paha #4961 30 сентября 2014 (изменено) вот когда будешь готов - тогда и пиши. А так ты голословным пиздаболом сам себя выставилкаким пиздаболом то ? ))) я проебал бабло свое за предоплату или мне надо было заказать это все и пробеать лям к лету и потом написать тут что я не захотел дальше вкладывать деньги в это ? для самое главное что я сразу оценил какие это вложения будут , и мне подсказали люди знающиие ) и я не проебал свое бабло не считая денег за предоплату )которые я отобью с продажи того что мне едет сейчас Изменено 30 сентября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4962 30 сентября 2014 какой та дурдом тут ребята, че та жрущий гавно овнить начинает всех( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4964 30 сентября 2014 пизданул и слился называется, ну как с волво))бля таверна да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4965 30 сентября 2014 забанил бы этого клоуна который тут оскорбляет всех подрят в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4966 30 сентября 2014 чуваки, а кто вам мешал не спорить со мной?ну если не умеешь нахуй ты лезешь то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4967 30 сентября 2014 Паха я всегда думал, что на последних ступенях тюнинга ребята деньги вообще не считают. А ты с мыслями о каких то точных суммах к проекту подходишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4968 30 сентября 2014 тем более спор то был не по существу, пришли хейтеры и попытались доебаться, были поставлены на место а теперь плачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4969 30 сентября 2014 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4970 30 сентября 2014 (изменено) Паха я всегда думал, что на последних ступенях тюнинга ребята деньги вообще не считают. А ты с мыслями о каких то точных суммах к проекту подходишь))))не считают когда похуй на бюджет и он не ограничен, либо есть кто это спонсируют что в автоспорте 99% а я не готов пока я лучше хату возьму себе вторую ,либо тачку, и потом уже буду делать постепенно с нуля а эти вложения непонятно окупяться или нет Изменено 30 сентября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4971 30 сентября 2014 у тебя машина все еще от оленя на трассе глохнет, зачем ты вообще что-то тут пишешь, ублюдок? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4972 30 сентября 2014 чет пздц)паха зачем ты тогда пишешь всю эту хуйню. Про спеки, про то что едет/не едет. Если понимаешь, что в этой хуйне кроме тебя не шарит.А теперь в десятый раз че то оправдываешься, и каждый раз пишешь "да мне пох".а если какая хуйня, то такой сразу "да забей, впадлу объяснять".) 2фрик, а что значит шарить в авто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4973 30 сентября 2014 у тебя машина все еще от оленя на трассе глохнет, зачем ты вообще что-то тут пишешь, ублюдок?ты кто вобще?какого оленя?тебя тоже обоссать чтоле*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4974 30 сентября 2014 у тебя машина все еще от оленя на трассе глохнет, зачем ты вообще что-то тут пишешь, ублюдок?вьебите дауну уже бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4975 30 сентября 2014 не пиздимне интересно че паха пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4976 30 сентября 2014 (изменено) чет пздц)паха зачем ты тогда пишешь всю эту хуйню. Про спеки, про то что едет/не едет. Если понимаешь, что в этой хуйне кроме тебя не шарит.А теперь в десятый раз че то оправдываешься, и каждый раз пишешь "да мне пох".а если какая хуйня, то такой сразу "да забей, впадлу объяснять".) пытаюсь доказать им что они не правы, и не понимают о чем пишут и в очередной раз это оказывается провалом если не понимает на начальных моих постах о чем я говорю, то дальше неету смысла отвечать поэтому пишу как ты говоришь 'забей и тд' Изменено 30 сентября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4977 30 сентября 2014 не пиздимне интересно че паха пишетнексия не едет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4978 30 сентября 2014 у тебя машина все еще от оленя на трассе глохнет, зачем ты вообще что-то тут пишешь, ублюдок?ты кто вобще?какого оленя?тебя тоже обоссать чтоле*?ты сам то кто обосыватель ? ворвался в предыдущей теме сюда и пишешь хуйню, и агришь на всех что ты из себя представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4979 30 сентября 2014 ты рассуждаешь обо всем поверхностно, дегрод аля где-то когда-то что-то и как-то услышал, и тут пишешь, зачем? ты реально, практически, НИХУЯ, не знаешь, и пытаешь выебываться, почему? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4980 30 сентября 2014 (изменено) ты рассуждаешь обо всем поверхностно, дегродаля где-то когда-то что-то и как-то услышал, и тут пишешь, зачем?ты реально, практически, НИХУЯ, не знаешь, и пытаешь выебываться, почему?ахаха че то приорал, я рассуждаю так как я рассуждаю исходя из своего опыта.ты вобще не рассуждаешь, или рассуждаешь но я не видел ниодного твоего рассуждения. Изменено 30 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение