DIMAN123456789 #441 22 августа 2014 на зетке скидывал с 6 на 4 - дергалась офк чутка скорость за 130 былая не знаю какие у неё технические характеристики, для неё может и норм. Я иногда еду на 5 передаче 90, тогда офк переключаюсь на 3, чтобы задать жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #442 22 августа 2014 ПОЕХАЛ НА ДАЛЬНЯК 40 КМ ОТ ГОРОДА ЧЕ С СОБОЙ БРАТЬ ПОЦАНЫ? АПТЕЧКУ ЗАЖИГАЛКУ ГАНДОНЫ УЖЕ ВЗЯЛ, ЧЕ ИЩО ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #443 22 августа 2014 ПОЕХАЛ НА ДАЛЬНЯК 40 КМ ОТ ГОРОДА ЧЕ С СОБОЙ БРАТЬ ПОЦАНЫ? АПТЕЧКУ ЗАЖИГАЛКУ ГАНДОНЫ УЖЕ ВЗЯЛ, ЧЕ ИЩО ???Ты чо блядь дятел что ли? Тебе на курсы выживания надо сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #445 22 августа 2014 ПОЕХАЛ НА ДАЛЬНЯК 40 КМ ОТ ГОРОДА ЧЕ С СОБОЙ БРАТЬ ПОЦАНЫ? АПТЕЧКУ ЗАЖИГАЛКУ ГАНДОНЫ УЖЕ ВЗЯЛ, ЧЕ ИЩО ??? вчера в сводке вечерних новостей говорили о дорожных маньяках, которые ложат на дорогу шипы металлические (как у ментов в нфс), а когда водитель с пробитым колесом останавливается у обочины - его убивают, причем не берут ничего из вещей/денег, просто убивают и мент советовал, если у тебя пробьет колесо - не останавливаться до ближайшего скопления людей/заправки/ментуры и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #447 22 августа 2014 ПОБЕДА http://yap.ru/forum1/topic895145.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #448 22 августа 2014 урая кстати тоже паркуюсь где хочу, АХАХАХА могу тупо хз где тачку кинуть на аварийке и уйти минут на 15.а хули делать, если других мест нет?)) я считаю это норм... я даже встаю под выезды всякие... где пишут не парковаться и тд.. ну похуй че, мне если на 5-10 мин, считаю это норм. если че номер возле стекла лежит, наберут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #450 22 августа 2014 Пиздец, зависит от скорости на которой ты едешь. Если ты прёшь 130 и у тебя пятиступка, то переключение на 3 ни к чему не приведёт, обороты в красную зону улетят (офк если у тебя не посейдон ). Вообще нужно смотреть где у тебя максимальный крутящий момент, и примерно представлять при какой скорости у тебя какие обороты. На моей телеге максимальный крутящий примерно при 4.5к оборотах. Если я еду на 5 передаче 110 и у меня 3к оборотов, то я скину на 4 передачу, получу 4.5к оборотов и максимальное ускорение. Если же скину на 3 передачу, получу 5.5к оборотов, почти красную зону, ревущий двиган и расход 40 литров на сотню и почти никакого ускорения. Так что нужно опытным путём, конкретно на своей тачке выяснять когда и как переключаться, в какой момент понижайку врубать Абсолютно прав. У меня тачка после 5 начинает ускорятся. У Мазды 2.5 в6 вообще с 5.5 до 7 был Макс крутящий момент. Бесит такое. Лучше дизель) с 1.7к уже пошел-пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #451 22 августа 2014 А джаст эррор хач, верно? По идее только они могут быть на столько тупыми и наглыми Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #452 22 августа 2014 А джаст эррор хач, верно? По идее только они могут быть на столько тупыми и наглыми он у нас вообще-то настоящий ариец: высокий, светленький, с блядьми не тусит. надежда нации VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #453 22 августа 2014 (изменено) Пиздец, зависит от скорости на которой ты едешь. Если ты прёшь 130 и у тебя пятиступка, то переключение на 3 ни к чему не приведёт, обороты в красную зону улетят (офк если у тебя не посейдон ). Вообще нужно смотреть где у тебя максимальный крутящий момент, и примерно представлять при какой скорости у тебя какие обороты. На моей телеге максимальный крутящий примерно при 4.5к оборотах. Если я еду на 5 передаче 110 и у меня 3к оборотов, то я скину на 4 передачу, получу 4.5к оборотов и максимальное ускорение. Если же скину на 3 передачу, получу 5.5к оборотов, почти красную зону, ревущий двиган и расход 40 литров на сотню и почти никакого ускорения. Так что нужно опытным путём, конкретно на своей тачке выяснять когда и как переключаться, в какой момент понижайку врубать Абсолютно прав.У меня тачка после 5 начинает ускорятся. У Мазды 2.5 в6 вообще с 5.5 до 7 был Макс крутящий момент. Бесит такое.Лучше дизель) с 1.7к уже пошел-пошелА вообще, лучше для своей тачки (или комбинацию коробка+двиган) найти график распределения передаточных чисел и моментов (или самому построить, если в математику умеешь). Если идеально втыкать передачи, будешь почти как на вариаторе ебенить, ибо там если сделать график функций моментов, почти гипербола. Т.е. надрочившись можно прилично улучшить время разгона и ебашить 95% гидротрансформаторных повозок и дурачков которые в красной зоне переключаются. Кстати, на форд фокусе RS очень длинная вторая передача и на ней можно изи до 100км/час разгоняться Изменено 22 августа 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #454 22 августа 2014 Сколько бенза ела на сотку твоя мазда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #455 22 августа 2014 (изменено) Я кстати походу первый раз недавно на лачетти уперся в отсечку. И там тупо тяга прекратилась, а не удерживалась. И ты как будто проваливаешься. Ну вот если все считают автомат более пиздатым, то почему в ралли используют механику? Изменено 22 августа 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #457 22 августа 2014 грач http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #458 22 августа 2014 Грацуйте Сори, слишком дешевая. Покупай джитиэр или мустанг, тогда поговорим. Ну или на худой конец бмв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #459 22 августа 2014 Грацуйте Сори, слишком дешевая. Покупай джитиэр или мустанг, тогда поговорим. Ну или на худой конец бмв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение