r707 #4381 27 сентября 2014 Марк два бери или чейзер,блять уважать будут , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4382 27 сентября 2014 я бэху брал за 580 а вы какие то лансеры смотрите уебищьные со 100 лошадьми моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4383 27 сентября 2014 Пацаны, помогите прицениться Вот допустим есть автомобиль стоимостью "Х" Какой примерно будет единовременная начальная трата на страховку, етс (мало себе представляю что именно нужно) в процентах от него (если оно так рассчитывается) И каковы примерно будут регулярные траты на него в плане технического обслуживания, учитывая что авто будет совершенно новым Понимаю, что вопрос тупой и все это для разных машин индивидуально, но все же, мб кто что сможет ориентировочно подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #4384 27 сентября 2014 Калькуляторы каско и осаго открывай и считай.А так всё зависит от стажа, лошадок и стоимости авто.Ну и дополнительно смотрят, угоняемое авто или нет, там из-за этого тоже накинуть могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4385 27 сентября 2014 короче я тут за ночь подумал и решил отказаться от этого всего проебал предоплату 8к просто не потяну по баблу (чтоб все достойно ехало , надо еще где-то 500к, не готов пока лям вкидывать на это и тем более не понятно получиться чтоб машина ехала или нет ) не охото тратить все деньги на это , мб когда будет свободная касса - тогда сделаем че-нить единственное что ко мне приедит так это 2 насоса и турба , на которую уже есть покупатель :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4386 27 сентября 2014 еррор остается королем как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4387 27 сентября 2014 еррор остается королем каким королем ? если у него даже офф времени нету (и тем более он не ездил не разу на соревнованиях и врятли поедет ) и машины готовой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4388 27 сентября 2014 Мой скайлайн гтр не ровня гтру эррора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4389 27 сентября 2014 Мой скайлайн гтр не ровня гтру эррора?это че за даун ? обьясните мне смотрю его посты и не понимаю нихуя зачем он тут пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4390 27 сентября 2014 Калькуляторы каско и осаго открывай и считай.А так всё зависит от стажа, лошадок и стоимости авто.Ну и дополнительно смотрят, угоняемое авто или нет, там из-за этого тоже накинуть могут. пизда только за страховку 8.5% насчитало это когда я указываю себя - 23г. стаж 0 лет а когда вписываю данные например взрослого мужика со стажем - выдает в 3 раза меньшую сумму, барада (с) бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4391 27 сентября 2014 паха ещё покажет себя, а еррор пока наберется опыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4392 27 сентября 2014 я бэху брал за 580 а вы какие то лансеры смотрите уебищьные со 100 лошадьми а ещё бывают риосолярисыполо за 600к. И прости госпади шкода рапид под 750к) У меня коллеге столько насчитали, ну там кредит+каско+прочее разное. Это ещё чего бэху, у меня друг взял а6) вбросил дохуя денег в неё, сейчас пытается продать, никто не берет)ибо турбодизель 2,5л. 1998 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4393 27 сентября 2014 паха ещё покажет себя, а еррор пока наберется опыта)вобщето я уже показывал )))) будут лишние деньги = тогда будет разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4394 27 сентября 2014 паха ещё покажет себя, а еррор пока наберется опыта)вобщето я уже показывал )))) будут лишние деньги = тогда будет разговорПопроси еррора дать тебе бабла при условии: ты выигрываешь его в драге - деньги можно не возвращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4395 27 сентября 2014 реклама советских авто [/offtop ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4396 27 сентября 2014 еррор остается королем каким королем ?если у него даже офф времени нету (и тем более он не ездил не разу на соревнованиях и врятли поедет ) и машины готовой )))в среду дино стендбудет машинабудет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4397 27 сентября 2014 пиздатая классика ее бы уронить еще чутка :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4398 27 сентября 2014 паха ещё покажет себя, а еррор пока наберется опыта)вобщето я уже показывал )))) будут лишние деньги = тогда будет разговорПопроси еррора дать тебе бабла при условии: ты выигрываешь его в драге - деньги можно не возвращать во первых у нас разные классы ,у меня задний привод , у него вд и смысла нету но если я захочу, то можно, а смысл только )))) это всеравно все будет зря но если ерор захочет меня проспансировать + мое бабло , то можно что-то придумать но это так просто ради шутки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4399 27 сентября 2014 у вас разные стили ездыэррор король потока как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4400 27 сентября 2014 короче я тут за ночь подумал и решил отказаться от этого всего проебал предоплату 8к просто не потяну по баблу (чтоб все достойно ехало , надо еще где-то 500к, не готов пока лям вкидывать на это и тем более не понятно получиться чтоб машина ехала или нет ) не охото тратить все деньги на это , мб когда будет свободная касса - тогда сделаем че-нить единственное что ко мне приедит так это 2 насоса и турба , на которую уже есть покупатель :trollface:Какие планы? Будешь нормальную базу искать или вообще решил забить на тему? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение