Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

паха, нехуй писать просто авансом. Теперь тебя каждое богом обиженное будем этим понукать

лол просто мне не зачем что-то доказывать тут

была предоплата , потом понял что нах надо , позже все будет с нуля сделано

турбина то едет один хуй ко мне )) и насосы,фитинги )) и еще так помелочи ) , правда половину из этого продам )

а такие высеры пиздят типо я пиздабол или еще чето , где тюнниг )))

вы блять сами сделайте хотяб такую машину как у меня сейчас , и привидите её в ОТС состояние, а потом пиздите тут

знатоки хуевы

а какая у тебя? про которую ты выше написал, что 10.8 едет, она?

все таже про которую ты спрашивал раньше

Поделиться сообщением

:lol: ох ты тупой даун)

ТЫ ПИЗДАБОЛ потому что ПРИШОЛ ЧЕ ТО ПИЗДАНУЛ О ТОМ ЧТО ЩАС НАДУЕШЬ 1200 СИЛ И СОСКОЧИЛ когда тебя пропросили все это дело фотать))

это че? это пиздешь, либо пруфай)

причем тут то что я думаю о ссаном тюнинге?))

но я тебе могу скзать, что тюнинг это поебота ебаная и в рот я толкал всю эту хуйню, я не люблю ни драг ни дрифт, а че я люблю из автоспорта? автоспорт, дтм там ф1.

вот что для меня тюнинг сука.

зашкваришься в очередной раз

так так так, тут попдробней где я шварился хоть раз?) и как это могло произойти если я впринцпе на темы в которых не шарю не общаюсь

ищи или опять пиздаболом будешь :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

284b55de5d.jpg

460e4264f3.jpg

Поделиться сообщением

284b55de5d.jpg

ну и ?

ты меня не удевил , моя машина много кого проедит

на нынешнем конфиге

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля люблю дрифт,дрэг не люблю,

Дрифтовать круто,захватывающе,но нужен норм корч

типа этого http://bratsk.drom.ru/nissan/180sx/15638968.html

еще в нфс андргрнд 2 была такая версия 240sx

ебать как сейчас помню

ебать в слезы чето

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

:lol: ох ты тупой даун)

ТЫ ПИЗДАБОЛ потому что ПРИШОЛ ЧЕ ТО ПИЗДАНУЛ О ТОМ ЧТО ЩАС НАДУЕШЬ 1200 СИЛ И СОСКОЧИЛ когда тебя пропросили все это дело фотать))

это че? это пиздешь, либо пруфай)

причем тут то что я думаю о ссаном тюнинге?))

но я тебе могу скзать, что тюнинг это поебота ебаная и в рот я толкал всю эту хуйню, я не люблю ни драг ни дрифт, а че я люблю из автоспорта? автоспорт, дтм там ф1.

вот что для меня тюнинг сука.

клоун вобщето прочитай посты

я написал что заказал тюнячек и внес предоплату

на следущий день я передумал, тогда же я писал что желею что заказал это все , так как влимания бабла очень существенное

очередной твой зашквар

ах да и мне похуй что ты любишь из автоспорта, это не аргумент по тому вопросу которой я задал тебе. опять зашквар

Поделиться сообщением

:lol:

ты че еблан?) какой это зашквар?

ты спросил что для меня тюнинг я тебе ответил, что это хуйня и я ее не уважаю)

до этого какие зашквары то были пиздаболина?)

Поделиться сообщением

ты мне посуществу ответь на все вопросы каки я тебе написал

что ты мне пишешь трэш всякий

ОТВЕТЬ хоть раз

не пиши тоже самое ты же все знаешь

Поделиться сообщением

моя машина для тебя не тюнинг щас ))) когда она едет 10.8, и я езжу каждый дегь на ней

или это похуй ?

знаток нука поясни мне что такое тюнниг ? хочу понять от истенного ценителя

клоун, ты что из себя представляешь чтоб меня критиковать про тюнинг машин ? и что вобще для тебя это слово значит

1 твоя машина тюнинг наверно я незнаю че у тебя за машина и че там за конфиг правда, ну наверно тунинг)

2 я лично щитаю тюнинг это все манипуляции с тачкой не с завода, от внешки до увеличения мощности двигателя, а так это слово преводится как настройка вроде и наверно там это и есть настройка движка)

я отношусь нормально только к устанвке выхлопа дисков и чипу, и чутка по подвеске работ.

3 я тебя критикую не за тюнинг а за пиздеж, и это не критика а предъявочка.

подробней некуда отвечать блять теперь ты ищи все мои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ зашвары, или иди нахуй пей мочую))

Поделиться сообщением

Бля люблю дрифт,дрэг не люблю,

Дрифтовать круто,захватывающе,но нужен норм корч

типа этого http://bratsk.drom.r...x/15638968.html

еще в нфс андргрнд 2 была такая версия 240sx

ебать как сейчас помню

ебать в слезы чето

это не норм корч если что

а парктически обычное авто )

там нихуя нету кроме кулька,стоек и болтового каркаса

таких авто тысячи в россии, ну если этот каркас откинуть

почти все турбо авто 90-2000х годов с такими спеками )

моя машина для тебя не тюнинг щас ))) когда она едет 10.8, и я езжу каждый дегь на ней

или это похуй ?

клоун, ты что из себя представляешь чтоб меня критиковать про тюнинг машин ? и что вобще для тебя это слово значит

1 твоя машина тюнинг наверно я незнаю че у тебя за машина и че там за конфиг правда, ну наверно тунинг)

2 я лично щитаю тюнинг это все манипуляции с тачкой не с завода, от внешки до увеличения мощности двигателя, а так это слово преводится как настройка вроде и наверно там это и есть настройка движка)

я отношусь нормально только к устанвке выхлопа дисков и чипу, и чутка по подвеске работ.

подробней некуда отвечать блять теперь ты ищи все мои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ зашвары, или иди нахуй пей мочую))

забей кароче

нету смысла тебе отвечать что-то

Поделиться сообщением

ага ))

Поделиться сообщением

паха, нехуй писать просто авансом. Теперь тебя каждое богом обиженное будем этим понукать

турбина то едет один хуй ко мне )) и насосы,фитинги )) и еще так помелочи ) , правда половину из этого продам )

вы блять сами сделайте хотяб такую машину как у меня сейчас , и привидите её в ОТС состояние, а потом пиздите тут

знатоки хуевы

это всё понятно. просто ты написал мол за на 500к поставлю себе 1,2к кобыл. А потом - ой пасаны, бабло жалко.

вот именно, что всё это жалко и выглядело. теперь пеняй сам на себя

вот и отскочил воен очерной :lol:

уж не тебе это писать, мистер-нихуя-не-шарю-в-авто

Поделиться сообщением

уж не тебе мне вобще что то тыкать, потому что поитогу походу я шарю побольше тебя мистер вольво гавно а почему не знаю)

Поделиться сообщением

или это похуй ?

1. Не знаешь - тогда может стоит завалить ебло?

2. похуй что ты считаешь, ты в авто смыслишь на уровне моей бабушки, твои мысли никому не интересны

3. по зашкваром ты уверенно топишь в топ 1

Поделиться сообщением

знатоки хуевы

это всё понятно. просто ты написал мол за на 500к поставлю себе 1,2к кобыл. А потом - ой пасаны, бабло жалко.

вот именно, что всё это жалко и выглядело. теперь пеняй сам на себя

лол мне пох вобще

просто понял что в этот момент мне это не нужно , не хочу тратить 2-3ляма за сезон следущий , и то не будет понятно выграю что-то из этого или нет ) и поедит вобще машина или нет , это все не так просто как кажется )

когда буду готов к этому - сделаю

вот и все

Поделиться сообщением

вот когда будешь готов - тогда и пиши. А так ты голословным пиздаболом сам себя выставил

Поделиться сообщением

1. Не знаешь - тогда может стоит завалить ебло?

2. похуй что ты считаешь, ты в авто смыслишь на уровне моей бабушки, твои мысли никому не интересны

3. по зашкваром ты уверенно топишь в топ 1

обоссаный, тыж писал что я в игноре у тебя?))

или не писал? :lol:

1 не знаю, я и не говорил что знаю, а по какому поводу то его заваливать? ХУЕСОСИНА, ТЫ ВОБЩЕ ЧИТАЛ ТОПАН ТО?)))

2 похуй на тебя и твою праворукую дрочь, а меня все любят, если не пытаются со мной спорить

3 пиздабол, все зашквары, или вместе с модером идешь пить мочу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...