Джамал #21 19 августа 2014 ни гвоздя хули тебе. но ты унтерменш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #22 19 августа 2014 Надеюсь, что 17 тема будет не хуже хохлотопика. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #23 19 августа 2014 автотопик зе бест. А кто не любит, тот просто завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 19 августа 2014 А кто не любит, тот просто завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #25 19 августа 2014 как оказаться в списке машин, куда не хотел постить жрательпёзд? написать жусе, чтобы срочно закрыл топик (252 страницы это всё и форуму пизда всему миру всё нахзуй)пересоздать топикпоставить свою тачку в верх списка ???????? пошёл нахуйчета я непонял нихця ну и лдадна бля че то с последних страниц того топана приорал а это я типа тот типан который создал первый ту тему чтоле? да вы ахуели штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #26 19 августа 2014 как оказаться в списке машин, куда не хотел постить жрательпёзд? написать жусе, чтобы срочно закрыл топик (252 страницы это всё и форуму пизда всему миру всё нахзуй)пересоздать топикпоставить свою тачку в верх списка ???????? пошёл нахуйчета я непонял нихця ну и лдадна бля че то с последних страниц того топана приорал а это я типа тот типан который создал первый ту тему чтоле? да вы ахуели штоли? по секрету:тут вообще ни слова про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 19 августа 2014 как оказаться в списке машин, куда не хотел постить жрательпёзд? написать жусе, чтобы срочно закрыл топик (252 страницы это всё и форуму пизда всему миру всё нахзуй)пересоздать топикпоставить свою тачку в верх списка ???????? пошёл нахуйчета я непонял нихця ну и лдадна бля че то с последних страниц того топана приорал а это я типа тот типан который создал первый ту тему чтоле? да вы ахуели штоли? Посейдона в верх списка по тачкам засунули, ну автора сам догадаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 19 августа 2014 Посейдона в верх списка по тачкам засунули, ну автора сам догадаешься.че такого ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #29 19 августа 2014 Да эт пох, потом никто не будет чекать первую страницу. Все знают у кого какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #30 19 августа 2014 да! по секрету:тут вообще ни слова про тебяиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 19 августа 2014 Да эт пох, потом никто не будет чекать первую страницу. Все знают у кого какая!Я буду чекать и тайком елозить на посейдона. Согласись, на фоне остальных машин топана он выделяется, да еще как Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #32 19 августа 2014 В пятницу выезжаю смотреть E320CDI 4matic W211 универсал 2009. Пробега 127к, вторая машина в семье, гаражное хранение. При вопросах сервисная от официалов была отправлена по почте. Буду держать вас в курсе.Чувак обещал оплатить дорогу в два конца, если я её не заберу Сезон вело заканчивается, начинается сезон авто http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 19 августа 2014 Чувак обещал оплатить дорогу в два конца, если я её не заберу че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #35 19 августа 2014 А если не понравится. Пиздос гарантии конечно он дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #36 19 августа 2014 прокатилсяпосмотрел городк диллеру даже не зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #37 19 августа 2014 (изменено) где моя повозка дешевле ляма в первом посте?! :zloy: В пятницу выезжаю смотреть E320CDI 4matic W211 универсал 2009. Пробега 127к, вторая машина в семье, гаражное хранение. При вопросах сервисная от официалов была отправлена по почте. Буду держать вас в курсе.Чувак обещал оплатить дорогу в два конца, если я её не заберу Сезон вело заканчивается, начинается сезон авто Грац, хули, сам на Ешки 13-14 люто мастурбирую :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:Сам хотел а200 брать, но тут дали покататься пять минут на неплохой тачке, как раз для моего бездорожья на дачу, теперь смотрю на нее и слюнки слюнки :spasibo_podrochil: Осталось хуй знает где взять 1.5 ляма Короче, мерседес бенс для правильных людей , а для понтов bmw Изменено 19 августа 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 19 августа 2014 а че новеньких фоточек без снега нет?))) щас запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #39 19 августа 2014 а че новеньких фоточек без снега нет?))) щас запилюесть офк, но эта ж самая пиздатая :trollface: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #40 19 августа 2014 Короче, мерседес бенс для правильных людей , а для понтов bmw ты не прав или несовсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение