paha #4941 30 сентября 2014 паха, нехуй писать просто авансом. Теперь тебя каждое богом обиженное будем этим понукатьлол просто мне не зачем что-то доказывать тут была предоплата , потом понял что нах надо , позже все будет с нуля сделано турбина то едет один хуй ко мне )) и насосы,фитинги )) и еще так помелочи ) , правда половину из этого продам ) а такие высеры пиздят типо я пиздабол или еще чето , где тюнниг ))) вы блять сами сделайте хотяб такую машину как у меня сейчас , и привидите её в ОТС состояние, а потом пиздите тут знатоки хуевыа какая у тебя? про которую ты выше написал, что 10.8 едет, она?все таже про которую ты спрашивал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4942 30 сентября 2014 ох ты тупой даун)ТЫ ПИЗДАБОЛ потому что ПРИШОЛ ЧЕ ТО ПИЗДАНУЛ О ТОМ ЧТО ЩАС НАДУЕШЬ 1200 СИЛ И СОСКОЧИЛ когда тебя пропросили все это дело фотать))это че? это пиздешь, либо пруфай)причем тут то что я думаю о ссаном тюнинге?))но я тебе могу скзать, что тюнинг это поебота ебаная и в рот я толкал всю эту хуйню, я не люблю ни драг ни дрифт, а че я люблю из автоспорта? автоспорт, дтм там ф1.вот что для меня тюнинг сука.зашкваришься в очередной раз так так так, тут попдробней где я шварился хоть раз?) и как это могло произойти если я впринцпе на темы в которых не шарю не общаюсьищи или опять пиздаболом будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4944 30 сентября 2014 ну и ? ты меня не удевил , моя машина много кого проедит на нынешнем конфиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4945 30 сентября 2014 (изменено) Бля люблю дрифт,дрэг не люблю,Дрифтовать круто,захватывающе,но нужен норм корчтипа этого http://bratsk.drom.ru/nissan/180sx/15638968.htmlеще в нфс андргрнд 2 была такая версия 240sxебать как сейчас помнюебать в слезы чето Изменено 30 сентября 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4946 30 сентября 2014 ох ты тупой даун)ТЫ ПИЗДАБОЛ потому что ПРИШОЛ ЧЕ ТО ПИЗДАНУЛ О ТОМ ЧТО ЩАС НАДУЕШЬ 1200 СИЛ И СОСКОЧИЛ когда тебя пропросили все это дело фотать))это че? это пиздешь, либо пруфай)причем тут то что я думаю о ссаном тюнинге?))но я тебе могу скзать, что тюнинг это поебота ебаная и в рот я толкал всю эту хуйню, я не люблю ни драг ни дрифт, а че я люблю из автоспорта? автоспорт, дтм там ф1.вот что для меня тюнинг сука. клоун вобщето прочитай посты я написал что заказал тюнячек и внес предоплату на следущий день я передумал, тогда же я писал что желею что заказал это все , так как влимания бабла очень существенное очередной твой зашквар ах да и мне похуй что ты любишь из автоспорта, это не аргумент по тому вопросу которой я задал тебе. опять зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4947 30 сентября 2014 ты че еблан?) какой это зашквар?ты спросил что для меня тюнинг я тебе ответил, что это хуйня и я ее не уважаю)до этого какие зашквары то были пиздаболина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4948 30 сентября 2014 ты мне посуществу ответь на все вопросы каки я тебе написал что ты мне пишешь трэш всякий ОТВЕТЬ хоть раз не пиши тоже самое ты же все знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4951 30 сентября 2014 моя машина для тебя не тюнинг щас ))) когда она едет 10.8, и я езжу каждый дегь на ней или это похуй ? знаток нука поясни мне что такое тюнниг ? хочу понять от истенного ценителя клоун, ты что из себя представляешь чтоб меня критиковать про тюнинг машин ? и что вобще для тебя это слово значит1 твоя машина тюнинг наверно я незнаю че у тебя за машина и че там за конфиг правда, ну наверно тунинг)2 я лично щитаю тюнинг это все манипуляции с тачкой не с завода, от внешки до увеличения мощности двигателя, а так это слово преводится как настройка вроде и наверно там это и есть настройка движка)я отношусь нормально только к устанвке выхлопа дисков и чипу, и чутка по подвеске работ.3 я тебя критикую не за тюнинг а за пиздеж, и это не критика а предъявочка.подробней некуда отвечать блять теперь ты ищи все мои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ зашвары, или иди нахуй пей мочую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4952 30 сентября 2014 Бля люблю дрифт,дрэг не люблю,Дрифтовать круто,захватывающе,но нужен норм корчтипа этого http://bratsk.drom.r...x/15638968.htmlеще в нфс андргрнд 2 была такая версия 240sxебать как сейчас помнюебать в слезы четоэто не норм корч если что а парктически обычное авто ) там нихуя нету кроме кулька,стоек и болтового каркаса таких авто тысячи в россии, ну если этот каркас откинуть почти все турбо авто 90-2000х годов с такими спеками ) моя машина для тебя не тюнинг щас ))) когда она едет 10.8, и я езжу каждый дегь на ней или это похуй ? знаток нука поясни мне что такое тюнниг ? хочу понять от истенного ценителя клоун, ты что из себя представляешь чтоб меня критиковать про тюнинг машин ? и что вобще для тебя это слово значит1 твоя машина тюнинг наверно я незнаю че у тебя за машина и че там за конфиг правда, ну наверно тунинг)2 я лично щитаю тюнинг это все манипуляции с тачкой не с завода, от внешки до увеличения мощности двигателя, а так это слово преводится как настройка вроде и наверно там это и есть настройка движка)я отношусь нормально только к устанвке выхлопа дисков и чипу, и чутка по подвеске работ.3 я тебя критикую не за тюнинг а за пиздеж, и это не критика а предъявочка.подробней некуда отвечать блять теперь ты ищи все мои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ зашвары, или иди нахуй пей мочую))забей кароче нету смысла тебе отвечать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4953 30 сентября 2014 вот и отскочил воен очерной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4955 30 сентября 2014 паха, нехуй писать просто авансом. Теперь тебя каждое богом обиженное будем этим понукатьлол просто мне не зачем что-то доказывать тут была предоплата , потом понял что нах надо , позже все будет с нуля сделано турбина то едет один хуй ко мне )) и насосы,фитинги )) и еще так помелочи ) , правда половину из этого продам ) а такие высеры пиздят типо я пиздабол или еще чето , где тюнниг ))) вы блять сами сделайте хотяб такую машину как у меня сейчас , и привидите её в ОТС состояние, а потом пиздите тут знатоки хуевыэто всё понятно. просто ты написал мол за на 500к поставлю себе 1,2к кобыл. А потом - ой пасаны, бабло жалко.вот именно, что всё это жалко и выглядело. теперь пеняй сам на себя вот и отскочил воен очерной уж не тебе это писать, мистер-нихуя-не-шарю-в-авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4956 30 сентября 2014 уж не тебе мне вобще что то тыкать, потому что поитогу походу я шарю побольше тебя мистер вольво гавно а почему не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4957 30 сентября 2014 моя машина для тебя не тюнинг щас ))) когда она едет 10.8, и я езжу каждый дегь на ней или это похуй ? знаток нука поясни мне что такое тюнниг ? хочу понять от истенного ценителя клоун, ты что из себя представляешь чтоб меня критиковать про тюнинг машин ? и что вобще для тебя это слово значит1 твоя машина тюнинг наверно я незнаю че у тебя за машина и че там за конфиг правда, ну наверно тунинг)2 я лично щитаю тюнинг это все манипуляции с тачкой не с завода, от внешки до увеличения мощности двигателя, а так это слово преводится как настройка вроде и наверно там это и есть настройка движка)я отношусь нормально только к устанвке выхлопа дисков и чипу, и чутка по подвеске работ.3 я тебя критикую не за тюнинг а за пиздеж, и это не критика а предъявочка.подробней некуда отвечать блять теперь ты ищи все мои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ зашвары, или иди нахуй пей мочую))1. Не знаешь - тогда может стоит завалить ебло?2. похуй что ты считаешь, ты в авто смыслишь на уровне моей бабушки, твои мысли никому не интересны3. по зашкваром ты уверенно топишь в топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4958 30 сентября 2014 паха, нехуй писать просто авансом. Теперь тебя каждое богом обиженное будем этим понукатьлол просто мне не зачем что-то доказывать тут была предоплата , потом понял что нах надо , позже все будет с нуля сделано турбина то едет один хуй ко мне )) и насосы,фитинги )) и еще так помелочи ) , правда половину из этого продам ) а такие высеры пиздят типо я пиздабол или еще чето , где тюнниг ))) вы блять сами сделайте хотяб такую машину как у меня сейчас , и привидите её в ОТС состояние, а потом пиздите тут знатоки хуевыэто всё понятно. просто ты написал мол за на 500к поставлю себе 1,2к кобыл. А потом - ой пасаны, бабло жалко.вот именно, что всё это жалко и выглядело. теперь пеняй сам на себялол мне пох вобще просто понял что в этот момент мне это не нужно , не хочу тратить 2-3ляма за сезон следущий , и то не будет понятно выграю что-то из этого или нет ) и поедит вобще машина или нет , это все не так просто как кажется ) когда буду готов к этому - сделаю вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4959 30 сентября 2014 вот когда будешь готов - тогда и пиши. А так ты голословным пиздаболом сам себя выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4960 30 сентября 2014 1. Не знаешь - тогда может стоит завалить ебло?2. похуй что ты считаешь, ты в авто смыслишь на уровне моей бабушки, твои мысли никому не интересны3. по зашкваром ты уверенно топишь в топ 1обоссаный, тыж писал что я в игноре у тебя?))или не писал? 1 не знаю, я и не говорил что знаю, а по какому поводу то его заваливать? ХУЕСОСИНА, ТЫ ВОБЩЕ ЧИТАЛ ТОПАН ТО?)))2 похуй на тебя и твою праворукую дрочь, а меня все любят, если не пытаются со мной спорить3 пиздабол, все зашквары, или вместе с модером идешь пить мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение