Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

был бы не прочь обмазаться таким гавном

Поделиться сообщением

Т.е. если мне предлагают е350 в полном фарме и амг пакете 2012 года 12к пробег, которая в основном в гараже стояла - это тачка хуевая и подержаное говно, в котором свечи сыпятся?

пиздос, у нас за такие вопросы убивают на раёне :fffuuu:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ох уж эти секунды до сотни. Самый бесполезный показатель.

Я понимаю там посмотреть количество лошадей у машины, какой там двигатель стоит, какая коробка, крутящий там на всякий глянуть. Ну в конце концов почитать там со скольки оборотов мощей даёт.

нет, они смотрят до сотни :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

стори про мажора не в том что бухал, а в том, семёра два года в гараже не юзаетя новая, а джип типа самая удобная тачка

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

не согласен

в старых автотопанах за такое убивают нахер

Поделиться сообщением

странный типочек, как можно катать на уебищной ф30, когда простаивает ф01?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Т.е. если мне предлагают е350 в полном фарме и амг пакете 2012 года 12к пробег, которая в основном в гараже стояла - это тачка хуевая и подержаное говно, в котором свечи сыпятся?

Лучше чтобы ездила, чем стояла в гараже.

123921413527.gif

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

я не спрашивал. хз, мож батя не даёт

может быть он пиздабол или не шарит, может там семёра в прошлом кузове. Тогда действительно нахуй её, уж лучше на крузаке

знакомый тут на спортивных картах покатался.

говорит там разгон до сотки 4 секунды.

Паха, это правда что они едут столько?

Это же неебический кошмар В КАРТЕ ехать с таким ускорением и скоростью (120 максимум вроде грит разгонялся. по телеметрии или датчику, не помню).

пиздос, я хочу это тоже испытать, это ж пиздос наверное нереальные ощущения. Ещё издевался гад, говорит что мол после 5 кругов аж сушняк начался, с непривычки

во, вспомнил, помню говорил "ка эф"

точно, есть такое

ебануться нахуй блять

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну так я же не собираюсь брать дерьмеццо за 700к big36.gif и бить его по кд big36.gif, а потом впаривать своим тупым пездам подружкам этот разъебанный 8 летний поюзанный хлам :lol:

А у тебя только крайности существуют?

но ведь именно такой юзерок, 1в1 как в моем посте, что то пишет

пусть дальше втюхивает свое перебитое не один раз дерьмище своим тупорылым пездам

ну так блядь из за царапины и есть такая скидка.

ее можно было закрасить (даже за счет салона)

но вообще правильно, царапина на бампере существенно снижает ресурс свечей и они начинают сыпаться

да, но типа они сказали, что такую краску не подберут

это не просто царапина

вот возьми отверку, и ВДАВИ ЕЕ В КОРУПС автомобиля что есть силы и веди на 15 см по горизонтали

Поделиться сообщением

ох уж эти обсуждения #машины_за_овер_2 мульта :lol:

Президент АвтоВАЗа назвал цену полноприводного кроссовера Lada Xray Cross

На днях Бу Инге Андерссон, президент ОАО "АвтоВАЗ", выступил в программе "Свободное время" (видеозапись в конце материала), в которой рассказал, чего нам ждать от нового Lada Xray и какова цена на будущий компактный кроссовер.

По словам Андерссона, у Lada Xray Cross будет четыре версии, четыре модификации. Можно предположить, что это кроссовер с колёсной формулой 4х2 и механической и автоматической трансмиссиями, а также полноприводные варианты 4х4, которые также будут доступны с "механикой" или "автоматом".

Президент АвтоВАЗа отметил, что хорошей проходимость будут отличаться не только полноприводные версии Xray Cross, но и переднеприводные модификации модели.

Не без сожаления отметим, что Андерссона переводили в программе плохо, поэтому не исключаем, что могли возникнуть некоторые ошибки. Тем не менее заявление, которое можно считать официальным: цена полноприводной версии Lada Xray Cross составит 500 000 рублей.

Согласно "Плану развития", о котором мы упомянули вчера, рассказывая о смещённой дате начала серийного выпуска хэтчбека Lada Xray, Xray Cross 4х4 будет запущен в конце 2015 года, Xray Cross 4x2 - лишь в первой половине 2017-го. Мы подозреваем, что график уже перекроен, и мы увидим эти новинки несколько раньше.

RV5Mv2fhoaM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а эт типа если меня на мерсике сткнут в бампер или в любую другую часть, я его захочу починить-покрасить, это я буду разноцветный ездить? ахуенный офф дилер :trollface:

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

ох уж эти секунды до сотни. Самый бесполезный показатель.

Я понимаю там посмотреть количество лошадей у машины, какой там двигатель стоит, какая коробка, крутящий там на всякий глянуть. Ну в конце концов почитать там со скольки оборотов мощей даёт.

нет, они смотрят до сотни :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

там 3.5 литра движок (я почему то думал, что 2-ух лол), 6 цилиндровый, 306 лс он выдает, но его заглушили до 249 под наши дороги (налог с 250 же)

я как узнал, что там 3.5 +мораль поймал, заебись :rickroll:

а эт типа если меня на мерсике сткнут в бампер или в любую другую часть, я его захочу починить-покрасить, это я буду разноцветный ездить? ахуенный офф дилер :trollface:

1в1 ты такой цвет не подберешь, это сразу сказали 100% можно забыть

с германии шлют НЕКРАШЕННЫЙ

металлики цвета в 3 слоя красятся, толщину и сам цвет тупо нереально подобрать

на 1 глаз нихуя не видно будет разницу, но если продавать там, то придет паха, замерит толщину краски и скажет ТАК ОНА БИТАЯ и хуй ты докажешь, что там царапина была

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

ну ты выражайся нормально, а то краску не подберут. а так просто фоткаешь все свои повреждения машины, а потом через н-ое кол-во лет показываешь че было и почему красилось (офк я про разъёбаные в хлам части я молчу, нахуй надо такое показывать :trollface: )

Поделиться сообщением

не, ну я бы на самом деле тоже не брал бы НОВУЮ машину, уже с поцарапанным бампером

это пиздец какой то

МЕРСЕДЕС

совсем охуели, парашу предлагать поцарапанную

Поделиться сообщением

на 1 глаз нихуя не видно будет разницу, но если продавать там, то придет паха, замерит толщину краски и скажет ТАК ОНА БИТАЯ и хуй ты докажешь, что там царапина была

Да-да, мы тоже любим подобные сказки рассказывать, когда у нас колорист в особо жопорукном состоянии, а конвейер останавливать нельзя.

А если цвета в три слоя и все плохо, то, например, у Ауди по технологии соседние детали принудительно красятся в переход.

А еще расскажи мне, как ты будешь замерять магнитным толщинометром краску на бампере - очень интересно вдруг стало :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ох уж эти обсуждения #машины_за_овер_2 мульта :lol:

Президент АвтоВАЗа назвал цену полноприводного кроссовера Lada Xray Cross

На днях Бу Инге Андерссон, президент ОАО "АвтоВАЗ", выступил в программе "Свободное время" (видеозапись в конце материала), в которой рассказал, чего нам ждать от нового Lada Xray и какова цена на будущий компактный кроссовер.

По словам Андерссона, у Lada Xray Cross будет четыре версии, четыре модификации. Можно предположить, что это кроссовер с колёсной формулой 4х2 и механической и автоматической трансмиссиями, а также полноприводные варианты 4х4, которые также будут доступны с "механикой" или "автоматом".

Президент АвтоВАЗа отметил, что хорошей проходимость будут отличаться не только полноприводные версии Xray Cross, но и переднеприводные модификации модели.

Не без сожаления отметим, что Андерссона переводили в программе плохо, поэтому не исключаем, что могли возникнуть некоторые ошибки. Тем не менее заявление, которое можно считать официальным: цена полноприводной версии Lada Xray Cross составит 500 000 рублей.

Согласно "Плану развития", о котором мы упомянули вчера, рассказывая о смещённой дате начала серийного выпуска хэтчбека Lada Xray, Xray Cross 4х4 будет запущен в конце 2015 года, Xray Cross 4x2 - лишь в первой половине 2017-го. Мы подозреваем, что график уже перекроен, и мы увидим эти новинки несколько раньше.

RV5Mv2fhoaM.jpg

500к за рено сандеро стэпвэй? :hmm: не хило просят за альтернативный кузов

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Да-да, мы тоже любим подобные сказки рассказывать, когда у нас колорист в особо жопорукном состоянии, а конвейер останавливать нельзя.

А если цвета в три слоя и все плохо, то, например, у Ауди по технологии соседние детали принудительно красятся в переход.

А еще расскажи мне, как ты будешь замерять магнитным толщинометром краску на бампере - очень интересно вдруг стало :trollface:

паха придет и замерит, он сказал это изи, в салоне друзья пахи тоже самое сказали, мне пришлось поверить

Поделиться сообщением

не, ну я бы на самом деле тоже не брал бы НОВУЮ машину, уже с поцарапанным бампером

это пиздец какой то

МЕРСЕДЕС

Ой, я бы просто попросил скидку в пару сотен килорублей - и купил себе на них антидепрессантов. Один хер ты уебешь этот бампер сотню раз, или тебе уебут. Тем более он не ржавеет - было бы о чем париться :avtorklif:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

это пиздец какой то

МЕРСЕДЕС

ну с годным скидоном че бы и не взять :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...