nerv1k #4581 29 сентября 2014 а вот на современных автоматах всё еще нельзя буксировать машину? чё то такое слышал что раньше нельзя было или как то там условия какие то должны были быть для буксировки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4582 29 сентября 2014 Джус аттеншн хор какой-то, прям как еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4583 29 сентября 2014 да поздно уже блятьнахуя я на ебаную механику пошелЕБАНЫЙ СТЫДеще все впереди, без механики рли никуда отучился тож в этом году, за город отдал 7к ( Подмосковье) , хоть и норм водил (правда не уверенно, да как и все...)У нас тачка норм была, хендай елантра в 140 кабыл, А вот с правами пересел на робота пыж207, который купили у знакомой с матерью пополам... пиздос я горел с этой дамской тачи, но покупать любой другой б.у. автомат у незнакомцев - ну нахуй)) а 3ю тачку брать в семью как чисто личную - перебор робот тугодум пиздец, никому не советую (другие модели не катал, мб в новых лучше офк) но за субариком с 5 ступенчетой АКПП - моментальная реакция, просто небо и земля, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4584 29 сентября 2014 робот на пежо. а ты чо хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4585 29 сентября 2014 Джус аттеншн хор какой-то, прям как еррор а я жусу завидоваю по беломуконечно сразу ездить на пиздос супер быстрой тачке, не умея поехать на механике, это слегка не то просто я поездил на бздючке, а потом с отчимом на крузаке, когда с перекрестка я еблом щелкнул, а мы уже сотню едем и скорость еще не чувствуется нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4586 29 сентября 2014 (изменено) робот на пежо. а ты чо хотел?Хватит траллировать молодых. Лучше затрите мне по уму, мужики.Пидарасы в форде по регламенту не меняют масло в коробке. (нет у них такого в ТО нахуй).На вопрос какого хуя, отвечают уверенно - "Масло залито на весь срок службы". т.е. на 2-а гарантийных года, но мы то знаем. Менял ли кто-то масло в АКПП? Гемором не обернулось для вас? Изменено 29 сентября 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4587 29 сентября 2014 (изменено) Джус аттеншн хор какой-то, прям как еррор Да ты дебил просто, думаешь что рассказывать свой опыт = эттенш хор, если бы я писал как девятке по городу ехал и меня подрезал уебок ты бы не считал это ЭТЕНШ ХОР, я уверен. А когда я пишу что я на гтре и словил миллиметр - этенш хортипикал быдлач, мда + я пишу то что считаю ИНТЕРЕСНЫМ, и есть люди которым это интересно писатья например ниразу не рассказывал как еду на порше потому что там нехуй рассказывать, понимаешь? просто 99.99% тачек едут также. а когда ты входишь в 0.01% тачек с 600+ лс и ебориш по городу, некоторым интересно почитать про это!если тебе нет - твои проблемы. Изменено 29 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4588 29 сентября 2014 Нет, просто джус повествует в стиле - кругом пидорасы, а я на белом конеА ты в стиле - господи, какой же я охуенный, 10 из 10, просто царь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4589 29 сентября 2014 на ручной тормоз тачку ставишь и крутишь, похуй какая коробка называть рандом людишек в автошколе = чиновниками эпегда я думал его в ментовке уже набрилизначит в автошколе нету автоматана ручной тормоз, на заднем приводе, ясно, на хуй иди. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4590 29 сентября 2014 Джус аттеншн хор какой-то, прям как еррор Да ты дебил просто, думаешь что рассказывать свой опыт = эттенш хор, если бы я писал как девятке по городу ехал и меня подрезал уебок ты бы не считал это ЭТЕНШ ХОР, я уверен. А когда я пишу что я на гтре и словил миллиметр - этенш хортипикал быдлач, мдаТебе гтр сделали? 1100 в деле уже опробовал? Без подъеба, если чо, редко в топан захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4591 29 сентября 2014 (изменено) в среду дино стенд.да я дико горю меня пиздец наебали со временем.. лучше бы не делал нихуя внатуре... (зимой бы сдал тачку и ебашили бы скока им угодно, я бы не позвонил и не приехал бы ниразу :avtorklif: )я уже писал по этому поводу... не хочу опять стену пистаь как горю с этого. у меня щас 2 варианта, покатать пару дней и отправить тачку в гараж на 3 месяца, либо собраться, найти компанию и рвануть в сочи.там дороги еще заебатые, и холодов не будет долго. можно будет там популять. но это как-то слишком жеско. я подумаю. если за эти пару дней что буду гонять вдарит скорость, то наверное рвану в сочи, хули. Изменено 29 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4592 29 сентября 2014 возьми поцана который умеет колеса менять, вдруг саморез поймаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4593 29 сентября 2014 Бля, что сложного в механике? Я понимаю, если ты баба нерасторопная, которая в любой непонятной ситуации руль бросает, но мужик уметь передвинуть рычаг обязан Зато после автошколы почувствуешь охуенную легкость и уверенность и разобьешься к хуям Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4594 29 сентября 2014 возьми поцана который умеет колеса менять, вдруг саморез поймаешь шиномонтаж на колесахбыли бы деньги - остальное не важно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4595 29 сентября 2014 гайз, я конечно понимаю, что глупо спрашивать совета на форуме посвященном игре, но энивэйкороче, у меня тут такая сложная жизненная ситуация, когда батя отбирает у меня свой х5 (2ая машина, он на ней не ездит, поэтому ездил я), потому что хочет себе новую машину взять, а лишних денег нетубез колес я не могу, поэтому мне нужно взять нормальную машину в пределах 150к, больше у меня нет и пока что не предвидится сейчас выбираю между приорой, с рук года этак 2008-2009 в состоянии средней убитости, и какой либо праворукой японкой из 90ых, вроде марка 2 в 90 кузове или ниссаном лаурелем в 34есть тут владельцы таких агрегатов? если да, то расскажите подводные камни, на что следует обращать внимание и т.д. и т.п.праворукую тачку хочу, потому что как появятся деньги я смогу свапнуть туда jz (если маркообразный) или доработать rb (если ниссан) и можно будет фаниться на картодромеприора в свою очередь дешевая в эксплуатации и с левым рулем (на правом не ездил никогда)короче слушаю ваших советов и все такоевсем спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4596 29 сентября 2014 А че приору можно за 150 взять? Не думаю что она будет годной за такие деньги. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4597 29 сентября 2014 В каком городе то?У нас приора за 150 вряд ли отъедет от места заключения ДКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4598 29 сентября 2014 за 150 вот четырку какую-нить максимум Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4599 29 сентября 2014 за 150 шоху карбюраторную только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4600 29 сентября 2014 за 150 вот четырку какую-нить максимум Гольфа 3-го можно надыбать еще за такие бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение