Olololnet #5501 3 октября 2014 ну да, ты их дал за нерасчётный режим работы двигателя, потенциально приводящему к опасным ситуациям. это меняет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5502 3 октября 2014 пиздецэто пиздецв шепки нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5503 3 октября 2014 я их дал за эмоции которых ты никогда не испытаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5504 3 октября 2014 я их дал за эмоции которых ты никогда не испытаешьон ебется, а ты нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5505 3 октября 2014 будет топик про еблю, там расскажет, а в авто топике пускай нахуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5507 3 октября 2014 Оооо блять этот ебаный металлический звук двигателя у мерсовДумаете ирар пиздит вам? там реально такой звук, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5508 3 октября 2014 пиздецэто пиздецв шепки нахуйвидео уже года 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5509 3 октября 2014 щелкают не ток каталики. я их отрезал даже пламегасителей пока нет) щелкает пизда) на гтрре видимо выхлоп другой вот и не щелкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5510 3 октября 2014 как немного надо, чтобы эрорка подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5511 3 октября 2014 (изменено) О май факин гад А вот последний — это и есть действительно «правильный» Civic, на который на этой выставке стоит обратить внимание. И пусть в Париже нам опять показали концепт, зато известно, что серийный автомобиль будет выглядеть именно так. Более того, японцы рассказали и некоторые технические подробности нового Civic Type R.Так, автомобиль получит 2,0-литровый двигатель I-VTEC мощностью 280 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, подвеску с адаптивными амортизаторами, улучшенные тормозные механизмы Brembo и перенастроенную электронику. вот это красавец вот такой хот-хэтч мне нравится А теперь представьте, как жопа будет выглядеть ночью с горящими фарами? :pray: :pray: :pray: Изменено 3 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5512 3 октября 2014 (изменено) у меня автотопан щёлкаетВырежи пару катализаторов которые на языке механиков щелкают Цивик божественный Изменено 3 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5513 3 октября 2014 передний привод и гонки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5514 3 октября 2014 у меня автотопан щёлкаетВырежи пару катализаторов которые на языке механиков щелкают джуса и еррора? запилите голосовалку, от кого больше воняет - от джуса или от еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5516 3 октября 2014 мне кажется джус победит :hmm: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5517 3 октября 2014 Если я купил новое авто, а у меня уже катализаторы забились, если я их вырежу нахуй, у меня гарантия пропадет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5518 3 октября 2014 передний привод и гонки гонки? это у нас оказывается чисто спортивный трэковый авто? или всё-таки просто городская зажигалка? а вот мазда неожиданно уродлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5519 3 октября 2014 запилите голосовалку, от кого больше воняет - от джуса или от ерроратопик стартер - эрор, админ - джус,интересно, кто голосовалку такую пилить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение