crymore #4521 29 сентября 2014 Можно как-то машину проверить на "чистоту"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4522 29 сентября 2014 http://www.gibdd.ru/check/auto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4523 29 сентября 2014 Можно как-то машину проверить на "чистоту"?открываешь капот и меряешь стакан толщинометром VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4524 29 сентября 2014 Можно как-то машину проверить на "чистоту"? счётчиком гейгера, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4525 29 сентября 2014 на выходных покатал на ninja kawasaki.до этого ни разу не катал ни на чем двухколесном кроме табуреток.под жопу конечно классно дает но ебать стремно. хоть и по пустой дороге с нормальным покрытием.на 110 у меня очко уже жим-жим. хз как блять в потоке люди ездят на этой шайтан-машине. после этого ехал домой в своей уютной рамной коробочке и чувствовал себя богом) <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4527 29 сентября 2014 горю с мкппкак на этом дерьме можно ездитЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4528 29 сентября 2014 горю с мкппкак на этом дерьме можно ездитЬ?хуле тут сложного Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4529 29 сентября 2014 почему я должен делать кучу лишних движений на этом старом уебищном аппарате?выблядки ебаные не могут сделать обучение на автоматес хуяли я как остальные дауны нищеброды должен сдавать на эту помойку? на бомжей мне похуй, им выше лады калины ниче не светит, вот и пусть сдают на это дерьмо ручноесхуяли я должен на помойку сдавать, если я буду ТОЛЬКО на автомате ездить? я в жизни за это дерьмо не сяду [14:09:17] Kirill ''ERroR'' WellDone: пиздец дерьмо[14:09:24] Kirill ''ERroR'' WellDone: я больше не сяду за механику никогда вся суть отзывов владельцев акпп Я БУДУ ЕЗДИТЬ ВОТ ЗА ЭТИМ НАХУЯ МНЕ ВОТ ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4530 29 сентября 2014 почему я должен делать кучу лишних движений на этом старом уебищном аппарате?выблядки ебаные не могут сделать обучение на автоматес хуяли я как остальные дауны нищеброды должен сдавать на эту помойку? на бомжей мне похуй, им выше лады калины ниче не светит, вот и пусть сдают на это дерьмо ручноесхуяли я должен на помойку сдавать, если я буду ТОЛЬКО на автомате ездить? я в жизни за это дерьмо не сяду [14:09:17] Kirill ''ERroR'' WellDone: пиздец дерьмо[14:09:24] Kirill ''ERroR'' WellDone: я больше не сяду за механику никогда вся суть отзывов владельцев акпп Я БУДУ ЕЗДИТЬ ВОТ ЗА ЭТИМ НАХУЯ МНЕ ВОТ ЭТО? Это хорошо что ты авторитетное мнение эксперта привелТак бы не поверили:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4531 29 сентября 2014 вот когда у тебя автомат пролагает из-за того что ты педальку утопишь, а ты нихуя вперед не поедешь, я посмотрю на тебяи не надо говорить, что дорогая тачка спасет от этогоотчим выбирал между крузаком и ку7, на тестдрайве ауди ахуел с того, что ауди поехала спустя секунды полторы после нажатия на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4532 29 сентября 2014 почему я должен делать кучу лишних движений на этом старом уебищном аппарате?выблядки ебаные не могут сделать обучение на автоматес хуяли я как остальные дауны нищеброды должен сдавать на эту помойку? на бомжей мне похуй, им выше лады калины ниче не светит, вот и пусть сдают на это дерьмо ручноесхуяли я должен на помойку сдавать, если я буду ТОЛЬКО на автомате ездить? я в жизни за это дерьмо не сяду [14:09:17] Kirill ''ERroR'' WellDone: пиздец дерьмо[14:09:24] Kirill ''ERroR'' WellDone: я больше не сяду за механику никогда вся суть отзывов владельцев акпп Я БУДУ ЕЗДИТЬ ВОТ ЗА ЭТИМ НАХУЯ МНЕ ВОТ ЭТО? В Москве до сих пор нельзя на автомате сдавать?Когда я сдавал в последний раз (в мае) говорили что с сентября появится такая возможностьи че сложного в механике-то? Тебе же на ней не ездить и в пробках стоять,а всего лишь 20 минут по свободному маршруту прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4533 29 сентября 2014 нигде нельзя вроде какуже 999 лет обещают и нихуя, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4534 29 сентября 2014 жус, воспринимай переключения педерач как фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4535 29 сентября 2014 нигде нельзя вроде какуже 999 лет обещают и нихуя, пиздец простоВ голос простоКатегорию сделали с апреля,а сдавать до сих пор нельзя,даже в Москве..про остальные города тогда вообще молчуТы в разные МРЭО понабирай и поспрашивай,мне кажется в центре где-нить точно такая возможность есть,ибо ну это край идиотизма будет если реально нигде нельзяПро сентябрь мне в МРЭО на Варшавке говорили жус, воспринимай переключения педерач как фейзы Свап пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4536 29 сентября 2014 нигде нельзя вроде какуже 999 лет обещают и нихуя, пиздец простоВ голос простоКатегорию сделали с апреля,а сдавать до сих пор нельзя,даже в Москве..про остальные города тогда вообще молчуТы в разные МРЭО понабирай и поспрашивай,мне кажется в центре где-нить точно такая возможность есть,ибо ну это край идиотизма будет если реально нигде нельзяПро сентябрь мне в МРЭО на Варшавке говорили я ж в челябинске сдаю но они сказали у нас, что еще закона такого нет в принципе, который разрешил бы автоматыхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4538 29 сентября 2014 жус, воспринимай переключения педерач как фейзы фэйзы это скорее автоматнужно ускориться - нажал, нужно сбавить так они спали сами а это дерьмо при старте, при тормозе, при переключении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4539 29 сентября 2014 нигде нельзя вроде какуже 999 лет обещают и нихуя, пиздец простоВ голос простоКатегорию сделали с апреля,а сдавать до сих пор нельзя,даже в Москве..про остальные города тогда вообще молчуТы в разные МРЭО понабирай и поспрашивай,мне кажется в центре где-нить точно такая возможность есть,ибо ну это край идиотизма будет если реально нигде нельзяПро сентябрь мне в МРЭО на Варшавке говорили я ж в челябинске сдаю но они сказали у нас, что еще закона такого нет в принципе, который разрешил бы автоматыхзЯ забыл что ты не с Москвы,ты чет про диллера МБ в Беляево писал,у меня в голове Мск и отложиласьВсегда сдавать можно было на автомате-раньше на машине,которой учишься сдавали- учился на автомате,сдаешь на ней же соответственноС недавнего времени сделали сдачи на гаишных машинах (ну в Мск так по крайней мере),с апреля в правах добавили категорию АТ,и соответственно возможность сдавать на машине с автоматом,в последующем с разрешением вождения онли на автоматетак что наебывают тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4540 29 сентября 2014 жус, воспринимай переключения педерач как фейзы фэйзы это скорее автоматнужно ускориться - нажал, нужно сбавить так они спали сами а это дерьмо при старте, при тормозе, при переключениижус хули мозги ебешь ващепроплати ты за права свои и сдашь по любому, если не уебешься в стену при сдачевот и всея зимой ебаной сдавал, за ночь снега навалило пиздец, тип, что передо мной сдавал припарковался в сугробя из этого сугроба задом еле выехал, сцепление попалил на тачке, на меня мент орал ХУЛИ ТЫ СЦЕПЛЕНИЕМ НЕ РАБОТАЕШЬ ПИДОР4 ШТРАФНЫХ УХОДИцена вопроса 13500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение