Гость #4541 29 сентября 2014 дак он глохнет и не едет нихуя, какой там столб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4542 29 сентября 2014 а все из-за ебаной обуви, сука надел ботинки с огромной подошвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4543 29 сентября 2014 дак он глохнет и не едет нихуя, какой там столб ^ в этом вся проблема, машины дерьмо, педаль трудно нажимается, но когда она ПРОЖИМАЕТСЯ там рывок резкий до 3500 оборотов, а мне говорят стартовать с 1.5, хуй знает как их прожиматьв городе тупо ссу ездить уже, походу рли придется проплатить, чтобы не доебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4544 29 сентября 2014 какая именно нинзя?1000 кубиков11 или 12 года.зелененький <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4545 29 сентября 2014 (изменено) дак он глохнет и не едет нихуя, какой там столб ^ в этом вся проблема, машины дерьмо, педаль трудно нажимается, но когда она ПРОЖИМАЕТСЯ там рывок резкий до 3500 оборотов, а мне говорят стартовать с 1.5, хуй знает как их прожиматьв городе тупо ссу ездить уже, походу рли придется проплатить, чтобы не доебывались :trollface: :trollface: :lol: :lol: :pray: :pray:Сцеплене трудно жмется,поэтому резкий рывок до 3,5к оборотов?Свечи надо проверить было,там осыпались уже наверн Изменено 29 сентября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4546 29 сентября 2014 (изменено) ты проплатишь даже если, тебе все равно сдавать нужно будет.в Москве так по крайней мере, в челябе мб по другому. я ваще на девятке учился. как-то раз ураган был дождь и тд. (град даже был)Вот это я ахуел руль крутить. лучше сдохнуть нахуй. там лужи сразу образовались и на месте типо делаешь упражнение какое-то и крутить руль на месте ну или на очень низкой скорости в девятке это ПИЗДАААААААААААА нахуй. ггвп. бля. как хорошо что я больше в жизни не сяду за этот кошмар меня друг в самую тупую автошколу привел, помоему кроме меня никто не учился на девятке, там уже ВЕЗДЕ блядь нормальные тачки (тысяч за 400 у всех), и тока Кирюха на девятке рассекает Изменено 29 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4547 29 сентября 2014 бля жуся сдавал с пацаном, который сдавал 4 или 5 раз без денег, потом его заебало и он решил таки дать 4500 тупо за город штоб сдатьты собираешься тачку покупать за овер2к и задумываешься платить за права или нет, ясный хуй плати а по поводу тачки хуевойвоспринимай это как путь самурая или терпилы, смирись, научись банально трогаться на именно этой машине и всене самое сложное на пути к правам и пиздатой тачиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4548 29 сентября 2014 дак он глохнет и не едет нихуя, какой там столб ^ в этом вся проблема, машины дерьмо, педаль трудно нажимается, но когда она ПРОЖИМАЕТСЯ там рывок резкий до 3500 оборотов, а мне говорят стартовать с 1.5, хуй знает как их прожиматьв городе тупо ссу ездить уже, походу рли придется проплатить, чтобы не доебывались :trollface: :trollface: :lol: :lol: :pray: :pray:Сцеплене трудно жмется,поэтому резкий рывок до 3,5к оборотов?Свечи надо проверить было,там осыпались уже наверн?сцепелние прожал, а вот педаль газа ебучая нихуя не нажимаетсяон говорит жми плавно, она туго идет до какого то момента, а потом как по маслу, и вот это нажатие дает 3к оборотовты че долбеоб не понял че я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4549 29 сентября 2014 не жми педаль газа хули, трогайся только на сцепленииотпускай сцепление по чуть-чуть, тачка покатится, там и хуярь по газамкак хачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4550 29 сентября 2014 бля жуся сдавал с пацаном, который сдавал 4 или 5 раз без денег, потом его заебало и он решил таки дать 4500 тупо за город штоб сдатьты собираешься тачку покупать за овер2к и задумываешься платить за права или нет, ясный хуй плати а по поводу тачки хуевойвоспринимай это как путь самурая или терпилы, смирись, научись банально трогаться на именно этой машине и всене самое сложное на пути к правам и пиздатой тачиледа я думал сдавать типа пока рли не научишьсяа щас понял, что это тупо мозгоебствоэто НИХУЯ не даст, потому что ты учишься МЕХАНИКЕмне переключение передач и сцепления НАХУЙ не нужнорли проще заплатить не жми педаль газа хули, трогайся только на сцепленииотпускай сцепление по чуть-чуть, тачка покатится, там и хуярь по газамкак хачь :lol: надо запомнитьхотя он говорит стартовать с 1500 оборотов, но ему вроде как тахометр не видно, поэтому стартану на дефолтных и покатимся, а потом чуток газа прибавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4551 29 сентября 2014 в автошколах не учат ездить, пойми это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4552 29 сентября 2014 что то у меня шок вообще в наших новосибирсках если не хочешь учиться на механике то учишься на автомате тебя только 2 занятия заставят в горку заезжать на механике и всё...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4554 29 сентября 2014 Что за законы такие? Я 5 лет назад сдавал на автомате, только горку на механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4555 29 сентября 2014 что то у меня шок вообщев наших новосибирсках если не хочешь учиться на механике то учишься на автоматетебя только 2 занятия заставят в горку заезжать на механике и всё......причем тут учишься, важно на чем сдашеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4556 29 сентября 2014 и еще один "одаренный" не может в МКПП. у меня есть знакомый который с правами уже лет 5 но до сих пор не может тронуться на механике. он заднеприводный :tusila: <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4557 29 сентября 2014 в механике плюс в том, что ты можешь на определенной передаче крутить движок как тебе угоднопредсказать поведение автомата ты можешь только с определенной степенью вероятности, он может кик даун хуйнуть и поехать как мразь, а может и вверх перейти и по итогу еле-еле скорость набиратьконечно, это больше применительно к бомжовым тачкам типа той, на которой я ездил (еле еле сто лошадей в движке)с другой стороны, ты же не имеешь опыта вообще, и для тебя больше проблем могут доставить избыточные мощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4558 29 сентября 2014 На механике есть свои плюсы и их дохуя. То что нужно "всегда дергать" доходит до автоматизма. Учится маст хев нужно на механике, даже если тебе хоть раз в жизни придется сесть за механику а ты не умеешь, это пиздец. Но сам я всегда буду ездить на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4559 29 сентября 2014 Что за законы такие? Я 5 лет назад сдавал на автомате, только горку на механике.мне сказали сейчас НИГДЕ нельзя сдавать на автомателол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4560 29 сентября 2014 Что за законы такие? Я 5 лет назад сдавал на автомате, только горку на механике.мне сказали сейчас НИГДЕ нельзя сдавать на автомателолгуглишь насчет категории АТтычешь в ебло распечаткой указа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение