Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Авто тема т.17 Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

Кстати ещё по поводу переднего привода. Среди хэчей рекорд северной петли, гоночного трэка, среди хот-хэчей принадлежит Меган RS. Он переднеприводный. В чём проблема? Что с ним не так?

там в стоке блок дифа идет

Поделиться сообщением

все норм пацаны этот цивик только с морды будут видеть и то недолго :buba:

в курсе что самый быстрый хэч, в том числе и на гоночном трэке (нюрбургнирнг)- переднеприводный меган рс?

Кстати ещё по поводу переднего привода. Среди хэчей рекорд северной петли, гоночного трэка, среди хот-хэчей принадлежит Меган RS. Он переднеприводный. В чём проблема? Что с ним не так?

а на туперах как будто нету? с 2007 года идёт как минимум

я вчера кидал пульсар сюда,всем похуй чтоле?

и 6 передача это овердрайв,а значит жус сможет тронуться

да пульс этот уже три года как в этом кузове выпускается на европейском рынке. Тут на выставке только спортверсия. Ничего особенного, средне, ни плохо ни хорошо

Бля мне понравился,но блять в России не купить

не говори. У них какой никакой пульсар, более менее что-то, у нас же обоссаная тииада, абсолютно никакущая, берущая только ценой низкой

Поделиться сообщением

меган рс в топ комплектухе 1.4кк выходит о_О в конфигураторе на сайте :trollface:

ну правда внутри он выглядит как то простенько но внешний вид ниче такой

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

меган рс в топ комплектухе 1.4кк выходит о_О в конфигураторе на сайте :trollface:

да все хот хэчи от 1.2кк+ идут

зараза...

honda-civic-type-r-concept--2014-geneva-motor-show-live-photos_100459210_l.jpg

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ мудак , ненавижу тебя , отдай машину :)скок отлал за нее?

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

бля :palevo:

post-164815-0-25569500-1412335397_thumb.jpg

это бывает когда картинку копируешь через буфер обмена.

Поделиться сообщением

я имел ввиду что это дешево

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

ну вам, миллионерам, может и дёшево :trollface:

друг у друга цены срисовывают и ориенитируются друг на друга. Ну топовые офк просят оверпрайс. Не был бы меган рс таким быстрым, он бы стоил наверное процентов на 15 дешевле, рено же ебаное. Но за обладание мистером "вертел-всех-на-хую-по-таблице-нюрбургринга-и-паспортному-разгону" - доплатите =)

Поделиться сообщением

все норм пацаны этот цивик только с морды будут видеть и то недолго :buba:

в курсе что самый быстрый хэч, в том числе и на гоночном трэке (нюрбургнирнг)- переднеприводный меган рс?

а на туперах как будто нету? с 2007 года идёт как минимум

я вчера кидал пульсар сюда,всем похуй чтоле?

и 6 передача это овердрайв,а значит жус сможет тронуться

да пульс этот уже три года как в этом кузове выпускается на европейском рынке. Тут на выставке только спортверсия. Ничего особенного, средне, ни плохо ни хорошо

Бля мне понравился,но блять в России не купить

не говори. У них какой никакой пульсар, более менее что-то, у нас же обоссаная тииада, абсолютно никакущая, берущая только ценой низкой

в ст нету в стоке :(

Поделиться сообщением

запилите голосовалку, от кого больше воняет - от джуса или от еррора

топик стартер - эрор, админ - джус,

интересно, кто голосовалку такую пилить будет :hmm::trollface:

а я то думаю почему 17-й топан такой зашкваренный получился..

Поделиться сообщением

хотя с другой стороны рено делаюжт одни из лучших двителей для формулы один, так что в этом дерьме там шарят

в ст нету в стоке :(

просто старая машина по разработке, в третьем фокусе ст по-любому есть

Поделиться сообщением

гольф идет от 1 нормальный, а за 1.2 как раз в максималке, или уже можт даже подороже.

для 260 сил это рили дешево 1.2 чета я вахуе

бля у рено металик стоит 11к :lol:

Поделиться сообщением

гольф идет от 1 нормальный, а за 1.2 как раз в максималке, или уже можт даже подороже.

для 260 сил это рили дешево 1.2 чета я вахуе

бля у рено металик стоит 11к :lol:

мы сейчас о ценах по офф сайтам

а там у нас гольф гти

4384782.jpg

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, что меня больше умиляет. То что ирара наебал механик в сервисе, не отдав ему старые запчасти(офк убитые в хламину, спс что за бесплатно мусор вынес) или то, что ему сделали тюнинг до 1000 кобыл, а ездить он будет на настройках 600. Блять фейспалм полный.

Как такие люди вообще еще живы?

Или аутист который собирается брать машину за 3 ляма у которой 30% свечей осыпится после первого запуска и экономить по 2 руб с литра.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

две звёздочки если что сноска

• ) Представленные на изображениях автомобили могут отличаться от серийных моделей
  • **) Указана стоимость базовой комплектации

Поделиться сообщением

ну на сотен хули, его собрать еще и там еще и все 200 выйдет

Рекомендуемая цена

1 285 000 РУБ.

рено с тормозами брембо, чипкартой в металике на 18ых дисках, без нави офк :trollface:

нихуясебе!

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, что меня больше умиляет. То что ирара наебал механик в сервисе, не отдав ему старые запчасти(офк убитые в хламину, спс что за бесплатно мусор вынес) или то, что ему сделали тюнинг до 1000 кобыл, а ездить он будет на настройках 600. Блять фейспалм полный.

Или аутист который собирается брать машину за 3 ляма у которой 30% свечей осыпится после первого запуска и экономить по 2 руб с литра.

всё нормально, это продота

Поделиться сообщением

А чему удивляться? я понимаю там приехал бы какой-пахопобоный, пообщались бы, сказал бы мастеру надо то то и то, чтобы так так и так, все тонкости нюансы обсудили, настройку конфиги потом прочекали проверили и прочие. Как профессионал с профессионалом.

а то приехал лох молодой с толстым кошельком "МНЕ ТЫСИСЮ СИЛЬ!". Гоша про себя поржал наверное и выполнил выгодный заказ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...