gin #5342 2 октября 2014 у меня ногти нарощенные, а у меня мейк ап всем похуй на эту жопу. тачка ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5343 2 октября 2014 мне одному кажется, что дизайн гтра какое то дерьмище? что это за нахуй)))? неужели это кто то считает красивым?*Давно у нас трамваеблядь стала специалистом по дизайну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5344 2 октября 2014 ^^ты решил брать гтр, другое от тебя не услышать нейтральных людей пригласите мне одному кажется, что дизайн гтра какое то дерьмище? что это за нахуй)))? неужели это кто то считает красивым?*Давно у нас трамваеблядь стала специалистом по дизайну?долбоебик, а чтобы считать машины красивыми нужно иметь права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5346 2 октября 2014 И тачка, и жопа ахуенная, эдакая дань традициям линейки предыдущих моделей, которые тоже были ахуенными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5347 2 октября 2014 долбоебик, а чтобы считать машины красивыми нужно иметь права? вживую например она выглядит лучше чем на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5348 2 октября 2014 (изменено) ^^ты решил брать гтр, другое от тебя не услышать нейтральных людей пригласите мне одному кажется, что дизайн гтра какое то дерьмище? что это за нахуй)))? неужели это кто то считает красивым?*Давно у нас трамваеблядь стала специалистом по дизайну?долбоебик, а чтобы считать машины красивыми нужно иметь права? чтобы пиздеть в этом топике нужно хотябы научится трогаться Изменено 2 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5349 2 октября 2014 ^^ты решил брать гтр, другое от тебя не услышать нейтральных людей пригласите мне одному кажется, что дизайн гтра какое то дерьмище? что это за нахуй)))? неужели это кто то считает красивым?*Давно у нас трамваеблядь стала специалистом по дизайну?долбоебик, а чтобы считать машины красивыми нужно иметь права? да какая нахуй разница как выглядит авто,если это апогей инженерной мысли? это илита, круче только яйца, рли похуй как она выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5350 2 октября 2014 да какая нахуй разница как выглядит авто,если это апогей инженерной мысли? это илита, круче только яйца, рли похуй как она выглядитты такой же как еррорговоришь дерьмо дизайн, а он пишет Я ТЯ ПО ПРЯМОЙ СДЕЛАЮ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5351 2 октября 2014 Вот мне интересно мнения услышать вот эти красные блюдца на овальной толстой заднице это красиво? На, ешь. Дизайн того же года, что и R35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5352 2 октября 2014 да какая нахуй разница как выглядит авто,если это апогей инженерной мысли? это илита, круче только яйца, рли похуй как она выглядитты такой же как еррорговоришь дерьмо дизайн, а он пишет Я ТЯ ПО ПРЯМОЙ СДЕЛАЮ))именно про этот авто говорю, это авто ебет все живое и не живое, в остальных тачках офк смотрю дизайн как критерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5353 2 октября 2014 ну дак купи себе макет авто, будешь всем показывать как он красивый и ахуенный спорт кар должен совмещать в себе несколько качеств, одним из основных которого является скорость. твоя хуйня сосет хуй.если брать исключительно по дизайну, где-то на одном уровне, твоя может на КАПЕЛЬКУ по красивее, НЕ БОЛЬШЕ.и то на вкус и цвет. я после покупки только больше полюбил свою тачку. и она мне теперь кажется красавицей. до покупки вроде корвет по красивее казался, но кого это бялдь ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5354 2 октября 2014 (изменено) ahahahah ^^ bestja o owne jusa s corvetom) Изменено 2 октября 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5355 2 октября 2014 Почему ты эту фотку даешь? Кого ебет, что было раньше? Гтр сейчас такой же как и раньшеа вот корвет ссыт тебе на еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5356 2 октября 2014 (изменено) вот эти красные блюдца на овальной толстой задницеэти "блюдца" - совершенно обязательный атрибут гтра. если следующий гтр будет без них - в его сторону никто и не посмотрит. это уже будет не гтр. и собственно концепт следующего кузова ГТР<p> Twittersubmit to redditEmail articlePrintReprints & permissions и твои любимые "блюдца" Эти задние фары такой же признак джитиэра, как и например передняя оптика и ноздри БМВ. Без этого эти машины нахуй никому не сдались. просто ты нихуя не шаришь и твоё мнение = мнению бабки продавщицы семечками, одинаковые познания в этом Почему ты эту фотку даешь? Кого ебет, что было раньше? Гтр сейчас такой же как и раньшеа вот корвет ссыт тебе на еблет обсуждали уже, что корвет красивее. но это не значит что гтр не красивый. Просто до ГТРа надо дорасти. А корвет - он всем нравится, как меган фокс. ахуенен. Джитиэр более претензиозный на вкус. корвет - это пижон. ГТР - более спортивный, менее пижонский Изменено 2 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5357 2 октября 2014 Как будто корвет хуйней сталКлассика ,как мустанг или камарро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5358 2 октября 2014 вот эти красные блюдца на овальной толстой задницеэти "блюдца" - совершенно обязательный атрибут гтра. если следующий гтр будет без них - в его сторону никто и не посмотрит. это уже будет не гтр. и собственно концепт следующего кузова ГТР<p>Twittersubmit to redditEmail articlePrintReprints & permissions и твои любимые "блюдца" Эти задние фары такой же признак джитиэра, как и например передняя оптика и ноздри БМВ. Без этого эти машины нахуй никому не сдались. просто ты нихуя не шаришь и твоё мнение = мнению бабки продавщицы семечками, одинаковые познания в этом Почему ты эту фотку даешь? Кого ебет, что было раньше? Гтр сейчас такой же как и раньшеа вот корвет ссыт тебе на еблет обсуждали уже, что корвет красивее. но это не значит что гтр не красивый. Просто до ГТРа надо дорасти. А корвет - он всем нравится, как меган фокс. ахуенен. Джитиэр более претензиозный на вкус. корвет - это пижон. ГТР - более спортивный, менее пижонский тот дизайн, что ты кинулон тебе нравится? вот эти линии и форма? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5359 2 октября 2014 я думал джус нормальный. реально даун походутебе в голову стукнул приплыв денег. мамка ездила на хуйне, купил ей солярис. из глубинки какой-то парень получил деньги и стал дауном. даже есть 1 словом как это называется. кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5360 2 октября 2014 Это концепт,они же не долбаебы такую хуйню выпускатьнадеюсьбляяять,его никто не купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение