deftones #4481 28 сентября 2014 2-м интересуюсьот 700 живые. машина заебись. для 14го года немного внешне подустарела, но в остальном всё очень хорошо. Запчасти стоят разумных денег, каких подстав нету, надёжность ебейшая. НО! для начала надо купить отс. А отсные лексусы стоят дороже даже немецкого премиума, если тот только не фарширован в хлам. расслабься, ничего супер-пупер не будет, будет самая обычная машинка. Надеюсь неплохаяЭто будет волшебно, если это будет хорошая, плотная обычная машинка - ее будут разгребать как пирожки.Ну тенденция автоваза неплохая. Также как и сейчас в топах продаж гранта и ларгус. 2фрик, читай внимательней, я написал концепт. Если будет близко к стадии серийного производста, тот что представили на ммас, то это будет хорошее авто за свои 500к, которое будет пользоваться спросом. Уж поинтереснее сандеро.Также как и лада веста.Ясное дело, что у французов заимствуют платформу, как и движки.тенденция-то неплохая, видно что пытаются, работают. Но блять как назло - кризис, рынок падает серьёзно. И продажи тоже. Им на днях снова кредит дали, 30 млрд рублей. Ну а концепт - по концепту итак машина рисуется примерно что будет - ничего особого. С другой стороны, за 500 итак ничего особого нету по определению. Лично меня больше волнует качество изготовления и сборки. Потому что нынешнее качество я считаю до сих пор оправдываем только ценой. Объективно - хуйня на уровне китайцев дешевых. Дорогие китайцы уже подросли по качеству, уже без лютого пиздеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4482 28 сентября 2014 как народ в автотопике относится к двухдверным машинам?http://sales.mercedes-mb-belyaevo.ru/mercedes_E-class-coupe/E-300-Coupe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4484 28 сентября 2014 Папенькин сынок до сих пор не может определиться с жоповозкой в подарок, чтобы и выглядела красиво со спортивной подвеской, и свечи не сыпались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4485 28 сентября 2014 Нормально мы относимся к купэхамhttp://auto.ru/cars/used/sale/21928058-e975/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4487 28 сентября 2014 странный типочек, как можно катать на уебищной ф30, когда простаивает ф01? Паха, это правда что они едут столько? Это же неебический кошмар В КАРТЕ ехать с таким ускорением и скоростью (120 максимум вроде грит разгонялся. по телеметрии или датчику, не помню).пиздос, я хочу это тоже испытать, это ж пиздос наверное нереальные ощущения. Ещё издевался гад, говорит что мол после 5 кругов аж сушняк начался, с непривычки во, вспомнил, помню говорил "ка эф" точно, есть такое ебануться нахуй блятьедут офк это еще не топовые есть суперкарт 250кубов ))) максималка 250-260км/ч , до сотки меньше 3 секунд ну это топовые уже не, ну я бы на самом деле тоже не брал бы НОВУЮ машину, уже с поцарапанным бамперомэто пиздец какой то МЕРСЕДЕСсовсем охуели, парашу предлагать поцарапаннуюзнакомый брал у офф дилера в городе мерса новготак вот когда в него вьебались - тачка оказалась уже крашеная ну он высудил потом с них деньги за эту хуйню и я думаю это далеко не еденичный случай в салонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4488 28 сентября 2014 что значит отс. отличное техническое состояниедругими словами - чтобы кузов был идеальный, либо не битый, либо очень качественно сделанный (ровные зазоры, краска в цвет, чтобы не отличить без близкого изучения, ну и офк чтобы ничего серьёзного, притирка там и т.п.). Чтобы сама машина работала как часики, по технической части. И чтобы салон был как с конвеера, не коцанный, чистый, аккуратный, короче, как новый, или близко к тому. Иногда на такие машины пишут "ИТС" типа, идеальное тех.состояние. Впрочем, то что пишут не имеет значения. Надо самому всегда всё смотреть. я это называю "шоколадным состоянием", "конфетка" А если скажем так - всё на четвёрочку, но в целом всё окей, отъездит от покупки до продажи без проблем - это называется "живая" так вот лексусы очень дорогие в годном состоянии. Машина отличная, но я сомневаюсь что тебя ценник не испугает, так как аналоги за эти деньги более свежие получаются/фаршированные. Правда и более рискованные по надежности, всё-таки лексус - многолетний лидер по надёжности среди всех марок авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4489 28 сентября 2014 Папенькин сынок до сих пор не может определиться с жоповозкой в подарок, чтобы и выглядела красиво со спортивной подвеской, и свечи не сыпались?прав то нету смысл вобще что-то выбирать он еще их сдаст не спервого раза инфа сотка там уже может новый модельный ряд появится или скидоны будут более охуенные но ему не обьяснить это )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4490 28 сентября 2014 (изменено) едут офкэто еще не топовые есть суперкарт 250кубов ))) максималка 250-260км/ч , до сотки меньше 3 секунд ну это топовые уже да ну бред ебаный, на них же нереально ездить? Ведь трасса картовая - прямиков мало, куда столько мощей?Это наверное просто не для соревнований, а там дял драгов каких-нибудь, типа шоу. Чемпионаты мира наверное не на таких проводятся? Кстати там шуми молодой чото занял вроде? говорят даже инкогнито в пизду, 2,5 до сотки на карте - после этого наверное можно в принципе потерять вкус к скорости, потому что 2.5 до 100 НА КАРТЕ, и если разогнаться 200+ км/ч - это равносильно по ощущениям наверное 1000 км/ч на машине =) а про разгон вообще молчу =) я даже представить не могу. наверное голову оторвать можно если газ неосторожно нажать сильно и как рулить? Там наверное усилители руля на таких? Изменено 28 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4491 28 сентября 2014 Папенькин сынок до сих пор не может определиться с жоповозкой в подарок, чтобы и выглядела красиво со спортивной подвеской, и свечи не сыпались?прав то нету смысл вобще что-то выбирать он еще их сдаст не спервого раза инфа сотка там уже может новый модельный ряд появится или скидоны будут более охуенные но ему не обьяснить это ))+1 смысла щас нет брать если прав нетпод новый год полюбому скидки больше будут чем сейчасон мне писал про ту тачку за 2.6 млн, типо, ему ТАКОЙ СКИДОС СДЕЛАЛИ что он уже был готов взять ее и поставить стоять 3 месяца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4492 28 сентября 2014 Папенькин сынок до сих пор не может определиться с жоповозкой в подарок, чтобы и выглядела красиво со спортивной подвеской, и свечи не сыпались?прав то нету смысл вобще что-то выбирать он еще их сдаст не спервого раза инфа сотка там уже может новый модельный ряд появится или скидоны будут более охуенные но ему не обьяснить это ))+1 смысла щас нет брать если прав нетпод новый год полюбому скидки больше будут чем сейчасон мне писал про ту тачку за 2.6 млн, типо, ему ТАКОЙ СКИДОС СДЕЛАЛИ что он уже был готов взять ее и поставить стоять 3 месяца )))ага наступает 2015 год и тачка уже годовалая , которая не ездила еше и не факт что поедет , т.к. он еще будет на права сдавать ))) едут офкэто еще не топовые есть суперкарт 250кубов ))) максималка 250-260км/ч , до сотки меньше 3 секунд ну это топовые уже да ну бред ебаный, на них же нереально ездить? Ведь трасса картовая - прямиков мало, куда столько мощей?Это наверное просто не для соревнований, а там дял драгов каких-нибудь, типа шоу. Чемпионаты мира наверное не на таких проводятся? Кстати там шуми молодой чото занял вроде? говорят даже инкогнито в пизду, 2,5 до сотки на карте - после этого наверное можно в принципе потерять вкус к скорости, потому что 2.5 до 100 НА КАРТЕ, и если разогнаться 200+ км/ч - это равносильно по ощущениям наверное 1000 км/ч на машине =) а про разгон вообще молчу =) я даже представить не могу. наверное голову оторвать можно если газ неосторожно нажать сильно и как рулить? Там наверное усилители руля на таких? все реально более того они еще и с коробкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4493 28 сентября 2014 и свечей полный салон рассыпавшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4494 28 сентября 2014 Кстати, а официальный дилер разве не должен об изъянах говорить всех?Ну типо, от него пытались скрыть что там на бампере огромная царапина... смысл этих дилеров у которых самая высокая цена на рынке, что они выступают гарантом качества и говорят тебе че и где не так...а тут нихуя даже не сказали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4495 28 сентября 2014 все реально более того они еще и с коробкой ))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4496 28 сентября 2014 фрик они со 150км/ч тормозят до 0 меньше 2 секунд и перегрузки там такие адовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4497 28 сентября 2014 фрик они со 150км/ч тормозят до 0 меньше 2 секунд и перегрузки там такие адовые это - пиздапросто - п.и.з.д.а. Они наверное на 2000-сильных корчах засыпают за рулём от скуки раньше, чем машина 402 метра проедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4499 28 сентября 2014 2х тактные моторы чтоли?да офк есть еще отморозки которые их тюнячат а на этих стоковых есть офф соревнования, типо формула 1 только по картингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4500 28 сентября 2014 (изменено) фрик познал мощь 2т пах не знаешь скока ресурс у этих топовых картов?после каждой гонки меняют поршю? Изменено 28 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение