Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Вчера разогнал солярис до 170 км/ч. На удивление спокойно и уверенно идет. К примеру на калине уже на 150 было не комфортно.

Если бы и дальше давил на педаль, думаю до 200 можно было бы разогнать, но вероятность получить штраф на 5к остудила мой пыл.

-__-

Поделиться сообщением

Гость

у меня на гтре 2 штрафа по 500 рубасов

я еборил как тварь :mameprivet:

150 200 250 280 ez

Поделиться сообщением

у меня на гтре 2 штрафа по 500 рубасов

я еборил как тварь :mameprivet:

150 200 250 280 ez

ну у тебя штрафы походу не за скорость, иначе ты разорился бы давно

-__-

Поделиться сообщением

Вчера разогнал солярис до 170 км/ч. На удивление спокойно и уверенно идет. К примеру на калине уже на 150 было не комфортно.

Если бы и дальше давил на педаль, думаю до 200 можно было бы разогнать, но вероятность получить штраф на 5к остудила мой пыл.

даже 8ку старую карбюраторную можно разогнать до 180

а уж 1.6 100 лс современный легко набирает такую скорость

Поделиться сообщением

он про то что на машине нормально ехать 170

у меня тоже 130-140 едет

но там все пердит свистит хуярит

что ехать ен приятно

Поделиться сообщением

зависит от состояния подвески, шин и схода развала отрегулированного.

Поделиться сообщением

хз на солярисе 2008или 9 года больше 120 по трассе страшно ехать - его шатать начинает как ниву

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ебать как он четко уходил, пиздец

что у него там в машине нашли?

bbde295c13.png

:trollface:

Поделиться сообщением

хз на солярисе 2008или 9 года больше 120 по трассе страшно ехать - его шатать начинает как ниву

не слышал о таких, их же с 2011 года начали выпускать

-__-

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ебать как он четко уходил, пиздец

что у него там в машине нашли?

bbde295c13.png

:trollface:

тпопвый коммент на ютюбе)

Не понимаю.... ЛЮДИ КУДА ВЫ СМОТРИТЕ? ВО ЧТО ВЕРИТЕ?

Обычного работягу, решили сделать козлом отпущения. Видео ускоренное, монтаж. Парень ехал не превышая 40 км/ч, объезжал припаркованые с нарушением авто ГБО и ДПС. Даже прохожие, войдя в положение, уступали ему дорогу....

И где начало? Где они стоят, останавливают его, предъявляют документы, объясняют причину остановки?

Поделиться сообщением

типа болтанка сзади?

я как-то видел даже как на копейке 170 летели. С озёр возвращался, еду 150-160 и смотрю - ёб твою мать, перестраивается на обгон, думаю - совсем дурак что-ли, куда щемишься. немного сдал вправо и начал притормаживать, чтобы ему было легче меня обогнать, мне реально страшно за него стало.

потом кстати сам чото топанул, под 180 еду, дурака валяю, и тут ЕБАТЬ МОИ ГЛАЗА - меня кайен делает как стоячего И С ПРИЦЕПОМ БОЛЬШИМ, НА КОТОРОМ КАТЕР. я аухел - такой автовоз с лодкой огромной мимо пролетает =)))) там аэродинамика пиздос никакая, хуя там сил тянуть.

ох уж эти гонщики - один придурок на вазом старым издевается, колесо отвалится - и трупы. Другой летит 240+ с прицепом - какая-нибудь кочка - и прицем с катером улетит нахуй, вместе с машиной, и заодно всю попутку и встречу за собой в могилу.

блять, ненавижу гонщиков.

Я тоже люблю погоняться, с друзьями на картах собираемся, соревнуемся кто из нас реально умеет гонять. Но блять, на дорогах общего пользования...

Поделиться сообщением

Парни, посоветуйте чем можно залечить жучок на кузове самостоятельно бесплатно без смс

типа вдшкой там побрызгать или еще чем

или обязательно нужно тереть, полировать, грунтовать, красить, эмалить

цель - остановить ржавчину на пороге, чтоб дальше не ржавела.

Я купил какой-то цинковый антиржавин, думаю протереть, побрызгать, потом каким-нить антигравием сверху

ах да, чем петли дверные смазывать? моторкой или литорами/солидолами?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам:

http://moscow.drom.r...s/15811606.html

в чем подвох?

1.перекуп

2. не ликвид

3. машина хуевастая

4. расход огромный при том, что не гонка

а вообще хз, не знаю ценообразование на такие машины

спс, откину тогда мысли о б/у

хотя так сочно выглядят конечно подобные тачки, ммм

Поделиться сообщением

на любителя если честно)

меня воротит от таких тачек

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам:

http://moscow.drom.r...s/15811606.html

в чем подвох?

1.перекуп

2. не ликвид

3. машина хуевастая

4. расход огромный при том, что не гонка

а вообще хз, не знаю ценообразование на такие машины

спс, откину тогда мысли о б/у

хотя так сочно выглядят конечно подобные тачки, ммм

да, выглядит действительно дороже своей цены

Поделиться сообщением

они примерно так и стоят. не ликвид

Поделиться сообщением

ах да, чем петли дверные смазывать? моторкой или литорами/солидолами?

силиконовая смазка. в балончике.

универсальная хуйня, особенно при приближающейся зиме и морозах, мазать резинки уплотнителя и гг вп, дверь не примерзнет ни разу за всю зиму. :nate:

Поделиться сообщением

типа болтанка сзади?

я как-то видел даже как на копейке 170 летели. С озёр возвращался, еду 150-160 и смотрю - ёб твою мать, перестраивается на обгон, думаю - совсем дурак что-ли, куда щемишься. немного сдал вправо и начал притормаживать, чтобы ему было легче меня обогнать, мне реально страшно за него стало.

потом кстати сам чото топанул, под 180 еду, дурака валяю, и тут ЕБАТЬ МОИ ГЛАЗА - меня кайен делает как стоячего И С ПРИЦЕПОМ БОЛЬШИМ, НА КОТОРОМ КАТЕР. я аухел - такой автовоз с лодкой огромной мимо пролетает =)))) там аэродинамика пиздос никакая, хуя там сил тянуть.

ох уж эти гонщики - один придурок на вазом старым издевается, колесо отвалится - и трупы. Другой летит 240+ с прицепом - какая-нибудь кочка - и прицем с катером улетит нахуй, вместе с машиной, и заодно всю попутку и встречу за собой в могилу.

блять, ненавижу гонщиков.

Я тоже люблю погоняться, с друзьями на картах собираемся, соревнуемся кто из нас реально умеет гонять. Но блять, на дорогах общего пользования...

плюсую

когда на море ехал, охуел

обгоняют на своих десятках, летят на обгон

на серпантине справа по обочине летят, обгоняют

ну пару раз если б я не притормозил, то нихуя б они не успели закончить обгон и ухуярились

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...