Гость JUSE #4561 29 сентября 2014 да поздно уже блятьнахуя я на ебаную механику пошелЕБАНЫЙ СТЫД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4562 29 сентября 2014 все эти пидоры чиновники говорят на отъебись, типа ты поведешься, никому работать не хочетсялибо тачки с автоматом нету у ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4563 29 сентября 2014 называть рандом людишек в автошколе = чиновниками эпег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4564 29 сентября 2014 а все эти берн ауты и тд, когда машина на месте стоит, а колеса жгутся это только на ручной коробке? типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4565 29 сентября 2014 на ручной тормоз тачку ставишь и крутишь, похуй какая коробка называть рандом людишек в автошколе = чиновниками эпегда я думал его в ментовке уже набрилизначит в автошколе нету автомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4566 29 сентября 2014 что то у меня шок вообщев наших новосибирсках если не хочешь учиться на механике то учишься на автоматетебя только 2 занятия заставят в горку заезжать на механике и всё......причем тут учишься, важно на чем сдашеь сдаешь так жене повезло тем кто сдает город на тачке на которой автоматчики сдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4567 29 сентября 2014 на ручной тормоз тачку ставишь и крутишь, похуй какая коробка называть рандом людишек в автошколе = чиновниками эпегда я думал его в ментовке уже набрилизначит в автошколе нету автоматаони сказали не только у них нету, а вообще нигде нету (ни в какой автошколе), типа не разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4568 29 сентября 2014 на ручной тормоз тачку ставишь и крутишь, похуй какая коробка называть рандом людишек в автошколе = чиновниками эпегда я думал его в ментовке уже набрилизначит в автошколе нету автоматаони сказали не только у них нету, а вообще нигде нету (ни в какой автошколе), типа не разрешенону вот оно замкадье вон пишут же что на механике надо все равно некоторые элементы исполнить, даже если на автомат учишьсятак что ничего не поделать, ебашь механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4569 29 сентября 2014 у нас в Самаре точно можно учиться и сдавать на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4570 29 сентября 2014 хуй знает, как по мне бестолковая идея делить категорию Б на механику+автомат и только автоматна автомате одного занятия хватит в городе, и пару на площадке тупо чтоб парковаться жопой и параллельно научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4571 29 сентября 2014 Понтоваться 300 силами, амг и т.д. после этого брать автомат... миня аж трисет.Если ты хочешь спорт тачку - онли механика. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4572 29 сентября 2014 давно в теме нельзя было сказать "шины жгутся", теперь отлегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4573 29 сентября 2014 Понтоваться 300 силами, амг и т.д. после этого брать автомат... миня аж трисет.Если ты хочешь спорт тачку - онли механика.робот тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4574 29 сентября 2014 вчера разобрали весь передок. сайленты новые, втулочки, ромашки - новые. шаровая стоит в рычагу. реставрировал токарь нормальный, дал 50к гарантии. на собрать, разобрать ушло 2 часа. сб пресовали на сто. просто рычаг привез им.седня задние рычаги открутили, там 10 сб под замену, тоже на сто отдал. шрус только вынял, одеваю новый - не тот. зубцов на 3 больше. чето напутал при заказе. пиздос седня бы уже выехал, теперь еще 2 дня ждать.еще развальные тяги тож новые, подшипник ступичный (пока 1, хз вродь правый гудел. мб и левый уже) а вот в кардан ебал я лезть. лучше отдам на сто а сам побухаю.тупо за 4 часа все ебать сделали, но этот шрус сука испортил все настроение.и стойки тоже по кругу новыеАуди-управляй мечтойБро,а ты точно ауди купил? мб это девятка какая с шильдиком ауди?Хотя не,даже тазовод-неудачник столько времени с ремонтом не ебется :Dпри этом он говорил мне что ничего в неё не вкладывает. я даже продолжать диалог не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4575 29 сентября 2014 Понтоваться 300 силами, амг и т.д. после этого брать автомат... миня аж трисет.Если ты хочешь спорт тачку - онли механика.жус хочет пиздатую тачку, дабы однокурсники с зависти порезали вены, а бабы текли, а жус им отвечал: не для вас моя ягодка цвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4576 29 сентября 2014 (изменено) дак он глохнет и не едет нихуя, какой там столб ^ в этом вся проблема, машины дерьмо, педаль трудно нажимается, но когда она ПРОЖИМАЕТСЯ там рывок резкий до 3500 оборотов, а мне говорят стартовать с 1.5, хуй знает как их прожиматьв городе тупо ссу ездить уже, походу рли придется проплатить, чтобы не доебывалисья смотрю вы с еррором просто водители от бога :lol: Понтоваться 300 силами, амг и т.д. после этого брать автомат... миня аж трисет.Если ты хочешь спорт тачку - онли механика.стереотип. современные автоматы давно уже не медленнее и не расходнее механки. это гидромехи. Про робототизированные вообще молчу.вариаторы единственное что не быстрее со стара, но экономичнее Изменено 29 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4577 29 сентября 2014 зато миллиметры ловятерор настоящиежус виртуальные (пока что, если не зажлобит 15к на права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4578 29 сентября 2014 (изменено) бля жуся сдавал с пацаном, который сдавал 4 или 5 раз без денег, потом его заебало и он решил таки дать 4500 тупо за город штоб сдатьты собираешься тачку покупать за овер2к и задумываешься платить за права или нет, ясный хуй плати а по поводу тачки хуевойвоспринимай это как путь самурая или терпилы, смирись, научись банально трогаться на именно этой машине и всене самое сложное на пути к правам и пиздатой тачилеТак машину мамка с папкой покупают и обучение они оплачивают. А так придётся из карманных 15к отстегнуть А если он придёт к бате и скажет: батян давай 15к, то бате пукан то и подорвёт Изменено 29 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4579 29 сентября 2014 бля жуся сдавал с пацаном, который сдавал 4 или 5 раз без денег, потом его заебало и он решил таки дать 4500 тупо за город штоб сдатьты собираешься тачку покупать за овер2к и задумываешься платить за права или нет, ясный хуй плати а по поводу тачки хуевойвоспринимай это как путь самурая или терпилы, смирись, научись банально трогаться на именно этой машине и всене самое сложное на пути к правам и пиздатой тачилеТак машину мамка с папкой покупают и обучение они оплачивают. А так придётся из карманных 15к отстегнуть А если он придёт к бате и скажет: батян давай 15к, то бате пукан то и подорвёт ну ахуетьмашину купят сыну за дохуя денег, а на права денег не отсыпят?я уверен, инстурктор с джусом еще по поводу взятки не разговаривал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4580 29 сентября 2014 с хуяли я как остальные дауны нищеброды должен сдавать на эту помойку? на бомжей мне похуй, им выше лады калины ниче не светит, вот и пусть сдают на это дерьмо ручноеПрав. Я когда в кино иду, меня всего передергивает - кругом этим мерзкие нищие хуесосы, еще рядом сидят, пиздец. А по улице когда прохожу - бляяять кругом эти бомжи сука, окружают со всех сторон. Только в клубе для миллионеров себя хорошо чувствую - есть же нормальные люди еще! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение