lacosteg #501 22 августа 2014 (изменено) кароч изи гайд для тебя, хз че ты его еще не заюзалсадишься в машину и гришь "мне звонили из рая, сказали что от них сбежал самый милый ангел, дайте права плеасе" Изменено 22 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #502 22 августа 2014 3я сдача, город 2й "имя фамилия отчество звание, номер удостоверения, заявление в прокуратуру и сбу гибдд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #503 22 августа 2014 (изменено) Может все-таки УСБ ГИБДД? Сегодня вьебал вольво хц90 когда сдавал назад на ленинградском вокзале. Ну я выхожу, смотрю что да как, а водила вольвика даж не вышел. Через 2 минуты выходит, смотрит на повреждения(оказалось вообще ничего нету, даже плашка номера пластиковая не треснула); смотрит такой и говорит - "тебе повезло что это я был" и уехал. Может я чего не понял, но что это было? Изменено 22 августа 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #504 22 августа 2014 На акпп две педали?вроде супер стритсрейсеры и гонщики за мкпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #505 22 августа 2014 лол. Тебе повезло что это он был. Че тут такого сложного не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #506 22 августа 2014 лол. Тебе повезло что это он был. Че тут такого сложного не понятьВ голос нахуй чо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #507 22 августа 2014 Повезло тебе, что это он был.Если бы не он, то ты бы уже не писал тут, а гнил бы под насыпью сука, а твоё ебало уже глодали бы ежи. Вольво он блять не заметил, жопой сдавал да, кстати я оттёр ебаную зеленую краску от столба на багажнике.вроде бы ок, но маленькая вмятинка сука прямо на ребре пиздос( краска цела моя, но чутка покоцана(ну и хуй с ней, весной продам фб её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #508 22 августа 2014 (изменено) Водкой оттирал надеюсь? Изменено 22 августа 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #509 22 августа 2014 уайт-спиритом)))кстати вспоминал жирара, заебался тереть тож) Хорошо что у меня небольшая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #510 22 августа 2014 я потом тож эту хуйню купилмасленое дерьмо противное, потер 5 мин и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #511 22 августа 2014 ну да воняет соляркой пизщдос, но я победил и оттёр!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #512 22 августа 2014 Тойота селика как вам? кто может расписать про нее норм обзор или там собственный опыт езды на ней Пять звезд в профиль изи за это сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #514 22 августа 2014 Что ты несёшьЁбаный стыдя под бутиратом,извиниХотя нет не извиняй,про это можно много расписать,ты мне не знакомый человек ты один из миллиона юзеров на форумепросто каждый выбирает авто,такой какой может себе позволить,это удел недалеких,котоырм лишь бы ездить,то есть вот т например ты купил форд фокус,вот у тебя авто,тыв можешь достигнуть уже любую точку в городе,быстрее чем пешезод,но ты все-равно остался недоволен,потому что ты купил авто по своим возможностям,я считаю ,что нужно выбирать то авто,которое тебе нравиться и не важно когда ты его купишь,я буду работать на двух работать.чтобы заработать на то авто,которое я хочу,а не которое в данный момент могу себе позволитьАвтомобиль создавали для быстрого передвижения,но это уже давно превратилось в Отдельное искусство,каждая компания стремится выпустить оригинальное авто,для ценителейДля кого-то это Механическое транспортное средство,а длдя кого-то это Часть его жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #515 22 августа 2014 ну селика не оч дорогая же))дешевле того же фокуса будет, ибо по большей части все они старые, да и подушатаные.внешне прикольная типа под "гонку", но на свой вид нихуя не едет. там максимальный движок 190 лс вроде. ну низкая офк, специфичная посадка за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #516 22 августа 2014 Нахуй делать красные поворотники?что за дауны ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #517 22 августа 2014 спроси это у америкосов урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #518 22 августа 2014 выехал первый раз в москву вечером сегодня, охуенно "поездил"туда пробка обратно пробка, какие-то лексусы ебашут разворот через 2 сплошные, веселые грузовички наклоняются вправо так, что думаешь, что тебя задавит нахуйнаездился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #519 22 августа 2014 Ну ты прям как из анекдота. А зачем москвичам машины?Ну как зачем, фильмы смотреть, музыку слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #520 22 августа 2014 Ну ты прям как из анекдота.А зачем москвичам машины?Ну как зачем, фильмы смотреть, музыку слушать да со мной друг ездил, который шарит в москве. сказал типа надо в пробках постоять поперестраиваться, чтобы одному потом не так сильно горело.а вообще пятница вечер походу не самое удачное время для первого выезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение