Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

шевроле малибу кстати видели уже?

в живую - нет. Интересно.

На фото смотрится хорошо, но не впечатляюще. Но кажется в живую будет выглядеть круче. Фото плохо передаёт "ощущение" размеров

за 1,35???

лол?

шевролет подахуели? =)))

4850 мм в длину, 1850 мм в ширину, 1460 мм в высоту

Для российского рынка предлагается только один вариант силового агрегата – бензиновый 2.4 мощностью 167 л.с. (225 Н•м) в паре с 6-ступенчатой АКПП. Цена Chevrolet Malibu в 2014 году на российском рынке стартует с отметки в 1 млн. 355 тыс. рублей (базовая комплектация Шевроле Малибу включает: 18″ диски, функцию бесключевого доступа и запуска, двухзонный климат-контроль, электрический стояночный тормоз, задний парктроник и круиз-контроль).

ахуели

угу

ну дык это обычные размеры D класса, который начинается от 950. ну понятно, что там 1.35 фарш, но и аналоги тоже фарш за этот ценник.

Из американцев я считаю что наиебейшая по соотношению цена качество - это CTS, который кадиллак. ГОРАЗДО дешевле аналогов если сравнивать одинаковые комплектации, при этом ебейшая тачка.

Круче только мой любимый genesis. Ну или примерно такой же по крутости в цене/качество. Только генезис здоровый, 5 метров. А кадиллак прямой конкурент бмв3/цэшек/иэсок/а4

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ну дык это обычные размеры D класса, который начинается от 950. ну понятно, что там 1.35 фарш, но и аналоги тоже фарш за этот ценник.

1,35 здесь за базу просят

Поделиться сообщением

1,35 здесь за базу просят

да там непонятный конфигуратор на сайте. Если она ещё и не на фарше в эти деньги, то вообще забей

Поделиться сообщением

(изменено)

Из американцев я считаю что наиебейшая по соотношению цена качество - это CTS, который кадиллак. ГОРАЗДО дешевле аналогов если сравнивать одинаковые комплектации, при этом ебейшая тачка.

Круче только мой любимый genesis. Ну или примерно такой же по крутости в цене/качество. Только генезис здоровый, 5 метров. А кадиллак прямой конкурент бмв3/цэшек/иэсок/а4

CTS новый стоит от 2-х миллионов. Ты же мастер сравнивать ценовые категории, база дешевле у всех из его класса.

При этом у него пиздец какая жесткая подвеска, движок 274 силы который не особо валит, а налог 250+, в салоне места мало(не понятно как так можно сделать при длинне почти в 5 метров), и сам салон не особо впечатляет качеством материалов. Ездил пассажиром на расстояние ~250-300, от подвески прихуел даже водитель.

Одно но, исходя из размеров, его возможно скорее нужно сравнивать с E\5\a6, но в таком случае вообще не конкурент.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

А че никто не обсуждает автоакустику? Когда бассы качают - пацаны уважают, а телочки текут

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

CTS новый стоит от 2-х миллионов. Ты же мастер сравнивать ценовые категории, база дешевле у всех из его класса.

При этом у него пиздец какая жесткая подвеска, движок 274 силы который не особо валит, а налог 250+, в салоне места мало, и сам салон не особо впечатляет качеством материалов. Ездил пассажиром на расстояние ~250-300, от подвески прихуел даже водитель.

ценовые категории я мастер сравнивать. Только надо учитывать комплектацию. Мерсы бэхи хоть и начинаются от 1.4+-, но там 160 кобыл и пустые. Есть смысл сравнивать с мразью 3.6 литровой на почти 300 кобылах?

В премиум авто комплектация - это может быть до 100% от стоимости авто. Бэху копейку можно за 900 купить, а можно за 2 ляма. Как предложишь оценивать её, в какой ценовой категории?

про место в салоне - в аналогах больше? например?

про подвеску - она почти спортивная там. Тачка с нюрбургринга не слазила

качество материалов ничего не могу сказать. Скажи хуёвое?

Сравнивать надо максимально чётко - одинаковый класс/комплектацию.

У многих марок, в основном - не популярных, имеется в предложении ограниченное количество комплектаций.

Так вот посмотри что в этом кадиллаке за 1,8 (будем точнее, окей?) предлагается, и что в аналогах за 1.8?

а по поводу валит не валит

http://fastestlaps.c..._cts_36_v6.html

4337961.jpg

ты ахуел что-ли? едет она как бешеная гончая в свои деньги

найди круче за это бабло?

И бога ради, 0 100 вообще не показатель. Показатель квотер или лучше вообще км. Потому что важнее тяга и разгон "со скорости", так как мощь нужна ТОЛЬКО при обгоне.

http://novosibirsk.d...s/14053605.html

4352299.jpg

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Она солидная размером, не поспоришь, солидная внешность и не замозоленная.

Ты про двигатель 3.6 v6, его ставят только на купэ.

На седанах двухлитровый турбированный, на полном или заднем приводе. 274 л.с., на кондере, чуток загруженный с 3-мя людьми он едет как обычный авто, к гонки его не причислят даже не изощренные скоростью люди.

Забудь про 1.8. По прямой ссылке база от 1.995

http://www.cadillac....port-sedan.html

Тот человек с которым ездил брал за 2.5 с копейками.

Про купэ ничего не могу сказать, возможно это единственный вариант для этой машины. Как седан, все слишком притянуто за уши.

Забыл, расход от 17 литров по городу :trollface:

Поделиться сообщением

его ставили в модельный ряд 2008года 3.6 311 л.с

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Инфа с офф. сайта опять же, CTS coupe 2014 - оснащается в базовой комплектации двигателем V6 мощностью 322 л. с.

Купэха в такой прайс с таким движком может быть интересным вариантом, седан угэ.

Поделиться сообщением

Инфа с офф. сайта опять же, CTS coupe 2014 - оснащается в базовой комплектации двигателем V6 мощностью 322 л. с.

Купэха в такой прайс с таким движком может быть интересным вариантом, седан угэ.

я про седан говорю

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

может инконфликт и прав.

ну тогда генезис как был так и будет топ1 для меня в категории 2млн+-

Поделиться сообщением

может инконфликт и прав.

ну тогда генезис как был так и будет топ1 для меня в категории 2млн+-

в предыдущей версии CTS ставили 3.6 движок

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ОСАГО – 400 тысяч рублей уже с сегодняшнего дня

Очень интересно насколько повысят прайс.

В ноябре новую страховку делать :fffuuu:

Стажа 3 года нет, 22-х лет тоже нет, а лошадей добуя :trollface:

Поделиться сообщением

переезжай в дагестан

Вариант, в 6 кусков разница с моей страховкой :hmm:

Поделиться сообщением

помню иностранцы говорили - у вас так много джипов, наверное очень хорошо развита агрокультура, что фермеров так много.

нет, просто дороги говно

в европе на джипах ездят фермеры.

а у нас джип - это типа круто.

Просто долбоеб ебаный.

Когда европа тонет под ливнями,а реки выходят из берегов, то хоть танк возьми - хуй где проедешь. При этом там есть сливы (и они не забиты мусором) и нет сантиметрового слоя говна на асфальте.

И не надо здесь рассказывать о любви ко всему большому якобы нерациональных россиян, пока мудрые европейцы не меряясь хуями берут практичные малолитражки, лучше сходи нахуй.

Ух, как бомбануло-то..

Да чего уж бампера, у нас люди пленки на телефоны клеят, и в депрессию впадают от царапин на корпусе.

Потому что цены на всё это такие, что человек копит на тот же телефон, а там каждый месяц люди могут их менять и бюджет от этого не особо пострадает.

Ебанутый.

К мобилкам и смартфонам в частности там отношение 1 в 1 как у нас. И бюджеты страдают не меньше нашего.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

[5:43:19] Kirill ''ERroR'' WellDone: юзлес

[5:43:19] Kirill ''ERroR'' WellDone: трата

[5:43:20] Kirill ''ERroR'' WellDone: 2 млн

в голосяндру с дауна :lol: потратить 2.2 ляма на юзлесс хуйню, гонщиком себя блять возомнил с 1000 лс big36.gif хотя там даже до 700 лс было полнейшее дерьмище нахуй не нужное за 300к или 500 :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...