Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

блин я хз, мб в эвике и по другому но у меня обычная 1дин магнитола, вынимается без съема панелек и откручивания чего либо. просто заезжает в свою коробочку и защелкивается. А вытащить с помощью боковых приблуд.

Если че то там с проводами надо переподключить, то две накладки отщелкнуть от пистонов и всё. изи.

ну ты ее такую купил я так понимаю, спроси у бывшего владельца норм он поебался или нет

Поделиться сообщением

ну там была магнитола, ну я просто потом свою купил и фишки перещелкнул и готово)

А если с нуля провода тянуть то офк там заебисто наверно. А разве с завода там нет аудиоподготовки? :hmm:

Типа с колонок провода уже выведены на гу?

Поделиться сообщением

Я бы такой хуйней не страдал.

Ну что, как результаты шумки? Комфортнее езда стала?

ожидал большего. Плюс два сверчка появилось.

Если бы щнал заранее что получится - то 1. либо не стал бы делать 2. стал бы делать но более дорого. Использовал потому что недорогие и не толстые материалы + не мало ошибок сделал. Короче, неопытность дала о себе знать. Сейчас бы если делал - сделал бы гораздо лучше, но правда и процентов на 30% больше ещё бюджет был бы, купил бы немного другие фирмы материалов и толщину в нужных местах больше бы делал (чем толще, тем дороже материал)

да лучше уж потерпеть, подкопить, да машину лучше взять))

где с завода шумка лучше

я за то, чтоб все по максимуму оставалось в заводской настройке

Поделиться сообщением

бля ебаный стопхам я вахуе стоят хуйней занимаются на одном тротуаре раз в неделю блять, борятся ахуеть просто.

под колеса лезут, снимают на видео петухи ебаные :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

бля ебаный стопхам я вахуе стоят хуйней занимаются на одном тротуаре раз в неделю блять, борятся ахуеть просто.

под колеса лезут, снимают на видео петухи ебаные :palevo: :palevo:

photo-167979.jpg?_r=1411457896

Поделиться сообщением

ну там была магнитола, ну я просто потом свою купил и фишки перещелкнул и готово)

А если с нуля провода тянуть то офк там заебисто наверно. А разве с завода там нет аудиоподготовки? :hmm:

Типа с колонок провода уже выведены на гу?

с завода стоит говняшка, все меняется если ставить нормальный звук

Поделиться сообщением

поменяю наверно магнитолу, заебало что у меня даже флешку не читает

хочу книги слушать в машине!

Поделиться сообщением

Пиздец ты жесткий парень если своё внимание в дороге готов отдать книге.

Поделиться сообщением

(изменено)

очень круто ехать и слушать книгу, ты чего.

не теряешь зазря время в дороге

на концентрацию не влияет.

а мне щас целое дело. записать диск и т.д.,это пиздец

причем он его постоянно неправильно читает..

короче помогите с выбором, покидаю вариков

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/pioneer_mvh-150ub_413667334

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/pioneer_deh-p5900mp_413151023

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/avtomagnitola_pioneer_deh-p4900ib_412764767

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_sony_cdx-gt40u_346286080

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/jvc_kd-g727ee_414732196

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

первый и в магазе можно взять за 1500-1700

AUX разъем ещё есть

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Третья или вторая, какой дизайн больше нравится. Последние две калл. Первая хуета самая дешевая из всей линейки у пионера.

Поделиться сообщением

поменяю наверно магнитолу, заебало что у меня даже флешку не читает

хочу книги слушать в машине!

я в тачане только ухо.мацы слушаю :trollface: в 99 вообще не было магнитолы/радио, жену постоянно слушал :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Первый раз щас остановили с момента покупки каена))

штраф 500 рублей за нечитаемые номера.

Просто подошли, посмотрели - улыбнулись, написали протокол, я расписался, поехал.

Все у нас заебись, кто-то вечно сказки про конченых мусоров пилит, а я уже 20 раз останавливался все норм ребята.

