Umbro #521 22 августа 2014 выезжай в субботу, под вечер самое топчик. Весь центр свободный и проезжается на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #522 22 августа 2014 Повезло тебе, что это он был.Если бы не он, то ты бы уже не писал тут, а гнил бы под насыпью сука, а твоё ебало уже глодали бы ежи. Вольво он блять не заметил, жопой сдавал да, кстати я оттёр ебаную зеленую краску от столба на багажнике.вроде бы ок, но маленькая вмятинка сука прямо на ребре пиздос( краска цела моя, но чутка покоцана(ну и хуй с ней, весной продам фб еёНахуй мне твой лансер? Я если и буду брать тачку, то только либо гораздо быстрее, либо гораздо комфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #523 22 августа 2014 ну зато будешь норм, а не как деды на лачети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #524 22 августа 2014 Да ебаный рот, я секунду назад смотрел в заднее зеркало - было пусто; откуда он епты взялся Дядя такой странный еще, лет 50; с такой злобой на меня смотрел, но ничего не сказал. Странные москвичи все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #526 22 августа 2014 бля на вольво все такие либо бабы, либо мужики за 45 интеллигенты хуевы, в твидовых пиджачкахвидишь вольво-ебош хуй че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #527 22 августа 2014 а шо, вайт спирит лкп не трогает? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #528 23 августа 2014 нет.им же как раз и оттирают всякие битумные пятна, смолу от тополя и прочую залупу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #529 23 августа 2014 Прокатился вчера на Mitsubishi i-MieV двоякое ощущение - в целом авто для центра города .Следующие поколения будут интересны на обратном пути видел ЗЕВСА шины так сильно жглись ПОКА ОН КАК ДНИЩЕ СТОЯЛ В ПРОБКАНЕ Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #531 23 августа 2014 i-MieV :palevo: спасибо поблеваледет так же ))))))))))))0))000) Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #532 23 августа 2014 (изменено) да блядь опять не туда сукакстати эта мицуба че т ваще убогая Изменено 23 августа 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #533 23 августа 2014 Прокатился вчера на Mitsubishi i-MieV двоякое ощущение - в целом авто для центра города .Следующие поколения будут интересны на обратном пути видел ЗЕВСА шины так сильно жглись ПОКА ОН КАК ДНИЩЕ СТОЯЛ В ПРОБКАНЕ мне всегда было интересно чо будет с водителем при лобовом столкновении в такой машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #534 23 августа 2014 Прокатился вчера на Mitsubishi i-MieV двоякое ощущение - в целом авто для центра города .Следующие поколения будут интересны на обратном пути видел ЗЕВСА шины так сильно жглись ПОКА ОН КАК ДНИЩЕ СТОЯЛ В ПРОБКАНЕ мне всегда было интересно чо будет с водителем при лобовом столкновении в такой машине?Все тип топ будет -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #535 23 августа 2014 с тазом или фурой ? Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #537 23 августа 2014 ну ногам челика с лету пизда кто за рулем сидит :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #538 23 августа 2014 Сёня видал аварию Так вот я в точности такую же попал на заре своей водительской карьеры. Даже повреждения одинаковые Единственное чо у меня была 99, у чувака была новенькая королла. Пиздец, вот она рассыпалась, у 12 можно спиртиком протереть и колесо поменять и всё норм, у того двиган сорвало, всё вытекло, хуй пизда распидарасило. Ещё я так понял водила был не пристёгнут, потому что подушка не сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение