Whitter #5361 2 октября 2014 На задок гетер слабоват, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5362 2 октября 2014 На задок гетер слабоват, согласенМне наоборот нравится зад больше чем перед ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5363 2 октября 2014 (изменено) Да вы ебанутые чтоли? Это классика блядь, r32 r33 r34 r35. Изменено 2 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5364 2 октября 2014 (изменено) вот эти красные блюдца на овальной толстой задницеэти "блюдца" - совершенно обязательный атрибут гтра. если следующий гтр будет без них - в его сторону никто и не посмотрит. это уже будет не гтр. и собственно концепт следующего кузова ГТР<p>Twittersubmit to redditEmail articlePrintReprints & permissions и твои любимые "блюдца" Эти задние фары такой же признак джитиэра, как и например передняя оптика и ноздри БМВ. Без этого эти машины нахуй никому не сдались. просто ты нихуя не шаришь и твоё мнение = мнению бабки продавщицы семечками, одинаковые познания в этом Почему ты эту фотку даешь? Кого ебет, что было раньше? Гтр сейчас такой же как и раньшеа вот корвет ссыт тебе на еблет обсуждали уже, что корвет красивее. но это не значит что гтр не красивый. Просто до ГТРа надо дорасти. А корвет - он всем нравится, как меган фокс. ахуенен. Джитиэр более претензиозный на вкус. корвет - это пижон. ГТР - более спортивный, менее пижонский тот дизайн, что ты кинулон тебе нравится? вот эти линии и форма?Джус, я не буду с тобой обсуждать это.ты машинами всерьёз в лучшем случае год назад начал интересоваться. Как сорока - нравится всё что блестит.У меня другие критерии, гораздо более претензиозные. Я оцениваю внешность авто гораздо более сложно. Это концепт,они же не долбаебы такую хуйню выпускатьнадеюсьбляяять,его никто не купитКонцепт-кар (англ. concept — идея, car — автомобиль) — прототип будущего автомобиля, предназначенный для демонстрации нового стиля, нового дизайна и технологии. Их часто выставляют на автошоу для проверки реакции зрителей, а уже по ней определяется будущее тех или иных решений. Создание первого концепт-кара приписывается дизайнеру General Motors Харли Эрлу (англ. Harley Earl). Концепт-кары практически никогда не идут в производство, а способствуют созданию и поддержанию образа той или иной марки, подготавливают общественное мнение к радикальным изменениям в дизайне или технической составляющей, устанавливают своего рода задел для стимулирования будущих исследований и разработок.[1] Изменено 2 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5365 2 октября 2014 Фор джерар ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5366 2 октября 2014 кстати пиздец в эту погодку гонять хуево.я за вчера больше 160 не пульнул ниразу. мб 180. при 900 лс....тупо зассал. асфальт реально холодный и дерьмовый. ппц. тачку жестко ведет.. кароче перессал после аварии безпределить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #5368 2 октября 2014 кстати пиздец в эту погодку гонять хуево.я за вчера больше 160 не пульнул ниразу. мб 180. при 900 лс....тупо зассал. асфальт реально холодный и дерьмовый. ппц. тачку жестко ведет.. кароче перессал после аварии безпределить)че за авария ?? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5370 2 октября 2014 кстати пиздец в эту погодку гонять хуево.я за вчера больше 160 не пульнул ниразу. мб 180. при 900 лс....тупо зассал. асфальт реально холодный и дерьмовый. ппц. тачку жестко ведет.. кароче перессал после аварии безпределить)че за авария ??а ты быстрый Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5371 2 октября 2014 пока ты хуесосишь на ржавом тазе, пацаны жгут резину и ебут твою телку на заднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5372 2 октября 2014 (изменено) мне одному кажется, что дизайн гтра какое то дерьмище? что это за нахуй)))? неужели это кто то считает красивым?* мои ассоциации - :_: :_: :_: :_: :_: :_: :_: ps сблевал от сечина офк Изменено 2 октября 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5373 2 октября 2014 пришел налог на мою ласточку 51к моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5374 2 октября 2014 пришел налог на мою ласточку 51к У тебя g500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5376 2 октября 2014 (изменено) е46Соряй, что-то попутал Это на эмочку такой сладкий налог? Вбрось фотку что-ли повозбуждаться Изменено 2 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5379 2 октября 2014 лень фоткать прошлого владельца кадры выкладу если не против моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5380 2 октября 2014 ну 46 купе одна из самых красивых бмв а тут еще и эмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение