DIMAN123456789 #4781 30 сентября 2014 Чото жус поплыл Мне кажется у него инсульт от нервов, другого объяснения той хуйни что он несёт, я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4782 30 сентября 2014 Хз у меня 3 знакомых на мерсах предпочитают МКПП. Возраст от 24-35 говорят погонять можно и машину лучше чувствуют (но все они фанаты именно мерса у одного кабан стоит в гараже он его протирает тряпочкой через день).Но в общем то все верно в большенстве случаев люди берут МКПП из за отсутсвия денежек как на саму машину так и на ее обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4783 30 сентября 2014 по поводу мкпп и автоматавот мне нравится ручка и след. тачку буду брать онли на ручке. повыебоватся можно больше. ну у меня нету пробок вообще в городе. ну такое.жил бы в городе где пол млн людей, то брал бы автомат наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4784 30 сентября 2014 потому что спорткары для задриков, а мы говорим в общем про людейтебя пис чето к автогонщикам я бы не отнес а как быть с гтром иррора ? он же на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4785 30 сентября 2014 отличный примертолько вот ссать в памперс это дискомфорт, а водить акпп - одно охуенное удовольствие, когда ты наслаждаешься поездкой, а не следишь за тахометром, чтобы скорее переключить на 3 передачу на 40 км/час мкппбляди снова соснули у акппбоговТы за рулём сидел ваще? как мне мама выбьет мерс как госзаказ для чиновников, так посижупизди большеникакому дураку не придет в голову покупать спорт мерин за гос средства Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4786 30 сентября 2014 потому что спорткары для задриков, а мы говорим в общем про людейтебя пис чето к автогонщикам я бы не отнес а как быть с гтром иррора ? он же на автомате а еррор че автогонщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4787 30 сентября 2014 (изменено) причем тут еррор мы ведь за машину пиздимтачка то явно не "обычная жоповозка" Изменено 30 сентября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4788 30 сентября 2014 (изменено) отличный примертолько вот ссать в памперс это дискомфорт, а водить акпп - одно охуенное удовольствие, когда ты наслаждаешься поездкой, а не следишь за тахометром, чтобы скорее переключить на 3 передачу на 40 км/час мкппбляди снова соснули у акппбоговТы за рулём сидел ваще? как мне мама выбьет мерс как госзаказ для чиновников, так посижупизди большеникакому дураку не придет в голову покупать спорт мерин за гос средства?спорт мерин это e 63 amg, а у меня просто е класс с амг пакетом (дизайн опция)разница в цене в 2-2.5 раза Изменено 30 сентября 2014 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4789 30 сентября 2014 потому что спорткары для задриков, а мы говорим в общем про людейтебя пис чето к автогонщикам я бы не отнес потому что дорогие немецкие тачки для задриков, а мы говорим в общем про людей Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4790 30 сентября 2014 потому что спорткары для задриков, а мы говорим в общем про людейтебя пис чето к автогонщикам я бы не отнес потому что дорогие немецкие тачки для задриков, а мы говорим в общем про людейвооооооооооотмы пришли к тому, что у простых людей просто НЕТ возможности выбора мкпп / акпп, они покупают то, на что есть деньги, а это 95% мкпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4791 30 сентября 2014 Да и задрачивать ничего ненужно на МКПП все делаешь на "автомате" за 1 день езды. Хз ты перемудрил чёт Джусян. Да у АКПП есть один большой + можно бабе в башню давать на ходу не нужно за рычаг дергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4792 30 сентября 2014 привыкнуть можно, но это куча лишних действий. они никуда не деваются, это все нужно делать из раза в разв отличие от акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4793 30 сентября 2014 не я тож на автомате буду брать машину ебал я рот эту коробку дрочить это сцепление блять туда сюда жмакать,мне вообще это никаких положительных эмоций не доставляет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4794 30 сентября 2014 потому что спорткары для задриков, а мы говорим в общем про людейтебя пис чето к автогонщикам я бы не отнес потому что дорогие немецкие тачки для задриков, а мы говорим в общем про людейвооооооооооотмы пришли к тому, что у простых людей просто НЕТ возможности выбора мкпп / акпп, они покупают то, на что есть деньги, а это 95% мкппДа разница между видами кпп на тачке за лям прям пиздец какая. Не позорься, а? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4795 30 сентября 2014 сначала один пешеход нас автомобильным премудростям училщас второй началвас не заебало еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4796 30 сентября 2014 если б у меня было 30 лет стажа и куча бабла, то я бы взял корвет и порш онли мкпп , но блять, на обычные машины повседневные - в пизду, нахуй надо, 100% всегда онли акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4797 30 сентября 2014 привыкнуть можно, но это куча лишних действий. они никуда не деваются, это все нужно делать из раза в разв отличие от акппЭто для тебя "куча лишних действий", потому что ты диванный теоретик. А я вообще их не замечаю, потому что мой организм уже давно сам себе автомат, я даже не трачу на эти действия ни усилий, ни времени. По сути, неудобство возникает только на неделю-две при смене автомобиля для адаптации - и все. А люди, которые умеют только на автомате - они считаются ущербными, ибо, в случае чего, не смогут в механику. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4798 30 сентября 2014 привыкнуть можно, но это куча лишних действий. они никуда не деваются, это все нужно делать из раза в разв отличие от акппНеужели ты никак не поймёшь, что переключение передач это НЕ самое сложное в управлении машиной? Если для тебя это пиздец какая наука, то вангую что передвигаться по дорогам ты будешь как тупая проблядь на гетсе или матизе. Только сидеть будешь с кислым ебалом в тачане за 3 ляма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4799 30 сентября 2014 если б у меня было 30 лет стажа и куча баблаЕсли бы у дедушки была пизда - он был бы бабушкой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4800 30 сентября 2014 ибо, в случае чего, не смогут в механику. а это будет нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение