gin #4121 23 сентября 2014 блин я хз, мб в эвике и по другому но у меня обычная 1дин магнитола, вынимается без съема панелек и откручивания чего либо. просто заезжает в свою коробочку и защелкивается. А вытащить с помощью боковых приблуд.Если че то там с проводами надо переподключить, то две накладки отщелкнуть от пистонов и всё. изи.ну ты ее такую купил я так понимаю, спроси у бывшего владельца норм он поебался или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4122 23 сентября 2014 ну там была магнитола, ну я просто потом свою купил и фишки перещелкнул и готово)А если с нуля провода тянуть то офк там заебисто наверно. А разве с завода там нет аудиоподготовки? Типа с колонок провода уже выведены на гу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4123 23 сентября 2014 Я бы такой хуйней не страдал. Ну что, как результаты шумки? Комфортнее езда стала?ожидал большего. Плюс два сверчка появилось. Если бы щнал заранее что получится - то 1. либо не стал бы делать 2. стал бы делать но более дорого. Использовал потому что недорогие и не толстые материалы + не мало ошибок сделал. Короче, неопытность дала о себе знать. Сейчас бы если делал - сделал бы гораздо лучше, но правда и процентов на 30% больше ещё бюджет был бы, купил бы немного другие фирмы материалов и толщину в нужных местах больше бы делал (чем толще, тем дороже материал) да лучше уж потерпеть, подкопить, да машину лучше взять))где с завода шумка лучше я за то, чтоб все по максимуму оставалось в заводской настройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4124 23 сентября 2014 бля ебаный стопхам я вахуе стоят хуйней занимаются на одном тротуаре раз в неделю блять, борятся ахуеть просто.под колеса лезут, снимают на видео петухи ебаные :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4125 23 сентября 2014 бля ебаный стопхам я вахуе стоят хуйней занимаются на одном тротуаре раз в неделю блять, борятся ахуеть просто.под колеса лезут, снимают на видео петухи ебаные :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4126 23 сентября 2014 ебать слесарь чет заовнил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4127 23 сентября 2014 ну там была магнитола, ну я просто потом свою купил и фишки перещелкнул и готово)А если с нуля провода тянуть то офк там заебисто наверно. А разве с завода там нет аудиоподготовки? Типа с колонок провода уже выведены на гу?с завода стоит говняшка, все меняется если ставить нормальный звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4128 23 сентября 2014 поменяю наверно магнитолу, заебало что у меня даже флешку не читаетхочу книги слушать в машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4129 23 сентября 2014 Пиздец ты жесткий парень если своё внимание в дороге готов отдать книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4130 23 сентября 2014 (изменено) очень круто ехать и слушать книгу, ты чего.не теряешь зазря время в дороге на концентрацию не влияет. а мне щас целое дело. записать диск и т.д.,это пиздецпричем он его постоянно неправильно читает..короче помогите с выбором, покидаю вариков http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/pioneer_mvh-150ub_413667334http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/pioneer_deh-p5900mp_413151023http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/avtomagnitola_pioneer_deh-p4900ib_412764767http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_sony_cdx-gt40u_346286080http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/jvc_kd-g727ee_414732196 Изменено 23 сентября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4131 23 сентября 2014 первый и в магазе можно взять за 1500-1700AUX разъем ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4132 23 сентября 2014 Третья или вторая, какой дизайн больше нравится. Последние две калл. Первая хуета самая дешевая из всей линейки у пионера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4133 23 сентября 2014 поменяю наверно магнитолу, заебало что у меня даже флешку не читаетхочу книги слушать в машине!я в тачане только ухо.мацы слушаю в 99 вообще не было магнитолы/радио, жену постоянно слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4134 23 сентября 2014 (изменено) Первый раз щас остановили с момента покупки каена))штраф 500 рублей за нечитаемые номера. Просто подошли, посмотрели - улыбнулись, написали протокол, я расписался, поехал.Все у нас заебись, кто-то вечно сказки про конченых мусоров пилит, а я уже 20 раз останавливался все норм ребята. Бтв тормазнул меня мото бат. челик с мотиком и в каскея кстати не знаю может он меня тормозить или нетну похуй там помимо него и обычные дпсы были) Изменено 23 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4135 23 сентября 2014 Первый раз щас остановили с момента покупки каена))штраф 500 рублей за нечитаемые номера. Просто подошли, посмотрели - улыбнулись, написали протокол, я расписался, поехал.Все у нас заебись, кто-то вечно сказки про конченых мусоров пилит, а я уже 20 раз останавливался все норм ребята. Бтв тормазнул меня мото бат. челик с мотиком и в каскея кстати не знаю может он меня тормозить или нетну похуй недавно читал про то что за это не должны штрафоватьвышел номера почистил поехал дальше лул ща даж линкануhttp://www.drive2.ru/b/909084/ctr+f номера как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4137 23 сентября 2014 блин я хз, мб в эвике и по другому но у меня обычная 1дин магнитола, вынимается без съема панелек и откручивания чего либо. просто заезжает в свою коробочку и защелкивается. А вытащить с помощью боковых приблуд.Если че то там с проводами надо переподключить, то две накладки отщелкнуть от пистонов и всё. изи.речь о родной голове Я бы такой хуйней не страдал. Ну что, как результаты шумки? Комфортнее езда стала?ожидал большего. Плюс два сверчка появилось. Если бы щнал заранее что получится - то 1. либо не стал бы делать 2. стал бы делать но более дорого. Использовал потому что недорогие и не толстые материалы + не мало ошибок сделал. Короче, неопытность дала о себе знать. Сейчас бы если делал - сделал бы гораздо лучше, но правда и процентов на 30% больше ещё бюджет был бы, купил бы немного другие фирмы материалов и толщину в нужных местах больше бы делал (чем толще, тем дороже материал) да лучше уж потерпеть, подкопить, да машину лучше взять))где с завода шумка лучше я за то, чтоб все по максимуму оставалось в заводской настройкенормальная шумка только с D класса начинается, и то не во всех. в маздах например она гавно по умолчанию.подкопить - это не рассуждение Чем новее и дороже машина - тем больше за сток, всегда так. А тогда была старая и недорогая машина за 200к .Все у нас заебись, кто-то вечно сказки про конченых мусоров пилит, а я уже 20 раз останавливался все норм ребята. обкончанный, ты за рулем год-то хоть ездишь, чтобы народ учить какие у нас дпс? пиздец, самый нуб, зато всех лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4138 24 сентября 2014 (изменено) Первый раз щас остановили с момента покупки каена))штраф 500 рублей за нечитаемые номера. Просто подошли, посмотрели - улыбнулись, написали протокол, я расписался, поехал.Все у нас заебись, кто-то вечно сказки про конченых мусоров пилит, а я уже 20 раз останавливался все норм ребята. Бтв тормазнул меня мото бат. челик с мотиком и в каскея кстати не знаю может он меня тормозить или нетну похуй недавно читал про то что за это не должны штрафоватьвышел номера почистил поехал дальше лул ща даж линкануhttp://www.drive2.ru/b/909084/ctr+f номерадак я их сам объебашил в хламину что нихуя не видно, еще и молотком выебал после того как краску стер, чтоб даже формочек символов не осталось открыл твою ссылку, пиздец там дрочево написано.всегда бесят люди которые начинают качать права не по делу и делать че-то не по человечески.я даж из тачки не выходил, когда он составлял протокол. хотя по закону он должен составлять при мне.Но нахуй это нужно? Типо, говорить, я из тачки не выйду, составляй возле меня.это тупые юзлес выебоны собак. также как и " у вас не созданы условия для того чтоб ыменя штрафоватЬ", или че там описано про 20 метров и фонарьебала каорче, все кто юзают это дерьмо собакивсе должно быть по человечески имхо, отбил номера - понеси наказание (500 руб), не вопроса доебывать по каждой мелочи и унижать сотрудников нахуй надо.я не таокй ) Изменено 24 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4139 24 сентября 2014 (изменено) А нахуя если не едет? Изменено 24 сентября 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4140 24 сентября 2014 Хз, я это в 1 день еще сделал.Ну так и так соточку по городу то она в состоянии ехать, при разрешенных вне штафа 80. ну и плюс под [A]шкой можно ебашить где угодно без задних мыслей.. хотя я и так слышал что штрафы нихуя не ходят... Но у нас народ забавный. я вот че заметил.Есть А полоса, и там либо ВСЕ едутлибо никто не едетя че-т в голос с этого.. все боятся первым туда заехать лол.. это забавно.. ну либо они типо знают где камеры 100% не работают и там ебашут) но все равно со стороны весело, едешь такой, вот по этой [A] не едет никтоа по этой просто в хламину забита )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение