Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

не, ну я бы на самом деле тоже не брал бы НОВУЮ машину, уже с поцарапанным бампером

это пиздец какой то

МЕРСЕДЕС

совсем охуели, парашу предлагать поцарапанную

ну типа отец как царапину увидел, сразу развернулся и ушел, ниче не сказав, тупо на выход сразу :lol:

цена 2.5 ляма и там машину не поцарапали блять, а порезали нахуй по металлу чем то

ну и нахуй оно надо?

а этот менеджер еще сделал вид типа он не в курсе :lol: :lol: там цена блять реальная (они выставили 2.950), но мне кажется по комлектации там 3.1

и они готовы были отдать на 400к (по их цене) или 600к (по моим подсчетам) дешевле

окей, скидочки :pray:

правда минус, что машина 2014 модельного ряда (она была февральская, начало февраля), мы в другой салон приехали, там сказали это очень старая машина

Поделиться сообщением

бумпер пластиковый

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

не, ну я бы на самом деле тоже не брал бы НОВУЮ машину, уже с поцарапанным бампером

это пиздец какой то

МЕРСЕДЕС

совсем охуели, парашу предлагать поцарапанную

ну типа отец как царапину увидел, сразу развернулся и ушел, ниче не сказав, тупо на выход сразу :lol:

цена 2.5 ляма и там машину не поцарапали блять, а порезали нахуй по металлу чем то

ну и нахуй оно надо?

а этот менеджер еще сделал вид типа он не в курсе :lol: :lol: там цена блять реальная (они выставили 2.950), но мне кажется по комлектации там 3.1

и они готовы были отдать на 400к (по их цене) или 600к (по моим подсчетам) дешевле

окей, скидочки :pray:

правда минус, что машина 2014 модельного ряда (она была февральская, начало февраля), мы в другой салон приехали, там сказали это очень старая машина

Бля, я чот так заорал, что у меня коллега вместе со стулом подпрыгнул. Определенно, сегодня автотопик превосходит укротопик. Джуз пока что выигрывает у Лаврова.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

да ладно тебе пис)) это шкоды всякие 2010 годов еще свежевыпущенные машины, а у мерсов с салона каждый месяц на счету

Поделиться сообщением

специалист из под папкиной юбки голос подал

Поделиться сообщением

да ладно тебе пис)) это шкоды всякие 2010 годов еще свежевыпущенные машины, а у мерсов с салона каждый месяц на счету

Блин, если бы ты хоть что-то знал о местной кухне - ты бы такой хуйни не нес. Тем более на шкоде все гораздо более жестко: с этими прибылями в 5-10% с тачки их впаривать их гораздо сложнее, чем мерс, с которого тебе с ходу скинут пол-ляма, и где, продав пару тачек в месяц манагер уже в шоколаде.

специалист из под папкиной юбки голос подал

Жестко, но справедливо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

сейчас вот такую комплектацию предожили, машина сентябрь 2014 была собрана в германии

1ed49ff808.jpg

630b646aef.jpg

может быть отдадут за 2.75 ее, хз 1 хуй как то дороговато, хочется чето ближе к 2.6, или даже 2.5

убрать бы пару помойных опций, и норм

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

Я вот, не понимаю одного, нахуя тебе спорт в каждую тачку, если ты не будешь жарить?

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

он в мерседесе меняет только внешний вид, а именно сиденья, руль, диски, подвеску (мб это еще можно отнести к динамике)

без амг пакета мерс не очень выглядит

Поделиться сообщением

500к за рено сандеро стэпвэй? не хило просят за альтернативный кузов

Да по-любому он назвал маркетинговый прайс за барабан эдишн.

Но учитывая то как она выглядит, и если будет на уровне, то имеет место быть. Хотя это концепт. Да и до 2017 ещё долго. Ещё подсосут у правительства пару лярдных траншей.

И на выходе китайско-французские веста с х-рэй получатся.(

Поделиться сообщением

без амг пакета мерс не очень выглядит

единственные верные слова джузеппе во всем автотопике :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

к сожалению, эта ешка только и выглядит.

VAGfamily

Поделиться сообщением

есть тут люди пересекавшиеся с Lexus is 250?

Поделиться сообщением

(изменено)
500к за рено сандеро стэпвэй? не хило просят за альтернативный кузов

Да по-любому он назвал маркетинговый прайс за барабан эдишн.

Но учитывая то как она выглядит, и если будет на уровне, то имеет место быть. Хотя это концепт. Да и до 2017 ещё долго. Ещё подсосут у правительства пару лярдных траншей.

И на выходе китайско-французские веста с х-рэй получатся.(

выглядит? пока непонятно, ни ты ни я вживую не видели. Тем более серийную версию даже фото не кидали.

можно назвать её хоть хуй вэй, от этого её платформа не изменится - это рено сандеро стэпвэй, и размером может на 10 см максимум длиннее будет. Сан-де-ро

На уровне? Российская машина? В ЛУЧШЕМ случае это будет на уровне рено.

расслабься, ничего супер-пупер не будет, будет самая обычная машинка. Надеюсь неплохая

а почему китайско-французская? китай то откуда?

есть тут люди пересекавшиеся с Lexus is 250?

с каким именно, первый второй третий (последний)?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

расслабься, ничего супер-пупер не будет, будет самая обычная машинка. Надеюсь неплохая

Это будет волшебно, если это будет хорошая, плотная обычная машинка - ее будут разгребать как пирожки.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Очень интересно как джус к внешнему виду прицепил подвеску амгшную. Она же жестче чем обычная, да еще и не регулируется по высоте(вот не спиздануть бы). Если ты берешь для езды по городу без выебонов - нахуя она тебе.

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты доебался до поцана, он за рулем то походу ниразу не сидел

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Это будет волшебно, если это будет хорошая, плотная обычная машинка - ее будут разгребать как пирожки.

я очень, очень надеюсь что это будет стоящий автомобиль. Слепо верю, как хохлы в ЕС. Разум говорит, что будет так себе. Но очень хочется, чтобы русский автопром хоть привстал с колен.

Пусть они будут клепать только дешевые машины на платформах Б класса, пусть. Пусть это будет хотя бы только для российского рынка, пусть. Делать дешевые но практичные и качественные машины - это суть и есть мастерство, это самое сложное - делать массовый авто, который кормит фирму.

Я даже готов не сравнивать русский автопром с иностранным, просто пусть выйдут в плюс.

Я так прикинул - в мире реально мало стран, которые имеют свой собственный массовый автопром. И пусть там хахаха, лада хуяда, но всё же какая никакая - а своя марка, "сперва добейся".

как бы если автоваз исчезнет - как бы и не критично. Если раньше он за собой хотя бы тянул десятки заводов и сотни поставщиков, то сейчас уже благодаря местной сборке и увеличивающемуся проценту локализации уже иностранные фирмы тянут наши заводы, дают им работу и деньги. Но как-то всё равно хочется своё.

Китайцы уже сделали свою плюсовые прибыльные бренды, которые окупаются у них. Не хочется отставать. Имхо собственное массовое автомобильное машиностроение - это показатель развитого промышленного государства и его технологического уровня. даже если это и бюджетный класс.

Поделиться сообщением

Ну тенденция автоваза неплохая. Также как и сейчас в топах продаж гранта и ларгус.

2фрик, читай внимательней, я написал концепт. Если будет близко к стадии серийного производста, тот что представили на ммас, то это будет хорошее авто за свои 500к, которое будет пользоваться спросом. Уж поинтереснее сандеро.

Также как и лада веста.

Ясное дело, что у французов заимствуют платформу, как и движки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...