Бтв тормазнул меня мото бат. челик с мотиком и в каске

я кстати не знаю может он меня тормозить или нет

ну похуй :trollface: там помимо него и обычные дпсы были)

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Просто подошли, посмотрели - улыбнулись, написали протокол, я расписался, поехал.

Все у нас заебись, кто-то вечно сказки про конченых мусоров пилит, а я уже 20 раз останавливался все норм ребята.

ну похуй :trollface:

недавно читал про то что за это не должны штрафовать

вышел номера почистил поехал дальше лул ща даж линкану

http://www.drive2.ru/b/909084/

ctr+f номера

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

да дпсники охуенные, я люблю их

Поделиться сообщением

блин я хз, мб в эвике и по другому но у меня обычная 1дин магнитола, вынимается без съема панелек и откручивания чего либо. просто заезжает в свою коробочку и защелкивается. А вытащить с помощью боковых приблуд.

Если че то там с проводами надо переподключить, то две накладки отщелкнуть от пистонов и всё. изи.

речь о родной голове

Я бы такой хуйней не страдал.

Ну что, как результаты шумки? Комфортнее езда стала?

ожидал большего. Плюс два сверчка появилось.

Если бы щнал заранее что получится - то 1. либо не стал бы делать 2. стал бы делать но более дорого. Использовал потому что недорогие и не толстые материалы + не мало ошибок сделал. Короче, неопытность дала о себе знать. Сейчас бы если делал - сделал бы гораздо лучше, но правда и процентов на 30% больше ещё бюджет был бы, купил бы немного другие фирмы материалов и толщину в нужных местах больше бы делал (чем толще, тем дороже материал)

да лучше уж потерпеть, подкопить, да машину лучше взять))

где с завода шумка лучше

я за то, чтоб все по максимуму оставалось в заводской настройке

нормальная шумка только с D класса начинается, и то не во всех. в маздах например она гавно по умолчанию.

подкопить - это не рассуждение

Чем новее и дороже машина - тем больше за сток, всегда так. А тогда была старая и недорогая машина за 200к

.

обкончанный, ты за рулем год-то хоть ездишь, чтобы народ учить какие у нас дпс?

пиздец, самый нуб, зато всех лечит

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ну похуй :trollface:

недавно читал про то что за это не должны штрафовать

вышел номера почистил поехал дальше лул ща даж линкану

http://www.drive2.ru/b/909084/

ctr+f номера

дак я их сам объебашил в хламину что нихуя не видно, еще и молотком выебал после того как краску стер, чтоб даже формочек символов не осталось :clown::trollface:

открыл твою ссылку, пиздец там дрочево написано.

всегда бесят люди которые начинают качать права не по делу и делать че-то не по человечески.

я даж из тачки не выходил, когда он составлял протокол. хотя по закону он должен составлять при мне.

Но нахуй это нужно? Типо, говорить, я из тачки не выйду, составляй возле меня.

это тупые юзлес выебоны собак. также как и " у вас не созданы условия для того чтоб ыменя штрафоватЬ", или че там описано про 20 метров и фонарь

ебала каорче, все кто юзают это дерьмо собаки

все должно быть по человечески имхо, отбил номера - понеси наказание (500 руб), не вопрос

а доебывать по каждой мелочи и унижать сотрудников нахуй надо.

я не таокй )

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуя если не едет?

Изменено пользователем Depozit

Поделиться сообщением

Гость

Хз, я это в 1 день еще сделал.

Ну так и так соточку по городу то она в состоянии ехать, при разрешенных вне штафа 80.

ну и плюс под [A]шкой можно ебашить где угодно без задних мыслей.. хотя я и так слышал что штрафы нихуя не ходят...

Но у нас народ забавный. я вот че заметил.

Есть А полоса, и там либо ВСЕ едут

либо никто не едет

я че-т в голос с этого.. все боятся первым туда заехать лол.. это забавно.. ну либо они типо знают где камеры 100% не работают и там ебашут) но все равно со стороны весело, едешь такой, вот по этой [A] не едет никто

а по этой просто в хламину забита ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...