r707 #5521 3 октября 2014 Хуйняничем от других ауди не отличаетсяв тт норм картошку возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5522 3 октября 2014 кстати по поводу переднего привода на тупере машино-перевод интервью инженера хондыТип Civic R будет стучать в дверь Golf R власти - автомобиль, который использует 4WD с разрушительным эффектом. Разве Honda, TG спрашивает Яги Сан -, либо рассмотреть и то же решение? "Во время планирования и концепции фазы, мы рассмотрели четыре колеса-диска и автоматической коробкой передач, но мы остановились на FWD, и это было, что."Так как, чтобы не ставить слишком прекрасный пункт в нем, эта Civic предполагается иметь дело с таким большим количеством грубой силы через два ведомых колес? "У нас есть механизм контроля с использованием адаптивного заслонки на всех четырех стоек, для того, чтобы контролировать движение тела", говорит Яги Сан -. "Это распределяет тяговые усилия на колесах, управляющий центр тяжести над любым учитывая дорожной ситуации." Хуйняничем от других ауди не отличаетсяв тт норм картошку возитьауди должно отличатся от ауди? они все в рамках одного стиля. а если рассматривать аутентично - очень хороша.Имхо блин, цивик какой-то нереально крутой. Боюсь он будет стоить раза в полтора дороже всех аналогов. Ебейший, просто ебейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5523 3 октября 2014 Так, автомобиль получит 2,0-литровый двигатель I-VTEC мощностью 280 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач а на такой жус сможет тронуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5524 3 октября 2014 Кстати ещё по поводу переднего привода. Среди хэчей рекорд северной петли, гоночного трэка, среди хот-хэчей принадлежит Меган RS. Он переднеприводный. В чём проблема? Что с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5525 3 октября 2014 Тип Civic R будет стучать эрор дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5526 3 октября 2014 у меня автотопан щёлкаетВырежи пару катализаторов которые на языке механиков щелкают джуса и еррора? запилите голосовалку, от кого больше воняет - от джуса или от еррораеррор не вызывает рвотных рефлексов, просто неопытный, вообще интерестно читать про его впечатления о гтре и о том что он с ним делает а вот читать долбаеба который даже не может тронутся это пиздец всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5527 3 октября 2014 на туперах вроде бы вообще нет автомата. Или я просто таких предложений не видел. Но выглядит он, конечно, сочно. Правда мне и просто девятый цивик хетч очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5528 3 октября 2014 Ну эррору 19, ему простительно. Я тоже в 19 был патлатый, всех нахуй посылал, был самый умный. С возрастом поумнеет, а вот для джуса у меня плохие новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5529 3 октября 2014 бля норм там хот хетчей напредставлялиеще вчера фрик скидывал какой то ахуенный концепт но я уже забыл какой ниссан какой то вроде как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5530 3 октября 2014 (изменено) бля норм там хот хетчей напредставлялиеще вчера фрик скидывал какой то ахуенный концепт но я уже забыл какой ниссан какой то вродеНиссал пульсар, на субару врх хетч похож Еррор то норм, разберется через какое-то время, и пишет годно, кроме моментов когда в оппонентах у него джус Изменено 3 октября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5531 3 октября 2014 после тренашки буду брать че то из этих тачил полюбасу :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5532 3 октября 2014 Очень красивый цивик :pray: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5533 3 октября 2014 (изменено) я вчера кидал пульсар сюда,всем похуй чтоле?и 6 передача это овердрайв,а значит жус сможет тронуться Изменено 3 октября 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5534 3 октября 2014 Ебать меня аж трясет от постов джуса. А про сивик если сзади него ночью поеду прям там достану хуй и буду дрочить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5535 3 октября 2014 бля норм там хот хетчей напредставлялиеще вчера фрик скидывал какой то ахуенный концепт но я уже забыл какой ниссан какой то вродене, ниссан я вчера фастбэк флагманский скидывал, ниссановский qx80, инфинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5536 3 октября 2014 В голос с последних 10 страниц.Щелканья на светофорахадмин, который не может в мкпп но уже в принципе готов поспорить на любую автомобильную темусладкая эмочка, я на нее тоже передернултолько вопрос, сколько стоит например комплект рычагов подвески на нее? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5537 3 октября 2014 все норм пацаны этот цивик только с морды будут видеть и то недолго VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5538 3 октября 2014 Сека тебе от отбойника попец норм должен быть виден :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5539 3 октября 2014 я вчера кидал пульсар сюда,всем похуй чтоле?и 6 передача это овердрайв,а значит жус сможет тронутьсяда пульс этот уже три года как в этом кузове выпускается на европейском рынке. Тут на выставке только спортверсия. Ничего особенного, средне, ни плохо ни хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5540 3 октября 2014 я вчера кидал пульсар сюда,всем похуй чтоле?и 6 передача это овердрайв,а значит жус сможет тронутьсяда пульс этот уже три года как в этом кузове выпускается на европейском рынке. Тут на выставке только спортверсия. Ничего особенного, средне, ни плохо ни хорошоБля мне понравился,но блять в России не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение