Гость Игорь Сечин #5481 3 октября 2014 ок фантазер, нахуй иди дауненок он меня уже в скайпе пошел "овнить", типо, я пропизделся на форуме с передачами... [12:03:24] JUSE: бля)) у тебя же коробка автомат[12:03:27] JUSE: как ты скорости[12:03:29] JUSE: переключать будешь?))))))))да ладно тебе Че ты, я запамятовал про это, ты упоминал лепестки, потому что все что знаю, что эта залупа на руле находится, просто не принял во вниманиеНу благо то, что она трясется, дергается, едет рывками будто развалится и скрипит ты отрицать не стал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5482 3 октября 2014 лол у меня моцак щелкает, когда остывает после того как заглушил, рядом в гараж мужик ставит камрюху и там щелчки естьблядь чето я вахуе с их притензий, вы блядь железо покупаете, как оно может не издавать звуки пиздец вот наверно у оф дилера шары на лоб лезут, когда такие автолюбители приезжают и грят БЛЯДЬ У МЕНЯ ТАМ ЧЕТО ЩЕЛКАЕТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ИСПРАВЛЯЙТЕ :lol:cуть в том, что есть машины, которые не щелкают. этого же я и жду от мерседеса.гтр - не щелкает, порш - не щелкает, мерседес и камри щелкает - ок, нахуй мерседес и камри, меня это щелканье дико бесило.причем у камри оно наверное тихое. у моего мерена это пиздец был он просто ЩЕЛКАЛ КАК ТВАРЬ УБЕР ГРОМКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5484 3 октября 2014 что там у милиардера щелкает переключение песен на руле? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5485 3 октября 2014 Стоять! вы арестованы ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5486 3 октября 2014 дайте жмусу хуевого блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5487 3 октября 2014 Объясните мне что там щелкает :dТурбина остывает с выпускной системой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5488 3 октября 2014 Объясните мне что там щелкает :dТурбина остывает с выпускной системой?каталики VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5489 3 октября 2014 Объясните мне что там щелкает :dТурбина остывает с выпускной системой?каталикипри охлаждении катализатора типа громкие щелчки? А с хуяли гости понаехали? Тогда у всехт тачек должно так ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5490 3 октября 2014 Добавил щелчки в список, в котором шины жгутся, свечи сыпятся Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5491 3 октября 2014 ни у кого так не ебашит как у моего мерена ебашило, это убер противно реально.чел который у меня тачку покупал работает в мерседес, он мне даже про это не сказал ни слова, привык уже мда, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5492 3 октября 2014 ЩЕЛКАЕТ (с) чето в голос :lol: Добавил щелчки в список, в котором шины жгутся, свечи сыпятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5493 3 октября 2014 (изменено) да мне поебать на ваш язык механиков, я говорю как есть Изменено 3 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5495 3 октября 2014 сервисменами: у меня что-то под рулём шликает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5496 3 октября 2014 и че всем похуй, даунони возьмут и углубятся в твою проблему и помогутвелкам ту зе риал ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5498 3 октября 2014 ебать старое видео конечно, но все равно как патфиндер просто пластиковый нахуй на части распидорасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5499 3 октября 2014 конечно, углубятся, ведь ты дашь пару лямов и не потребуешь результатов . тут придётся сдержать смех и слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5500 3 октября 2014 я за щелканья дал пару лямов? да? м, долбаеб ебучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение