибо за советики, впринципе все это я тоже смотрел, интересно было чужое мнение рассмотреть

Тут сверху кто-то включил в цену тачки каско - нет нужды на это брать расчет. У меня своя льготная программа) важен только расход на бенз и на ремонт

Про салон уровня уазика - даже незнаю, как по мне гелик - вот это реально уазик)

Крузак все любят за его мягкость(жует абсолютно любые ямки и кочки, хоть 160 хуяч по ним). Офк, если есть лимона 4 - тут очевидно надо брать эскалейд(если у тебя есть своя нефтяная вышечка и автозаправка) или добавить и взять прекрасный lx570

Вобщем, кто что за камри 2,4 может рассказать?

Поделиться сообщением

Да впизду эти коробки огромные(по крайней мере пока, я парень молодой, хули выше головы прыгать)

У кадилака srx есть(одногрупник на таком гоняет, после года пользования собрался продавать по причине бешенной трате бензина)

В акуре кстати консоль с бородой вообще какое-то отторжение вызывает сразу

Была еще влажная мечта в виде гранд чероки дизельного, но он сука дорогой

Короче спасибо за советики, впринципе все это я тоже смотрел, интересно было чужое мнение рассмотреть

Тут сверху кто-то включил в цену тачки каско - нет нужды на это брать расчет. У меня своя льготная программа) важен только расход на бенз и на ремонт

Про салон уровня уазика - даже незнаю, как по мне гелик - вот это реально уазик)

Крузак все любят за его мягкость(жует абсолютно любые ямки и кочки, хоть 160 хуяч по ним). Офк, если есть лимона 4 - тут очевидно надо брать эскалейд(если у тебя есть своя нефтяная вышечка и автозаправка) или добавить и взять прекрасный lx570

да акура на нашем рынке в салоне немного не айс, американка попизже выглядит внутри

про каско я писал, потому что недавно брали эту акуру

на крузаке бтв никогда не доводилось ездить

а лх570 у дяди другого есть, но он в киргизии

на твоем месте взял бы бмв 3ку дизельную типо как у травника или секи = один хер гарантия будет+каско (но это так, влажные мечты пешехода, периодически ездящего на паркетниках и тазах)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бмв нелюблю из-за салона, прям отвращение какое-то. Да и спонсор данной покупки не одобряет бмв)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

те ахуенные парни выложили новое видео

тут про хачироку

Бля, обожаю такие видосы. Уже собирался спать идти, но залип в ютуб еще на час.

Еврогейцы и сраныe япошки никогда не умели делать впечатляющих машин от которых начинает бурлить кровь и тестостерон растёт до небес.

Вот тебе старенький ниссан, найди 10 отличий от американца

Skyline_GT-R_replica_73_4.jpg

-__-

Поделиться сообщением

вы че ебанулись чтоли ссаных японев и американцев сравнивать с богоевропой родиной феррари порше ягура ролсройса и мерседеса? :lol:

если я начну щас весь ахуенный винтаж европейский тут постить то на это целый топан уйдет сука дауны

американские ведра впечатляют, жда как гроб со здоровым мотором который кренится гремит как хуй знает что не поворачивает и не тормозит.

ебнись как впечатляет :lol:

Поделиться сообщением

любимый древний японец, не считая хачироку офк

S30.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера видел датсон на улице возле меня на светофоре стал

весь такой красавчик я почти кончил :sosew:

Изменено пользователем Crazie

Поделиться сообщением

вы че ебанулись чтоли ссаных японев и американцев сравнивать с богоевропой родиной феррари порше ягура ролсройса и мерседеса? :lol:

если я начну щас весь ахуенный винтаж европейский тут постить то на это целый топан уйдет сука дауны

американские ведра впечатляют, жда как гроб со здоровым мотором который кренится гремит как хуй знает что не поворачивает и не тормозит.

У всех регионов есть достойные авто, чего ты так горишь то.

Никто же не говорит, что японцы - топ комфорта, а американцы - эталон управляемость.

Каждый выбирает свое.

-__-

Поделиться сообщением

У всех регионов есть достойные авто, чего ты так горишь то.

Никто же не говорит, что японцы - топ комфорта, а американцы - эталон управляемость.

Каждый выбирает свое.

ты дурак?

Поделиться сообщением

ты дурак?

И что ты надеешься услышать на этот бессмысленный вопрос? Мою слезную исповедь о слабости моих мыслительных процессов?

Если в предыдущем посте у тебя не горело, а это был такой особенный юмор, то я и вправду что-то не понимаю в этом мире.

-__-

Поделиться сообщением

бля как же меня вымораживает объяснять дураку почему он дурак.

почему у меня горит можно понять из моего поста и из предидущих постов.

больше объяснять не буду ничего, ты не поймешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...