Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

на зетке скидывал с 6 на 4 - дергалась офк чутка :dunno:

скорость за 130 была

я не знаю какие у неё технические характеристики, для неё может и норм. Я иногда еду на 5 передаче 90, тогда офк переключаюсь на 3, чтобы задать жару.

Поделиться сообщением

ПОЕХАЛ НА ДАЛЬНЯК 40 КМ ОТ ГОРОДА ЧЕ С СОБОЙ БРАТЬ ПОЦАНЫ? АПТЕЧКУ ЗАЖИГАЛКУ ГАНДОНЫ УЖЕ ВЗЯЛ, ЧЕ ИЩО ???

Поделиться сообщением

ПОЕХАЛ НА ДАЛЬНЯК 40 КМ ОТ ГОРОДА ЧЕ С СОБОЙ БРАТЬ ПОЦАНЫ? АПТЕЧКУ ЗАЖИГАЛКУ ГАНДОНЫ УЖЕ ВЗЯЛ, ЧЕ ИЩО ???

Ты чо блядь дятел что ли? Тебе на курсы выживания надо сначала.

Поделиться сообщением

Гость

ебать тут лайфхаки постят :palevo:

Поделиться сообщением

вчера в сводке вечерних новостей говорили о дорожных маньяках, которые ложат на дорогу шипы металлические (как у ментов в нфс), а когда водитель с пробитым колесом останавливается у обочины - его убивают, причем не берут ничего из вещей/денег, просто убивают и мент советовал, если у тебя пробьет колесо - не останавливаться до ближайшего скопления людей/заправки/ментуры и т.п. :buba:

Поделиться сообщением

Гость

ура

я кстати тоже паркуюсь где хочу, АХАХАХА могу тупо хз где тачку кинуть на аварийке и уйти минут на 15.

а хули делать, если других мест нет?)) я считаю это норм... я даже встаю под выезды всякие... где пишут не парковаться и тд.. ну похуй че, мне если на 5-10 мин, считаю это норм. если че номер возле стекла лежит, наберут..

Поделиться сообщением

Пиздец, зависит от скорости на которой ты едешь. Если ты прёшь 130 и у тебя пятиступка, то переключение на 3 ни к чему не приведёт, обороты в красную зону улетят (офк если у тебя не посейдон :nate: ). Вообще нужно смотреть где у тебя максимальный крутящий момент, и примерно представлять при какой скорости у тебя какие обороты. На моей телеге максимальный крутящий примерно при 4.5к оборотах. Если я еду на 5 передаче 110 и у меня 3к оборотов, то я скину на 4 передачу, получу 4.5к оборотов и максимальное ускорение. Если же скину на 3 передачу, получу 5.5к оборотов, почти красную зону, ревущий двиган и расход 40 литров на сотню и почти никакого ускорения. Так что нужно опытным путём, конкретно на своей тачке выяснять когда и как переключаться, в какой момент понижайку врубать :buba:

Абсолютно прав.

У меня тачка после 5 начинает ускорятся.

У Мазды 2.5 в6 вообще с 5.5 до 7 был Макс крутящий момент. Бесит такое.

Лучше дизель) с 1.7к уже пошел-пошел

Поделиться сообщением

А джаст эррор хач, верно? По идее только они могут быть на столько тупыми и наглыми :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А джаст эррор хач, верно? По идее только они могут быть на столько тупыми и наглыми :hmm:

он у нас вообще-то настоящий ариец: высокий, светленький, с блядьми не тусит.

надежда нации :buba:

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, зависит от скорости на которой ты едешь. Если ты прёшь 130 и у тебя пятиступка, то переключение на 3 ни к чему не приведёт, обороты в красную зону улетят (офк если у тебя не посейдон :nate: ). Вообще нужно смотреть где у тебя максимальный крутящий момент, и примерно представлять при какой скорости у тебя какие обороты. На моей телеге максимальный крутящий примерно при 4.5к оборотах. Если я еду на 5 передаче 110 и у меня 3к оборотов, то я скину на 4 передачу, получу 4.5к оборотов и максимальное ускорение. Если же скину на 3 передачу, получу 5.5к оборотов, почти красную зону, ревущий двиган и расход 40 литров на сотню и почти никакого ускорения. Так что нужно опытным путём, конкретно на своей тачке выяснять когда и как переключаться, в какой момент понижайку врубать :buba:

Абсолютно прав.

У меня тачка после 5 начинает ускорятся.

У Мазды 2.5 в6 вообще с 5.5 до 7 был Макс крутящий момент. Бесит такое.

Лучше дизель) с 1.7к уже пошел-пошел

А вообще, лучше для своей тачки (или комбинацию коробка+двиган) найти график распределения передаточных чисел и моментов (или самому построить, если в математику умеешь). Если идеально втыкать передачи, будешь почти как на вариаторе ебенить, ибо там если сделать график функций моментов, почти гипербола. Т.е. надрочившись можно прилично улучшить время разгона и ебашить 95% гидротрансформаторных повозок и дурачков которые в красной зоне переключаются. Кстати, на форд фокусе RS очень длинная вторая передача и на ней можно изи до 100км/час разгоняться :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Сколько бенза ела на сотку твоя мазда?

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати походу первый раз недавно на лачетти уперся в отсечку.

И там тупо тяга прекратилась, а не удерживалась. И ты как будто проваливаешься.

Ну вот если все считают автомат более пиздатым, то почему в ралли используют механику?

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

HAYN9Q5A1QU.jpg

Грацуйте :buba:

Сори, слишком дешевая. Покупай джитиэр или мустанг, тогда поговорим.

Ну или на худой конец бмв....

Поделиться сообщением

HAYN9Q5A1QU.jpg

Грацуйте :buba:

Сори, слишком дешевая. Покупай джитиэр или мустанг, тогда поговорим.

Ну или на худой конец бмв....

okay.png

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...